Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> qnet очередная пирамида, Или как ко мне опять прилипли

RC_Gremlin
post Суббота, 28 апреля 2012, 16:04
Отправлено #1

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Привет всем, для начала хочу сказать, чт оу меня экономическое образование, да и на вид я очередной ленивый студент. Меня вчера подруга пригласила по елу скзала мол давно не видела итд, ну она иностранка. Человек хороший, знаю, что ничего плохого не скажет и не покажет.

Вообщем приехал на дубровку, думал чай попить, поговорить погулять там, ну может айфоны паре её друзей прошить, всё стандартно. Она меня затащила типа как на собеседование в "серьёзную кампанию", я давно ищу работу, да и оканчиваю 5й курс. Вообщем завели меня в какой то кабинет, думал будет обычное интервью, со всякой чепухой. Оказалось гораздо хуже, промыка мозгов на полную, стали давать инфу о какой то компании, которй я знать не знал и говорить что они типа самые крутые (вот только почему я в таком случае о них не знаю?), показывала девушка мне всякие айфоны и другие палёные швейцарские часы сделанные в китае за 20 баксов, которые они продают по 1000 баксов. Думал встать и уйти, любопытсво взяло верх раз уж опять влип.

Девушка стала показывать схему, аля пирамида, типа метод прямых продаж, это ж сетей маркетинг и вообще всё легально. Я чуть не уснул, скучно стало. Ну я решил девушке сказать, это чтоль как в орифлайм?(у них похожая была). Девушка немного растяралась и сказал, нет другая, вы её просто не понимаете. Тут она делала вроде как прозрачные рассчёты, потом стала предлагать путёвки, вообщем разводила руками и говорила что в неделю будешь получать 5000 баксов, мне уже смешно было так что сдержаться еле смог, сделать вид дурачка удалось всётаки. Потом минут через 40 она не выдержала и пошла обрабатывать другого недочеловека, там сидела как то первокурсница, красавица, жалко даже её стало.

Вообщем закончилось всё тем, что"никому не говори, ни маме, ни папе и приходи обязательно завтра или послезавтра". По ходил её ещё с подругой, посмотрел на этих молодых людей, все поверили в близость богатства и разговаривали только об этом, ну прям секта очередная. Мне до сих пор невдомёк, как нормальные молодые люди в этом участвую, ведь ясно что система просто оберёт их, видимо жадность и алчность делают людей менее осторожными.

О самой схеме, выглядит как приведи друга и получи 250 баксов, при том деньжата будут идти если только сеть будет развиваться в геометрической системе. Сеть развиается до шестого уровня, дальше просто ограничение ставится и идёт развод других участников сети чтобы подговорили своих друзей и родственников. Так же типа дают путёвки, н окак сказала моя подрага ничего кроме оплата отеля нет, всё остальное оплачиваешь сам, а это 80% расходов. Потом первый взнос 300р, делают карту, потом ты должен дать ещё 600 или 2000 баксов чтобы заработать кучу бабла, всё. Остальное бабло получаешь пока приводишь друзей, хитро, но студента пту сойдёт. Собственно там было много выходцев с армении и азербайджана и наших девочек, видимо глупее идивидов найти сложно.

На разговоре человек явно пытается конкретно промыть мозги, мозг выносится под частую, но так как сам работал в различных тачках продажи на меня не действует, сам так же выносил, да и от интелектуального уровня зависимоть идёт, люди там не понимают что говорят, отвечают на вопросы заранее выстроенными ответами.

Понравилась одна фраза "мы не приукрашиваем, это обман, а мы не обманываем", как же. Впрочем таких контор по москве с каждым годом становится всё больше, самое страшное, что даже у именитых иностранных производителей, за рубежом их закрывают за мошенничество. Метод прямых продаж в сетевом маркетинге в китае запрещён, только при наличии магазина. Так же этих ребят закрыли в турции, сша, канаде, ну и в европе их пнули куда подальше. Я уже много таких видел, но чтоб так нагло орудовать это впервый раз, да и используются приёмы манипуляции с сознанием, пусть и простые. Сколько друзей от этого уберёг вытянув из таких вещей, а тут ими вообще как зомбями управляют.

