Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сезонность игровых пристрастий, В какие игры и когда вы играете?

Kito1984
post Вторник, 03 июля 2012, 11:38
Отправлено #1

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

В последние несколько лет стал замечать, что играю в определённые приставки в зависимости от времени года. Если говорить о лете, то лето у меня почему-то неразрывно связано с Дримом: Jet set radio, Sonic Adventure, Sega Rally, - во все эти игры я играю только летом, они ассоциируются у меня с безудержной радостью, позитивом и весельем.
Осенью, когда кажется что всё уходит и уже, возможно, никогда не вернётся – я расчехляю пс1 или пс2 – потому что именно на этих приставках больше всего прекрасных РПГ. Серия Final Fantasy, Chrono cross/trigger, Xenogears, Vagrant story - эти игры прекрасно подходят для игры с кружкой чая под шелест опадающих листьев.
Зимой, когда всё становится серым и белым мне почему-то хочется поиграть в графику – поэтому балом тут правит или первый бокс, или пс3 с 360-м боксом. Конкретные названия даже указать не могу, поскольку после прохождения я тут же забываю об этих играх, но из последнего – Resonance of fate на пс3, в которой так весело подбрасывать врагов в воздух и выбивать из них звонкую монету. Жизнь в фейерверке!
Весной же, когда зарождается всё новое и отмирает всё старое, мне по неясной причине хочется вспомнить детство, а это – Famicom, Megadrive, и иногда игры для Wii, которые я тоже воспринимаю как олдскул, даже если они относительно новые. Тут можно вспомнить нестареющую классику типа Марио, танчиков, футбола (tecmo world cup soccer), соника с комикс зоун и иже с ними. Тем более игры это достаточно короткие, а весной играть долго и нудно не хочется – есть и другие занятия smile.gif
Есть ли у вас подобные желания играть в определённые приставки в зависимости от сезона или нет? В какие игры вы обычно играете летом, зимой и т.д.? Буду признателен за ваши наблюдения – возможно это поможет мне разнообразить игровой опыт и найти новые игры и приставки для каждого из сезонов.

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Sattelead
post Вторник, 03 июля 2012, 12:42
Отправлено #2

Чудо-пользователь

Почти не играю.

Где-то с апреля-мая играл в ВоВ на руоффе, докачал персонажа до 84 уровня и забросил. Года полтора-два назад играл на пиратке, хотя тоже не докачал пары уровней.
Потом играл пару недель в Диабло 3. Еще неделю - в NFS High Stakes. Сейчас ни во что, потому что надоело. Т.е. за последние полгода только три игры.

В колледже и школе сильнее зависал в играх. Так что у меня никакой сезонности. Хотя иногда бывают порывы сыграть в какую-нибудь старенькую игрушку типа Морских титанов..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kito1984   Сезонность игровых пристрастий   Вторник, 03 июля 2012, 11:38
BoBeR   Хорошая тема. Интересная.   Вторник, 03 июля 2012, 12:46
Iruta-san   в последнее время предпочитаю в хорошую погоду гул...   Вторник, 03 июля 2012, 13:31
bahek   раньше была сезонность- зимой любил играть во всяк...   Вторник, 03 июля 2012, 13:47
Pan13   У меня тоже присутствует консольная сезонность :) ...   Вторник, 03 июля 2012, 16:48
reptail   Не сказал бы что сезонность, но меня пробивает на ...   Вторник, 03 июля 2012, 20:22
GromeSn   Летом играю мало. Бокс 360 реже всего врубаю в со...   Вторник, 03 июля 2012, 20:43
Le Taon   Зимой играю в бокс и пс3 - что то быстрое - наприм...   Вторник, 03 июля 2012, 22:11
Pan13   А чё за грибы? :) Которые как и вино эффект даю...   Вторник, 03 июля 2012, 22:13
Le Taon   нет - белые грибы, опята, шампиньоны, зонтики. даю...   Вторник, 03 июля 2012, 22:14
quasist   Единственная моя сезонность связана с рестартом ми...   Среда, 04 июля 2012, 06:28
Kagerou   Интересная тема… ))) Зима: игры на приставках тек...   Среда, 04 июля 2012, 11:31
Strider   А мне в марте-апреле обычно хочется погонять в ста...   Среда, 04 июля 2012, 21:51
Jojo   У меня все зависит от лунного календаря. Особенно ...   Четверг, 05 июля 2012, 08:30
2132196668   Летом тянет на что-то нелинейное, с опенворлдом. С...   Четверг, 05 июля 2012, 10:18

Reply to this topicStart new topic