Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Первый Xbox, прошу помощи .

niko666
post Понедельник, 02 июля 2012, 02:03
Отправлено #1

Новичок
*

Всем привет. История такова . Купил себе недавно софтможенный Xbox , как принёс с почты домой и включил, сразу заметил что привод не видил ни одного CD - DVD диска и диски с играми для первого Xbox тоже не видел. Думая что дело в настройках я полез копаться в них. Проведя за настройкой минут 15 и не добившись результата я растроенный пошёл печатать письмо продавцу о том что привод дохлый. Но перед тем как отправить письмо я просто от безнадёги вставил диск с игрой ( который он до этого не читал ) и ооо чюдо , он зачитал диск ,причём диск читался на ура и видео даже не подглючило,хотя диск был довольно царапанным. Затем я проверил все остальные диски и они тоже все заработали. Но через пару дней он опять начал чудить , сначала ничего не видит в приводе,потом после закрытия лотка с диском в какой нибудь раз (всегда по разному) он начинал читать диск. За месяц он такое выкинул раза 3 ,причём всегда когда я переставлял или передвигал куда нибудь xbox. На приводе написано название HL (у меня почему то ассоциируется с Lite-on).
И вот, хочу спросить у знающих людей,что это может быть за проблема ? Убитый лазер сразу не проходит так как когда он есть диски,то ест он все и без глюков. Есть ли какая нибудь пластмаска или ещё что нибудь в приводе что может например отойти и тогда диск не зачитается или нет ? Предлагайте свои возможные варианты,буду рад прочесть.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kito1984
post Понедельник, 02 июля 2012, 03:52
Отправлено #2

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Если ты можешь разобрать - разбери сам, да посмотри все провода, что идут к приводу. Если не можешь - смысл в этой теме? Такие проблемы проще всего решить на месте, ну или хотя бы по фото (думаю, здесь найдутся люди, которые достаточно разбираются в нутрях бокса).

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic