Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> ЕА ждет next-gen в следующем году, Поиграем в новенькое?

Сахар
post Воскресенье, 22 июля 2012, 20:55
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Глава ЕА Джон Ричителло заявил, что в настоящий момент на консольном рынке наблюдается спад продаж, однако ситуация должна измениться в следующем (2013) году с появлением в продаже систем следующего поколения. «Самым большим и важным будущим импульсом [для рынка] оказалось бы появление приставок следующего поколения, т.к. по данным NPD можно заметить, что спад продаж консолей нынешнего поколения варьируется в пределах от 10 до 25%. С выходом новых систем мы могли бы увидеть обратную тенденцию», - заявил он. Заявление главы ЕА активизировало циркулирующие слухи о том, что next-gen консоли будут показаны на Е3-2013 и поступят в продажу до конца следующего года. Пока свою приставку нового поколения к запуску в рожденственские праздники этого года готовит только Nintendo.

Сообщение отредактировал Сахар - Понедельник, 23 июля 2012, 09:43

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Вторник, 24 июля 2012, 12:42
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну дык, я ж посоветовал чуваку поменьше в среде школоты обиженной на жизнь тусить - так у него баттхерт еще сильнее увеличился.

У меня вот не стоит на Сатурн по большому счету. Реально, купил еще в 2008 году, а игр прошел от силы пару штук. Но это не отменяет того факта, что там масса первоклассных хитов для хардкорной аудитории.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 24 июля 2012, 14:14
Отправлено #3

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 июля 2012, 13:42)
Ну дык, я ж посоветовал чуваку поменьше в среде школоты обиженной на жизнь тусить

Booбще-то я тусую исключительно здесь - с 2005 года, но больше как наблюдатель. Раньше сидел на тематических форумах по jRPG, но сейчас их практически не осталось - разве что http://temple-tales.ru/ но там народа очень мало sad.gif а всяческие двачи да имаджборды для меня не существуют в принципе, и что и как там обсуждают - мне асболютно до фонаря.

У меня вот не стоит на Сатурн по большому счету. Реально, купил еще в 2008 году, а игр прошел от силы пару штук. Но это не отменяет того факта, что там масса первоклассных хитов для хардкорной аудитории.
*

Bcе верно - каждому своё. Но большинство из того, что конкретно вот нынешняя аудитория (порой незнакомая не только с Сатурном, но и с PS2 и даже GameCube) считает первоклассным и хитовым - на деле таковым не является (даже если не спорить о вкусах - это так. Тот же графически крутой для своего времени Assassin's Creed я прошел не напрягаясь "от кат-сцены до кат-сцены", и возвращаться к нему нет никакого интереса). И основной критерий игропрома сейчас - не новые игры, а новое железо. На PS3 не "точно нет игор" - но гораздо меньше игр, чем было на PS2, и тем не менее, её уже готовятся сворачивать по причине "необходимости выпускать на рынок новую железку". Но кого-то такой расклад вполне устроит, и как "адекватный и развитОй геймер" он поддержит разработчиков финансами аккурат на старте консоли. Считая, что все те, кто не восторгается новинками игропрома исключительно потому, что они новинки - отсталый нищеброд, пытающийся оправдать своё нищебродство.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 24 июля 2012, 14:28
Отправлено #4

Xbox Gamer

QUOTE (Hyena @ Вторник, 24 июля 2012, 15:14)
Booбще-то я тусую исключительно здесь - с 2005 года, но больше как наблюдатель. Раньше сидел на тематических форумах по jRPG, но сейчас их практически не осталось - разве что http://temple-tales.ru/ но там народа очень мало sad.gif а всяческие двачи да имаджборды для меня не существуют в принципе, и что и как там обсуждают - мне асболютно до фонаря.
Bcе верно - каждому своё. Но большинство из того, что конкретно вот нынешняя аудитория (порой незнакомая не только с Сатурном, но и с PS2 и даже GameCube) считает первоклассным и хитовым - на деле таковым не является (даже если не спорить о вкусах - это так. Тот же графически крутой для своего времени Assassin's Creed я прошел не напрягаясь "от кат-сцены до кат-сцены", и возвращаться к нему нет никакого интереса). И основной критерий игропрома сейчас - не новые игры, а новое железо. На PS3 не "точно нет игор" - но гораздо меньше игр, чем было на PS2, и тем не менее, её уже готовятся сворачивать по причине "необходимости выпускать на рынок новую железку". Но кого-то такой расклад вполне устроит, и как "адекватный и развитОй геймер" он поддержит разработчиков финансами аккурат на старте консоли. Считая, что все те, кто не восторгается новинками игропрома исключительно потому, что они новинки - отсталый нищеброд, пытающийся оправдать своё нищебродство.
*

Что касается Сатурна, у меня как тут уже выразились, тоже не стоит lol.gif
Однако, даже мне на нем нравятся Виртуа Файтер, Виртуа Коп, Найтс, Стрит Файтер зе Мувии ещё несколько игрух.
Больше, мне на нем смотреть не на что, однако для многих там куча стоящего.
Что касается Ассассина, вот тут ты и прокололся.
Игра вовсе не обесценивается от того, что её можно быстро пройти и уж тем более от того, что какому то отдельно взятому индивиду не интересно проходить её ещё раз.
Я например, считаю все части Ассассина отдельными произведениями и плюс они не очень сложны (кстати, и не особо то легки) каждая из них дарит удовольствие, которая способна подарить лишь она.
Так что, не надо гнать не на Ассассина не на новые игры.

