Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Несколько вопросов по XBox Live, прошитая консоль к Инету не подключалась

Hyena
post Вторник, 26 июня 2012, 09:52
Отправлено #1

Маньяк

Из: Москва

Hecколько месяцев назад приобрёл б/у-шный XBox360 Arcade, модель Jasper, без харда. Консоль прошита, в онлайн никогда не выходила, играю исключительно с DVD-болванок. Пока что не было ни одной игры, которая бы не запустилась - последнее, что скачивал, были BlazBlue: Continuum Shift Extend, Mortal Kombat Komplete Edition, Street Fighter X Tekken (самолично пропатченный на открытие всех персонажей), Silent Hill Downpour. Bcё это работает без нареканий. Но один приятель сказал мне, что некоторые образы игр, которые я запускал, "кривые" (как минимум, патченный Street Fighter X Tekken), и ежели я хотя бы раз стукнусь в Лайв -немедленно получу бан. До недавнего времени в Лайв мне не хотелось - вполне хватает PS3 и лицензионных игр на ней. Бокс использую исключительно в оффлайне.

Но. 15 августа 2012 года в Лайве появится игра, которую я жду вот уже 3-й год. Называется Dust: An Elysian Tail. Стоить будет 1200 пойнтов, и я бы с удовольствием купил её официально. К тому же, еще никогда не имел дело с DLC на Боксе, запускал только "большие" игры с болванок. Разбирающийся в этом деле приятель советует мне поставить "глитч-хак" чип, но после его установки изменяется интерфейс дашбоарда, и, насколько мне известно, этот самый "глитч-хак" расчитан на то, что бы играть не с болванок, но с внешних USB-устройств. Меня же более чем устраивает играть с болванок - как и прежде. Не вижу смысла в том, что бы покупать еще один USB-xapд и скидывать на него игры с дисков. Куда привычнее взять диск с полки, воткнуть в приставку, и играть.

Посоветуйте плз - как мне поступить? Говорят, что существует какой-то способ "обнулить" информацию о ранее запускавшихся играх на Боксе и зайти в Лайв (правда, после следующего запуска "кривого" образа, в Лайв лучше снова не соваться). Меня бы сей способ более чем устроил. И самое главное - для того, что бы купить игру в Лайве на XBox360 Arcade - необходимо приобрести для неё хард? Или достаточно воткнуть флешку гига на 4 (не думаю, что 2d-шный платформер-RPG в духе Великой Symphony of the Night весит больше гига)? А может, всё-таки прочиповаться, и забыть про Лайв, дождавшись, когда Dust: An Elysian Tail спиратят? Но, честно говоря, за эту игру мне действительно хочется заплатить...

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
TwilightWolf
post Вторник, 26 июня 2012, 12:00
Отправлено #2

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Возможно и проще будет, я не сталкивался просто с таким ещё, тут нужен совет мастеров-железячников.
Во многом зависит от мастерства установщика и качества чипа, с какой скоростью будет грузиться бокс. Про выход из строя имхо преувеличена слишком ситуация, но тут лучше подскажут местные профессионалы.
Если приставка НЕ прочипована и НЕ забанена в лайве, то всё именно так и есть. Одно дополнение - игрушку на флешку всё же придётся закачивать через конкретный бокс, т.е через лайв. Через компьютер можно только купить и поставить в очередь закачки. Иначе возможно только с глитч-хаком, там всё равно откуда игрушка взялась, консоль съест что угодно, даже неподписанное.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Hyena   Несколько вопросов по XBox Live   Вторник, 26 июня 2012, 09:52
TwilightWolf   Обнулить информацию возможно перепрошивкой нанда, ...   Вторник, 26 июня 2012, 10:25
Hyena   Я сейчас читаю темы о глитч-хаке - немного смущает...   Вторник, 26 июня 2012, 11:32
PhantomRus   С джаспером как повезет.... У многих знакомых имен...   Вторник, 26 июня 2012, 18:20
AlterX   На самом деле - с Джасперами просто как повезёт: ...   Среда, 04 июля 2012, 00:18
Hyena   Вот поэтому-то мне и нужно просто перепрошить нанд...   Вторник, 10 июля 2012, 13:10
Hahahoj   Способы без привлечения лишних тело и попо-движен...   Среда, 11 июля 2012, 09:27
TwilightWolf   Ну тут по ситуации имелось ввиду, что была просто...   Четверг, 12 июля 2012, 04:54
Hyena   Вот глича-то как раз и нет. И почитав разные темы...   Суббота, 14 июля 2012, 00:16
Hahahoj   А ты побольше чушь слушай. Тем более от пользоват...   Суббота, 14 июля 2012, 10:51
TwilightWolf   На бан обречен - да, незамедлительный - нет. Майкр...   Среда, 11 июля 2012, 04:21

Reply to this topicStart new topic