Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Юбилей запуска GameCube в Европе, Неужели это было 10 лет назад?

Сахар
post Пятница, 04 мая 2012, 10:34
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Вчера исполнилось ровно 10 лет с того момента, как в Европе поступил в продажу GameCube, домашняя платформа 6-го поколения от Nintendo. На фоне суперпопулярной PlayStation 2 консоль не выглядела очень успешной, но у нее была (и есть!) своя преданная аудитория. Многие хиты шестого поколения домашних систем вышли именно на этой платформе: The Legend of Zelda: Wind Waker, дилогия Pikmin, Luigi's Mansion, дилогия Metroid Prime и другие замечательные игры.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
V.Andy
post Пятница, 04 мая 2012, 11:02
Отправлено #2

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Да, консоль и вправду очень приятная. Из всех люблю её больше всех. Да её уже за один Resident Evil Remake можно любить.
+Quote Post
maschinebeat
post Пятница, 04 мая 2012, 17:08
Отправлено #3

Новичок
*

Из: Красноярск

Куб тема купил на старте. Да и все консоли лучше покупать на старте. Потом скапливаются впечатления.
Скопилось игр около сотни за время жизни консоли. Игры кстати тоже лучше на старте покупать, впечатлений больше. Те игры которые выходили на кубе и на плехи 2 поркупал на кубе. Приставка оказалась более играбельной чем плеха, жаль что онимуши на кубе не вышли, тогда б даже плеху 2 раньше продал или вообще не покупал.

Вообщето коллекшен скапливается уже потом после покупки консоли следующего поколения. Потом думаешь что скинуть, а что продать)!?

Даже вот сейчас есть все консоли этого поколения, но например в 360 немного поиграл как купил на старте, а потом вообще не играю да потому что там не в че играть.
+Quote Post
dante1
post Суббота, 05 мая 2012, 22:50
Отправлено #4

Безумец

QUOTE (maschinebeat @ Пятница, 04 мая 2012, 17:08)
Куб тема купил на старте. Да и все консоли лучше покупать на старте. Потом скапливаются впечатления.
Скопилось игр около сотни за время жизни консоли. Игры кстати тоже лучше на старте покупать, впечатлений больше. Те игры которые выходили на кубе и на плехи 2 поркупал на кубе. Приставка оказалась более играбельной чем плеха, жаль что онимуши на кубе не вышли, тогда б даже плеху 2 раньше продал или вообще не покупал.

Вообщето коллекшен скапливается уже потом после покупки консоли следующего поколения. Потом думаешь что скинуть, а что продать)!?

Даже вот сейчас есть все консоли этого поколения, но например в 360 немного поиграл как купил на старте, а потом вообще не играю да потому что там не в че играть.
*

не согласен, на старте не вижу смысла покупать любую консоль роскажу почему:
1. Стоит на старте очень дорого к примеру у нас в Киеве цена за PS3 доходила до 1000$ ( я свою слимку 320 Гб новую недавно в Ашане купил за 250$)
2. Несмотря на вгупаную цену играть то не во что, на старте обычно один -пять эклюзивов и то не всегда удачных, + мультиплатформа которую можно и на ПК к примеру сыграть. А так через пару лет после старта уже есть игротека хороших эклюзивов, есть из чего выбрать, да и игры стоят дешевле типа всяких там платин или даж б.у если на то пошло
3. Как правило самые ранние консоли являються так сказать тестовыми обкаточными образцами. Вот к примеру PS3 первые ревизии фат по 90нм техпроцессу склепанны у многих проблемы сейчас с ними из за перегрева, а про боксы типа ревизий зифиров и ксенонов думаю все наслышаны. Вот мой вон товарищь купил ранний бокс зефир вроде ревизии, так тот у него и пол года не протянул здох. потом купил фалькон и тот умудрился перегреваться скинул и тот. Потом купил джаспер так уже третий год горя не знает, а последние короны вобще холодные и компатные. Да и у Вии были проблемы с прегревом ГПУ в спящем режиме в первых образцах. И PS2 раних ревизий мели проблемы с лазером и механикой.

