Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Реджи Физ-Эмей: Геймеры слишком ненасытны, Его тело не было готово

Сахар
post Понедельник, 25 июня 2012, 16:54
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В недавнем интервью с kotaku.com, Реджи Физ-Эмей, топ-менеджер Nintendo и любимец многих фанатов компании, поделился своими мыслями по поводу того, что многие геймеры "ненасытны", и иногда это их качество становится большим вызовом для компании. "Та черта не только в наших преданных фанатах, но и в коммьюнити геймеров вообще, которая меня, с одной стороны, очень радует, а с другой, иногда озадачивает, - это то, что как только вы делитесь какой-то информацией, видением будущего, вам говорят "Спасибо, но мы хотим большего!", "Спасибо, но давайте еще!". Это иначе как "ненасытность" не назовешь," - заявил Реджи. "И в течении многих лет это комьюнити спрашивает: "Где Pikmin?", "Где Pikmin?", "Где Pikmin?". Ну дали мы им Pikmin. А они в ответ: "А что еще?". Годами комьюнити твердит "Чертов Реджи, если у вас запуск консоли, на запуске обязательно должен быть Mario". Поэтому мы начинаем с игры по Mario, а они говорят: "Ну и что еще?", - посетовал топ-менеджер.

"Мне приходилось слышать людей, которые говорят: "Знаете, у вас есть все эти потрясающие франчайзы, но, помимо Smash Bros, можно ли как то еще эффектно использовать их?" Поэтому мы создали Nintendo Land, на что в ответ получили "Гхм, дайте больше". Так что это весьма интересная задачка",- подытожил он.

Реджи связывает такую реакцию с тем, насколько "заводит" геймеров определенный продукт. Как пример того, что сначала воспринималось "не очень позитивно", но потом отлично продавалось, Физ-Эмей назвал WiiFit.

ПРИМЕЧАНИЕ: Часть перевода взята с gamemag.ru, она мне показалась очень удачной.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Zoom
post Вторник, 26 июня 2012, 00:03
Отправлено #2

Безумец

Из: Киев

А мне кажется,что все правильно сказал, все марио на 3дс раскупили, вот нинтендо обрадовалас и быстреько зафигачила еще парочку,а народу уже поднадоело.
хотя конечно могли бы провинтилировать ситуацию и забацать Метроида и было бы всем щастье и я был бы очень рад!
+Quote Post
Wowanych
post Вторник, 26 июня 2012, 08:33
Отправлено #3

Маньяк

Из: Рязань

QUOTE (Zoom @ Вторник, 26 июня 2012, 00:03)
А мне кажется,что все правильно сказал, все марио на 3дс раскупили, вот нинтендо обрадовалас и быстреько зафигачила еще парочку,а народу уже поднадоело.
хотя конечно могли бы провинтилировать ситуацию и забацать Метроида и было  бы всем щастье и я был бы очень рад!
*

Да все очень просто - продажи 2д марио на порядок больше, чем продажи метроидов. Фактически получается, что платформы Нин покупают из-за них. 3дс продавалась фиговенько до выхода МК 7 и Мариоленд 3д. По сути мало кому нужна платформа от Нин, на которой нет Марио. Более нишевые игры невыгодно выпускать на старте, ради них будут покупать платформу лишь 3,5 гика. Вот например взяла Нинтендо и реанимировала забытый и мхом поросший Кид Икарус, активно его пиарила, а в итоге он все равно не стал суперхитом. Или Ксеноблейд - восторженные оценки прессы, огромная инсталл-база Вии, и продажи все равно пшик. Так что Нин выгоднее работать на попсу, по крайней мере на старте консоли, дабы создать приличную инсталл-базу, после чего уже можно бомбить нишевые проекты, типа тех же жрпг.

--------------------
Мой блог о видеоиграх и покупках заграницей
Nintendo: Gameboy Color, Gameboy Advance, Gameboy Advance SP, Gameboy Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii
Microsoft: MS Xbox, MS Xbox 360 Elite (Jasper)
Более 30 плюсов в барахолке.
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Реджи Физ-Эмей: Геймеры слишком ненасытны   Понедельник, 25 июня 2012, 16:54
Nemesis2011   чуть не прихерел от его физиономии) Сахар, в дальн...   Понедельник, 25 июня 2012, 16:57
daxter.   Это все человек-невидимка хулиганит. o_o Пус...   Понедельник, 25 июня 2012, 23:26
Mixailsms   Больше грибов!Больше!   Понедельник, 25 июня 2012, 16:58
Gorin   Ну тут,все помоему просто как пять копеек, люди пр...   Понедельник, 25 июня 2012, 17:17
quasist   Вся маркетология строится на процессе обустраивани...   Понедельник, 25 июня 2012, 17:21
Ryo-oh-ki   Ленин- гриб! Вообще, аполитично рассуждает. Вы...   Понедельник, 25 июня 2012, 17:51
punkynight   Естественно все козыри не выгодно доставать - а т...   Понедельник, 25 июня 2012, 17:56
Ryo-oh-ki   Тут речь не о "всех козырях", а о том, ...   Понедельник, 25 июня 2012, 18:12
Shoogo   Марио, систим селлер, так понятнее? Ох, лол, чего ...   Понедельник, 25 июня 2012, 19:00
lancer   "Кто платит, тот и музыку заказывает" Гл...   Вторник, 26 июня 2012, 10:09
Breakalex   У каждой компании своя стратегия продвижения товар...   Вторник, 26 июня 2012, 11:58
punkynight   Согласен. Тоже самое что спорить кто красивее брю...   Вторник, 26 июня 2012, 12:13
Ryo-oh-ki   Мне кажется некорые не понимают, в чём соль. Нинте...   Вторник, 26 июня 2012, 16:01
Breakalex   просто дело не только в играх а вообще в психологи...   Вторник, 26 июня 2012, 22:09
Kir   Тему почистил от срача. Будете продолжать - отправ...   Среда, 27 июня 2012, 08:02

Reply to this topicStart new topic