Написал на этот форум, потому, что нужен совет, как знакомую вытянуть оттуда, она же главное во всё это верит, а тут аудитория взрослая, может посоветуете как с такими бороться?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
quasist
post Суббота, 28 апреля 2012, 16:10
Отправлено #2

Sing along at the Opera
Group Icon

Когда же эти схемы будут использоваться для производства видеоигр...

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
RC_Gremlin   qnet очередная пирамида   Суббота, 28 апреля 2012, 16:04
RC_Gremlin   Думаю уже начинается, тот же кикстартер. ДА и лев...   Суббота, 28 апреля 2012, 16:12
Dark Sol   Обычно это на тёток после 50 расчитано которым дел...   Суббота, 28 апреля 2012, 16:24
azumi   Вот интересно: как человеку с гуманитарным образов...   Суббота, 28 апреля 2012, 16:32
daxter.   А что мешает прямо этих ребят на йух посылать? Вот...   Суббота, 28 апреля 2012, 16:43
dimonn-gage   Это их работа.Чем больше впаришь тем больше в кор...   Суббота, 28 апреля 2012, 16:55
xxxPOPSxxx   Вот интересно когда некторым особам надоест показ...   Суббота, 28 апреля 2012, 20:31
Duke Nukem   у меня бывший одноклассник где-то на втором курсе ...   Суббота, 28 апреля 2012, 16:49
UNDERTAKER   Никого вытаскивать не надо, сама через пол года по...   Суббота, 28 апреля 2012, 16:50
Aganov   Помочь человеку в такой ситуации трудно. Можно поп...   Суббота, 28 апреля 2012, 17:24
RC_Gremlin   у ней родители в этом сами висят за бугором, она с...   Суббота, 28 апреля 2012, 17:37
daxter.   Вот вы мне обьясните, кто в здравом уме купит подд...   Суббота, 28 апреля 2012, 18:12
RC_Gremlin   Я впаривал подобную хрень, правда за 500 баксов и...   Суббота, 28 апреля 2012, 18:51
daxter.   Не боялся, что потом этот разочарованный дед верне...   Суббота, 28 апреля 2012, 19:01
RC_Gremlin   Я могу этого деда послать куда подальше мягко гов...   Суббота, 28 апреля 2012, 19:30
chuguevskiy   Я в продаже не работал, но чутье на развод имею. К...   Суббота, 28 апреля 2012, 19:57
BrainWashed   Обидно когда друзья и родственники в такое втягива...   Суббота, 28 апреля 2012, 20:31
Hahahoj   Надо постараться переключить подругу на что-нибудь...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 05:08
RC_Gremlin   Я по ходу вообще с ней разговаривать не буду, ста...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 20:31
Kito1984   Тоже был знаком с таким товарисчем. Он ещё и денег...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 21:14
Oreanor   одноклассник увлекался амвеем, какие-то мне даже п...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 09:26
entz   Честно пытался прочитать, но не смог осилить=), та...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 09:43
punkynight   Я когда работу новую искал на hh зарегился, и по т...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 11:09
Sentenced   Я думаю, надо подругу переориентировать. Видно же,...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 22:13
daxter.   Ну ты понял гремлин, давай ее хорошенько, как бы...   Понедельник, 30 апреля 2012, 00:51
Ezio   Скажи ей, что если считает тебя своим другом, то ...   Воскресенье, 29 апреля 2012, 22:20
ChronoSaber   У меня такая-же проблема была именно с этой конт...   Понедельник, 30 апреля 2012, 01:26
RC_Gremlin   Хах, я даже на второе собрание поржать не сходил,...   Понедельник, 30 апреля 2012, 20:24
Hickname   Жажда халявы не исчезнет никогда. Вон Мавроди сам ...   Понедельник, 30 апреля 2012, 08:39
Ezio   А потом народ жалуется, что его обманули. Ага.   Понедельник, 30 апреля 2012, 08:49

Reply to this topicStart new topic