Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> I'm Alive, Пара вопросов

EvgenEvgen
post Понедельник, 09 апреля 2012, 17:52
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Кто-нибудь знает, эта игра на дисках выйдет или только в сторе продаётся? Поиграл в демку - очень понравилось, но электронную версию покупать не хочется? И как вообще игра? Есть те, кто прошёл? А то, может, демка - это как раз лучшее, что в ней есть...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
paradogz
post Вторник, 10 апреля 2012, 10:52
Отправлено #2

Безумец

Из: SPB

QUOTE (EvgenEvgen @ Понедельник, 09 апреля 2012, 17:52)
Кто-нибудь знает, эта игра на дисках выйдет или только в сторе продаётся? Поиграл в демку - очень понравилось, но электронную версию покупать не хочется? И как вообще игра? Есть те, кто прошёл? А то, может, демка - это как раз лучшее, что в ней есть...
*

Не слушай никого, игра вышла, если и не отличной, то очень достойной. Так как убисофт не стали тратить много денег на этот проект, все получилось очень сдержанно и поверхностно. Но отчетливо видно, что ребята из Darkworks оставили после себя огромное количество идей, которые китайцы старались реализовать, как могли. Конечно, хочется, чтобы разработчики были смелее, хочется уровни побольше, добавить новые элементы геймплая, сделать игру менее линейной, но в целом, всео чень очень не плохо. Я полагаю, что опытный геймер невооруженным глазом сразу заметит явные отличия от большинства современных игр, но, к сожалению, для большинства эта игра останется унылым, серым заблюренным, второсортным платформером =(

Игра на любителя, я с удовольствием прохожу. Настоящее выживание, с скоротечными схватками, выносливостью, быстрыми решениями. Я вообще не видел игры где за счастье иметь один патрон в пистолете и где одного врага можно с одной пули завалить. Так же как и ГГ. Понравилось то, что тормозить нельзя, будешь долго думать, выносливость кончится и летишь с крыши. Ну а графика соответствует, постапокалипсис, пыль кругом.

Это одно из самых больших достоинств игры, ramar wink.gif

ps Кстати, если посмотреть, то в PSN, оценка демкам, всегда меньше, чем полным версиям игр, оно и верно, демка порой очень сильно портит впечатление.

Сообщение отредактировал paradogz - Вторник, 10 апреля 2012, 10:54
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
EvgenEvgen   I'm Alive   Понедельник, 09 апреля 2012, 17:52
Forgotten   Только цифровая дистрибуция. Мне даже демка скучн...   Понедельник, 09 апреля 2012, 18:15
n-gamerqd   К сожалению она прямая, как линейка (я, правда, пр...   Понедельник, 09 апреля 2012, 20:37
ramar   Игра на любителя, я с удовольствием прохожу. Насто...   Вторник, 10 апреля 2012, 03:44
anick   Condemned   Вторник, 10 апреля 2012, 15:18
Desdichado   Мне тоже понравилась. Ща буду проходить после гидр...   Вторник, 10 апреля 2012, 04:08
EvgenEvgen   Эх, жаль, что на дисках нет. А мне да, в том то ...   Вторник, 10 апреля 2012, 12:50
Jenson   Кстати, да, нафига тогда такие демки плохте выпус...   Вторник, 10 апреля 2012, 11:15
Haohmaru   в конце этой демки ещё и трейлер есть, который как...   Вторник, 10 апреля 2012, 11:35
Сахар   Меня купила атмосферой. Пожалуй, если бы не мой лю...   Вторник, 10 апреля 2012, 15:25
ramar   У меня только что было целых 3 патрона и я чувств...   Вторник, 10 апреля 2012, 18:57
_rain   а там прямо вся игра один большой корридор, как в ...   Среда, 11 апреля 2012, 22:47
paradogz   не совсем, есть один большой район, через который...   Среда, 11 апреля 2012, 23:30

Reply to this topicStart new topic