Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Щелкает лазер

Tournesoul
post Вторник, 08 мая 2012, 18:50
Отправлено #1

Новичок
*

Есть DOL-001 (USA), какое-то время писал образы игр для него на болванки фирмы SmartTrack, ибо больше ничего толкового у нас в городе не продают, слава Богу что хоть это продают в нашем городе, накачал то, что хотел пройди, зелды, ре, метроиды и др., но тут вдруг отдел со смартТрековскими болванками закрылся, кто-то говорил, что переезжает в другой отдел, но я уже жду переезда месяц-два. сегодня не выдержал, решил рискнуть, купил вербатимскую болванку за 42р. и это еще без коробки..долго думал, что писать..и решил..первого метроида, писал через ImgBurn, на скорости 4х (на 2х тоже можно, но почему-то когда я пишу игры на такой скорости для пс2, то они не работают, думаю тоже самое будет и куба, скорее всего дело в резаке дело, ведь ему уже сколько лет, не одна сотня болванок писалась им), все записалось. Куб игру зачитал, при чем без проблем, никаких ошибок во время игры не вылезает (тьфу-тьфу-тьфу) но есть одна проблема, лазер щелкает, обычно это: при переходе с одной зоны на другую, в момент, когда я загрузил сохранку.ну так вот..это щелканье отрицательно влияет на лазер или нет? загружал лицуху и смарттреки они тоже, да, немного пощелкивают, но тише..практически даже и не слышно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Вторник, 08 мая 2012, 21:18
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Tournesoul @ Среда, 09 мая 2012, 00:18)
вы про Wiikey SD Adapter ?
*

типа того

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic