Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Покупаем на taobao.com сами

braund
post Вторник, 10 июля 2012, 00:42
Отправлено #1

VIP

Из: я НЕ из москвы

Всем привет !

Было время я помогал покупать на taobao.com , но сейчас как то нет времени , да и денег брал за это не много , а ответственность большая smile.gif

Поэтому решил поделиться опытом и накатал инструкцию как купить на taobao.com с помощью проверенного (мной) посредника zarmark.com

user posted image

user posted image

1.Как все это работает ?

Вы заходите на сайт taobao.com и ищите нужный вам товар.
Есть немного хитростей.
Если вы ищете что то по названию бренда , то тут немного по проще , просто вписываете его в поиск.

Если же вам нужно найти например майку с логотипом какой то игры , то нужно писать майка. Но писать нужно не на английском (результаты конечно будут) но не так много , а на китайском !

Перевести с русского на китайский

ВОТ ЗДЕСЬ (КЛИК)

Так же после поиска будет множество категорий в которых встречается это название товара , если вы ищите просто по бренду или типу. Можно тыкать по категориям на угад. Или проще установить Хром и нажать перевести. Будет немного криво , но понять можно!

2. Теперь когда вы выбрали товар нужно посчитать сколько он стоит.
Для этого нужно зайти на сайт zarmark.com

и положить его в корзину !

http://zarmark.com/shoppingcart.aspx

для этого нужно скопировать ссылку на товар с сайта таобао (вверху в браузере) и полностью вставить ее в корзину на зармарке.

после добавления в корзину zarmark посчитает полную стоимость с учетом их комисси и так далее

например

user posted image

1.вставляем ссылку
2.выбераем количество
3.здесь можно написать любой коммент, например цвет,размер, ну или еще что то
4.нажимаем добавить в корзину
5.видим конечную стоимость без учета доставки в Россию

3. Но это не конечная цена. После оформления и его покупки товара он приезжает в офис зармарк и они взвешивают его и после этого нужно оплатить вторую часть , это расходы на доставку товара от них к вам.

так же там есть таблица примерного веса популярных товаров , что бы можно было прикинуть стоимость полной покупки.

Вообще эта инструкция расчитана на тех , кто хоть немного понимает в покупках за рубежом. Если вы хотите более подробную инструкция с картинками , где что нажать и как добавить пишите сюда . Будем обсуждать вместе. Вообще тао очень интересная тема и я не перестаю узнавать много нового про него. Я думаю вместе это будет еще интереснее !

Сообщение отредактировал braund - Суббота, 11 августа 2012, 09:02

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
n-gamerqd
post Вторник, 10 июля 2012, 21:39
Отправлено #2

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Название темы "Покупаем на taobao.com сами" предполагает, как мне кажется, покупку без посредника. А вообще есть же тот же aliexpress, работающий с россией и довольно близкий к таобао по ценам, разве нет?

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
braund   Покупаем на taobao.com сами   Вторник, 10 июля 2012, 00:42
SHAN   а там есть шмот не фейк?   Вторник, 10 июля 2012, 01:33
Kazanec   Спасибо за инструкцию. Может быть есть список пров...   Вторник, 10 июля 2012, 05:26
chuguevskiy   10% с покупки + почти 900 руб(170 китайсих рублей)...   Вторник, 10 июля 2012, 10:49
braund   конечно , если цена соответствует оригиналу 99%...   Вторник, 10 июля 2012, 13:08
KuKzz   Это дешево что ли ? :s Я из штатов раза в полтор...   Вторник, 10 июля 2012, 17:35
Oreanor   причем те же китайские скорее всего :) или вье...   Вторник, 10 июля 2012, 17:40
Larry Laffer   Так по таким ценникам и заказывать то ничего не н...   Вторник, 10 июля 2012, 21:48
TeoR   /thread Сам собсно из штатов/англии заказываю в р...   Вторник, 10 июля 2012, 22:20
SHAN   цена соответствует, в описании оригинал написано, ...   Вторник, 10 июля 2012, 13:28
Goingl   Если оптом брать, то выгодно. А если по одной вещи...   Вторник, 10 июля 2012, 15:49
braund   я одеваюсь , отличная одежда , качество супер. гла...   Вторник, 10 июля 2012, 17:15
Carlos94   Как то дорого получается у них.. %(   Вторник, 10 июля 2012, 21:56
nakedfox   Оделся один раз с Таобао - клеймо на всю жизнь :OO...   Вторник, 10 июля 2012, 22:38
DukeLuker   от ненастоящего гермеса по его лекалам я бы не о...   Вторник, 10 июля 2012, 23:03
TeoR   какой нормальный человек будет зашкваред вещи пок...   Вторник, 10 июля 2012, 23:12
ZeLiBoBBer   как потенциально нормальный человек заявляю, что...   Среда, 11 июля 2012, 18:52
DEIDARA   А мне вот интересно сколько ашанбайки в китае стоя...   Среда, 11 июля 2012, 19:04
braund   Али конечно круто но там нет одижды. На тао я по...   Четверг, 12 июля 2012, 20:31
braund   Кстати, а давайте составим том ваших интересных са...   Четверг, 12 июля 2012, 20:31
alerad   Я на asos.com покупаю одежду. Доходит за 14 дней, ...   Пятница, 13 июля 2012, 12:25
braund   Щас посмотрел много интересного есть. Это американ...   Воскресенье, 15 июля 2012, 12:06
SHAN   года 3 назад там закупался магазин английский това...   Воскресенье, 15 июля 2012, 13:18

Reply to this topicStart new topic