Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Продажа/Обмен на Xbox 360] PS Vita 3g/Wi-Fi, почта, Брянск.

sleepyrulezzz1
post Вторник, 29 мая 2012, 22:00
Отправлено #1

Про что несёшь вообще?

Отзывы: +85 / -0

Из: Брянск

Всем привет, и спасибо тем, кто заглянул в эту тему. Собственно, почему я меняю эту консоль: возлагал большие надежды на нее, но, к сожалению, они не оправдались. Поигрался часов 10-15 максимум и убрал обратно. Как не пытался себя заставить, попытки оказались тщетны. Так что, можно сказать, обмениваю с удовольствием. У меня не так много времени, чтобы играть и очень нужен постоянный стабильный интернет. И, в данный момент, меня больше интересуют развлекушки на 5 минут, чем трата долгого времени на прохождение игр. Все-таки, я верен и останусь компании большой N, так что
Мой комплект таков:
- PS Vita 3g+Wi-Fi. Состояние близкое к идеальному. Наклеена пленка на экране. Присутствует коробка и все внутренности.
- Карта памяти на 8gb. Скачаны некоторые демки.
- Pre-Order Box (не распакованный)
- Unit13
- Rayman: Origins
- Lumines: Electronic Symphony (Русская обложка)
- Uncharted: Golden Abyss
- Wipeout 2048 - полностью русская версия.

Состояние игр позиционирую как отлично-близкое к идеалу. Некоторые вставлялись по 2-4 раза.
В скором времени придет объемная посылка с аксессуарами (где-то на 1000-1500 рублей) с Китая, куда будут входить пленки, чехлы и так-далее. Дошлю чуть позже тому, кто совершит со мной обмен.
Продавать по частям, скорее всего, не стану, ибо это лишняя трата времени и сил, коего у меня сейчас не так много. Поэтому в приоритете только обмен.

Либо обмениваю на Xbox 360 Slim, не шитый, в комплекте с играми. Состояние не ниже отличного.

Рассмотрю разные предложения.

Проживаю я в г. Брянске. С почтой, конечно же, дружу.
Пишите, пожалуйста, либо в лс, либо в ICQ: 480264793.

Чем, собственно эта тема отличается от этой?
http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=18&t=7796...=0#entry1373489
Можно попросить модераторов изменить название, добавить самому пару строк текста и всё. Плодить темы-клоны - зачем? Предупреждение. Тема закрыта.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 30 мая 2012, 04:45

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic