Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вписка, временная крыша над головой

NightNintend
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 10:56
Отправлено #1

Продвинутый
**

Hi there!

Собственно, ситуация: нужно ехать в дефолт-сити на короткую сессию, а товарищ, у которого я зависал до этого, внезапно решил обрести духовное равновесие и одиночество (читай - прокинул angry.gif ). У друга, который тоже мог бы предоставить кров, живут погорельцы - тоже не вариант hmm.gif .
Вот и приходится просить помощи у форумчан=) К тому же, тема может пригодиться не только мне - вписка, она для многих бывает нужна.

Так что если кто-то может предоставить вечерне-ночной угол на пару дней - буду безумно признателен! С меня: покупка провианта, а также компания для задушевных бесед, развесёлых и просто интересных историй, для воспития различной крепости напитков(если потребуется ninja.gif ), а также для игрищ по вайфаю в Nintendo DS! lol2.gif

--------------------
I'm normally not a praying man, but if you're up there, please save me Superman.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Le Taon
post Вторник, 12 июня 2012, 19:14
Отправлено #2

Флудер

мне нужна вписка. о себе:

Le Taon
С собой будет мотоцикл днепр без коляски, желательно разместить прям в квартире, страдаю ликантропией, не переношу запаха курева, страдаю сменой настроения, непроизвольным выбросом агрессии, из-за ускоренного метаболизма и анаболизма страдаю излишней возбудимостью в случае малейшего голода, бросаюсь на людей.

Желательно: поближе к самому пати.

--------------------
I am back
+Quote Post
Asha
post Среда, 13 июня 2012, 17:40
Отправлено #3

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 12 июня 2012, 19:14)
мне нужна вписка. о себе:

Le Taon
С собой будет мотоцикл днепр без коляски, желательно разместить прям в квартире, страдаю ликантропией, не переношу запаха курева, страдаю сменой настроения, непроизвольным выбросом агрессии, из-за ускоренного метаболизма и анаболизма страдаю излишней возбудимостью в случае малейшего голода, бросаюсь на людей.

Желательно: поближе к самому пати.
*

Идеальный сосед, что можно сказать ещё.

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Posts in this topic
NightNintend   Вписка   Воскресенье, 18 апреля 2010, 10:56
Virusmater   http://www.couchsurfing.org   Воскресенье, 18 апреля 2010, 13:51
NightNintend   tnx, сайт хорош, не знал о нём. to Buchracer: ...   Воскресенье, 18 апреля 2010, 16:43
NightNintend   Добрый человек, а не подскажешь ли, как пользова...   Воскресенье, 18 апреля 2010, 17:01
Buchracer   у них ведь ДС-ок нет...   Воскресенье, 18 апреля 2010, 13:57
AtH   Если способен не курить и устраивает спать на полу...   Понедельник, 19 апреля 2010, 03:43
Olegos   Нужна вписка на время проведения GBX пати +день до...   Вторник, 12 июня 2012, 15:16
Oreanor   кто ж тебя впишет :D   Вторник, 12 июня 2012, 15:48
BoBeR   Ахахахахаха.... Это, тпа, пропуск, ничо ты не пон...   Вторник, 12 июня 2012, 16:25
shitter   я бы подумал такого вписывать )   Вторник, 12 июня 2012, 19:17
daxter.   Захады дарагой, гостэм будешь! o_o   Среда, 13 июня 2012, 20:02
Arax   Впишусь к девушке из Москвы, на время проведения п...   Среда, 13 июня 2012, 16:25
миХан   Для тех, кто на пати собирается. Вы на сколько в М...   Среда, 13 июня 2012, 17:21
Olegos   Я на 4 дня (включая день приезда и день отбытия)...   Среда, 13 июня 2012, 20:42

Reply to this topicStart new topic