По теме когда так сказать куб был актуален коллекционированием не занимался да и мало вобще кто занимался. Обычно хватало одной консоли, ПК, или консоли + ПК. В большинстве случаев, и в моем тоже, это была PS2.
Куб купил буквально на днях, правда продавец подсунул роздолбаный джой. Чисто так поиграть в резики ну и пару екслюзивов и закинуть. Правда еще не чипонул мож кто подскажет где купить в Украине недорого Ксено.

--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Юбилей запуска GameCube в Европе   Пятница, 04 мая 2012, 10:34
mr.Shepenuk   :~( не повезло малютке... в начале 2000-х так и н...   Пятница, 04 мая 2012, 10:47
Сахар   Лол, ты терминатор :D Твое имя должно быть на доск...   Пятница, 04 мая 2012, 10:52
mr.Shepenuk   )причем заметь это не общая трата на игры, это зак...   Пятница, 04 мая 2012, 10:58
pipi   входит в топ 5 любимых консолей евер мейд, мечтал ...   Пятница, 04 мая 2012, 10:59
freeman   ради шикарного римейка первого резика и резика 0 с...   Понедельник, 07 мая 2012, 16:35
jktu-veter   Лично меня не коснулась. Во время шестого поколени...   Пятница, 04 мая 2012, 11:07
V.Andy   Ну да, с пираткой там не всё так просто обстояло...   Пятница, 04 мая 2012, 13:32
mr.Shepenuk   вот согласитесь что мы стали получше жить, 10 лет ...   Пятница, 04 мая 2012, 13:39
pipi   в москвах-питерах мб, а вообще по россии и 10 го...   Пятница, 04 мая 2012, 16:35
mr.Shepenuk   да я же не свои отдаю) я занимаю -потом чтобы отд...   Пятница, 04 мая 2012, 16:45
pipi   то есть вся твоя коллекция - это твои долги други...   Пятница, 04 мая 2012, 16:57
mr.Shepenuk   то есть моя коллекция - это МОЯ коллекция каким ...   Пятница, 04 мая 2012, 17:31
pipi   единственное, что я думаю на этот счет - что с та...   Пятница, 04 мая 2012, 20:50
Mustik   фотку поприличнее нельзя повесить? :( mr.Shepen...   Пятница, 04 мая 2012, 11:08
mr.Shepenuk   mr.Shepenuk кто-то фиолетовый куб обещал достать [...   Пятница, 04 мая 2012, 11:10
Hahahoj   Кубы или денежки? :+   Пятница, 04 мая 2012, 11:26
Larry Laffer   Поздравляю всех кубистов и себя в том числе с др э...   Пятница, 04 мая 2012, 11:38
Nemesis2011   С днем рожденья малютка GameCube :) тоже мечтал о ...   Пятница, 04 мая 2012, 11:57
freeman   а мне так не удаллось в него поиграть :(   Пятница, 04 мая 2012, 12:05
slaive4U   Афигенская консоль !   Пятница, 04 мая 2012, 12:44
Helghast59   суперская консоль <3 Хеппи бездей ту ю )   Пятница, 04 мая 2012, 13:45
save_end   на кубе есть Твилайт и МГС, для меня уже тру... но...   Пятница, 04 мая 2012, 21:56
Omunz   Nintendo 64 куда более эпичная консоль а внимания ...   Пятница, 04 мая 2012, 23:34
nekoinu   Только не нужно начинать по-новой "архитекту...   Суббота, 05 мая 2012, 00:01
save_end   тебя не научили еще куда пройти с н64))вроде дохо...   Понедельник, 07 мая 2012, 17:25
YOURA_HA   Самая любимая, обожаю!!!   Вторник, 08 мая 2012, 21:27
Angel82   Просто зэ бэстовая консоль! Перепрошел все хит...   Суббота, 05 мая 2012, 12:33

Reply to this topicStart new topic