Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> ответ на мой пост, закройте если надо.

rejo
post Понедельник, 01 мая 2006, 01:28
Отправлено #1

Безумец

пасха была.не мог
пост закрыли.ладно,надеюсь ничего страшного для вас если я отвечу здесь.

Насчет ненависти по поводу упоминания Бога или еще чего рядом с наркотиками и тд,-я не верю в Бога,к религии наполовину скептически отношусь,но это бред тоже самое что упоминать Бога и к примеру светофор,что страшного в этом,все религии только о человеке а не конкретных вещах типа "как мне поступить в такой-то ситуации" или "как отнестись с наркотикам" ,она учит принимать все как есть и понимать себя,мы здесь на земле и людей много нужно как-то жить и взаимодействовать с др другом,а не оправдывать свою слабость понять,ненавидя или оправдывая это каками-то высказываниями или знаниями(есть много таких ,которые "прикладные"так сказать) кстати такие высказывания есть и в Библии,нет универсальных знаний которые помогут всем во всем,поэтому это сложно нереально даже найти общий язык.

откуда недовольство что вот пропаганда,кому это надо,это уже их личная неприязнь,если человек взрывается и не замечает своей ненависти,и готов покарать уже виновных(вопрос:что же такого ужасного произошло??это будет тайной для меня smile.gif ),мне свобода важнее всего,зачем впаривать что-то человеку?.пропоганда скорее по тв,но там еще и скажут что ваша жизнь в опасности.

если у человека много жалости,и во всех своих неудачах он винит кого-то или что-то,такие аргумены как "ты плохо закончишь))" или что это вредит в таком духе незнаю даже.когда человеку кажется что весь мир такой плохой и все такое,то это скорее он такой жалкий чем на самом деле мир так ужасен(и соответственно отношение ко всему что по жизни бывает-"о ужас ,они курят" )

Система во многих аспектах уже гниет,далеко не надо идти(армия превед!) ,а многим кажется то что сейчас в отношении mj происходит это хорошо,просто или не понимают или не сталкивались,не интересовались.
я незнаю других решений которые предлагают,(полный запрет!(gg)),не обязательно начинать с полной легализации,можно сначала только законное выращивание,если нормально все придумать будет лучше чем сейчас,поверьте.опять же деньги,куча тратится на создание вида борьбы,или на саму борьбу с mj.ну и люди страдают(если легал.поможет немного уменшьшить это -то это плохо?),да и я уверен что много военных движений вообще из-за наркотиков,наравне с нефтью и со всем что связано с деньгами.Зачем пугаться если будет легально,никто не заставит вас если не хочешь.

общественное отношение к тем кто курит не интересует,насколько оно легко воспринимается и распростроняется настолько и глупо,а ведь много людей думают что....... clover.gif

А насчет что лучше или хуже хз,нет ни лучше ни хуже,даже в самом очевидном или ярко выраженном,сам в этом убеждался,обьяснить не смогу с точки зрения бинарной логики круто\не круто нереально это сделать.
но однозначно против жалости,сожаления.

если че забыл-то ..в ближ времяне вспомню.

ps.Smoking . anick - respect за то что есть свои мысли.

Сообщение отредактировал ano7her - Понедельник, 01 мая 2006, 01:30
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
lemon
post Вторник, 09 мая 2006, 18:29
Отправлено #2

грустный оптимист

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (VINDZDOR @ Понедельник, 08 мая 2006, 21:30)
Я не навижу наркотики и избиваю их распостранителей до полу смерти, а всё потому, что у меня от них умерла любимая девушка и 2 очень близких мне друга!!!
*

Рановато начала девушка наркоту принимать. Ужас!!! confused.gif confused.gif sad2.gif

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic