Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сезонность игровых пристрастий, В какие игры и когда вы играете?

Kito1984
post Вторник, 03 июля 2012, 11:38
Отправлено #1

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

В последние несколько лет стал замечать, что играю в определённые приставки в зависимости от времени года. Если говорить о лете, то лето у меня почему-то неразрывно связано с Дримом: Jet set radio, Sonic Adventure, Sega Rally, - во все эти игры я играю только летом, они ассоциируются у меня с безудержной радостью, позитивом и весельем.
Осенью, когда кажется что всё уходит и уже, возможно, никогда не вернётся – я расчехляю пс1 или пс2 – потому что именно на этих приставках больше всего прекрасных РПГ. Серия Final Fantasy, Chrono cross/trigger, Xenogears, Vagrant story - эти игры прекрасно подходят для игры с кружкой чая под шелест опадающих листьев.
Зимой, когда всё становится серым и белым мне почему-то хочется поиграть в графику – поэтому балом тут правит или первый бокс, или пс3 с 360-м боксом. Конкретные названия даже указать не могу, поскольку после прохождения я тут же забываю об этих играх, но из последнего – Resonance of fate на пс3, в которой так весело подбрасывать врагов в воздух и выбивать из них звонкую монету. Жизнь в фейерверке!
Весной же, когда зарождается всё новое и отмирает всё старое, мне по неясной причине хочется вспомнить детство, а это – Famicom, Megadrive, и иногда игры для Wii, которые я тоже воспринимаю как олдскул, даже если они относительно новые. Тут можно вспомнить нестареющую классику типа Марио, танчиков, футбола (tecmo world cup soccer), соника с комикс зоун и иже с ними. Тем более игры это достаточно короткие, а весной играть долго и нудно не хочется – есть и другие занятия smile.gif
Есть ли у вас подобные желания играть в определённые приставки в зависимости от сезона или нет? В какие игры вы обычно играете летом, зимой и т.д.? Буду признателен за ваши наблюдения – возможно это поможет мне разнообразить игровой опыт и найти новые игры и приставки для каждого из сезонов.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Вторник, 03 июля 2012, 13:47
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

раньше была сезонность- зимой любил играть во всякие гонки на снегоходах, сноубординги, хоккейные игры, и прочее, летом безбожно дрочил рпгшки. помню в дигимон ворлд 2 наиграл хз сколько часов, потому что счетчик там 100ч максимум lol.gif сейчас опять налетело в 12 финалку поиграть на эмуляторе ninja.gif , ибо я ее не прошел до конца, а тут зодиак джоб систем, который куда прикольнее оригинала.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 03 июля 2012, 13:47

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kito1984   Сезонность игровых пристрастий   Вторник, 03 июля 2012, 11:38
Sattelead   Почти не играю. Где-то с апреля-мая играл в ВоВ н...   Вторник, 03 июля 2012, 12:42
BoBeR   Хорошая тема. Интересная.   Вторник, 03 июля 2012, 12:46
Iruta-san   в последнее время предпочитаю в хорошую погоду гул...   Вторник, 03 июля 2012, 13:31
Pan13   У меня тоже присутствует консольная сезонность :) ...   Вторник, 03 июля 2012, 16:48
reptail   Не сказал бы что сезонность, но меня пробивает на ...   Вторник, 03 июля 2012, 20:22
GromeSn   Летом играю мало. Бокс 360 реже всего врубаю в со...   Вторник, 03 июля 2012, 20:43
Le Taon   Зимой играю в бокс и пс3 - что то быстрое - наприм...   Вторник, 03 июля 2012, 22:11
Pan13   А чё за грибы? :) Которые как и вино эффект даю...   Вторник, 03 июля 2012, 22:13
Le Taon   нет - белые грибы, опята, шампиньоны, зонтики. даю...   Вторник, 03 июля 2012, 22:14
quasist   Единственная моя сезонность связана с рестартом ми...   Среда, 04 июля 2012, 06:28
Kagerou   Интересная тема… ))) Зима: игры на приставках тек...   Среда, 04 июля 2012, 11:31
Strider   А мне в марте-апреле обычно хочется погонять в ста...   Среда, 04 июля 2012, 21:51
Jojo   У меня все зависит от лунного календаря. Особенно ...   Четверг, 05 июля 2012, 08:30
2132196668   Летом тянет на что-то нелинейное, с опенворлдом. С...   Четверг, 05 июля 2012, 10:18

Reply to this topicStart new topic