Я не считаю тебя нищебродом, я думаю что тебе просто не надо замыкаться на том, что мнение твоего я единственное верное.
На всех поколениях консолей полно хороших игр, и проблема того что каждое поколение обвиняют в том, что в прошлом игры были лучше, существует подобно проблеме отцов и детей.
И проблема эта, на самом деле, чисто высосанная из пальца пустышка.
И вообще, посоветую вам встречать новые консоли с радостью, тогда вы можете и сами получить от них отдачу.

Я вот проспонсировал еще не вышедшую OUYA, и вероятно проспонсирую на выходе PS4, а те кто не хтят этого делать пускай просто не делают, без криков о том, что на этих консолях не во что играть.

Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 24 июля 2012, 14:30

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 24 июля 2012, 15:24
Отправлено #5

Маньяк

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 24 июля 2012, 15:28)
Я например, считаю все части Ассассина отдельными произведениями и плюс они не очень сложны (кстати, и не особо то легки) каждая из них дарит удовольствие, которая способна подарить лишь она.
Так что, не надо гнать не на Ассассина не на новые игры.

To ecть, если конкретно для меня Assassin's Creed оказался игрой категории "пробежал и забыл без всякого желания приобрести сиквелы", то я не имею право выразить это мнение, что бы кто-либо нечаянно не подумал, будто бы я позиционирую своё мнение как единственно верное? Да - для меня оно верное. Другие же - пусть решают для себя. Нравится серия Assassin's Creed - играйте на здоровье, напишите о том, как она вам нравится и как бы вам хотелось новых игр подобного жанра на консолях нынешнего и грядущего поколения. И это будет ваше мнение - единственно верное для вас. Мне-то с него что?

Я не считаю тебя нищебродом, я думаю что тебе просто не надо замыкаться на том, что мнение твоего я единственное верное.

Oно такое же верное, как и всех, кто отметился в этой теме. И что самое главное - будущее игропрома от него не зависит на 100 процентов.

На всех поколениях консолей полно хороших игр, и проблема того что каждое поколение обвиняют в том, что в прошлом игры были лучше, существует подобно проблеме отцов и детей.
И проблема эта, на самом деле, чисто высосанная из пальца пустышка.

Да, проблема похожая. Но она существует, и это факт. Скажем так - сейчас игры по бОльшей части стали "другими" - если только это не инди-проекты, ушедшие в подполья DLC и зачастую не воспринимаемые всерьёз (будет ли кто покупать ту же PS3 ради, например, Super Meat Boy?). Ho это не значит, что если мне нравились (и нравятся до сих пор), например, игры серии Final Fantasy c IV-й части по XII-ю, то обязательно должна понравиться XIII-я, которая стала для меня самым большим разочарованием 2010 года и так и не была пройдена, так как геймплея в ней практически нет, а подача сюжета не позволяет погрузиться в него так, как это было, например, с Final Fantasy VI, o которой я вообще ничего не знал ровно до того момента, как начал в неё играть в 2000-м году (ремейк на PS1) - и втянулся. И это отнюдь не из-за какой-то там "предвзятости" - нет, на PS3 есть и jRPG "старой школы", которые мне очень даже нравятся: Cross Edge, Eternal Sonata, Trinity Universe. Ta же серия Tales of остаётся верной традициям - в Tales of Graces F я и не заметил, как наиграл 102 часа smile.gif

И вообще, посоветую вам встречать новые консоли с радостью, тогда вы можете и сами получить от них отдачу.

C PS3 в 2007-м году у меня так и было. Брал не задумываясь, веря в то, что через несколько месяцев "уйду с головой" в обещанные Final Fantasy XIII (а так же Versus), Metal Gear Solid IV, God of War 3, а до их выхода пройду от корки до корки вышеупомянутый Assassin's Creed, Uncharted, Hevanly Sword, Prince of Persia. Но в результате приобретенных по полторы тысячи рублей игр мне хватало в лучшем случае на один раз, без желания возвращаться к оным. В худшем - на два-три запуска, после чего PS3 стала по большей части использоваться для игр c PS2 (как раз-таки появился повод "облагородить" коллекцию игр лицензионками). А ведь говорили мне тогда: "Времена гегемонии Sony прошли, теперь их игрушки ориентированны на графические навороты "от кат-сцены до кат-сцены"", на что я приводил в качестве контраргумента любимые игры с PS1/PS2, некоторые из которых прошел более двадцати раз. В итоге лишь относительно недавно я обнаружил для себя на PS3 две игры, в которые мне действительно интересно играть - NieR, Tales of Graces F (xoтя мнение о них у ценителей графики в лучшем случае "анахронизмы, достойные консолей предыдущего поклоения") . И одну, которую я с удовольствием проходил несколько раз от корки до корки в 2008-2010-х годах - Eternal Sonata. Да, эти игры дарили радость. Но не оправдали радость от потенциальных надежд на ту же Final Fantasy XIII или God of War 3 (который я так и не продал, и теперь сомневаюсь, что у меня его кто-нибудь возьмёт хотя бы за 800 рублей).

Я вот проспонсировал еще не вышедшую OUYA, и вероятно проспонсирую на выходе PS4, а те кто не хтят этого делать пускай просто не делают, без криков о том, что на этих консолях не во что играть.
*

Естественно, я PS4 возьму тогда, когда на ней будут интересные мне игры - и не заявленны на будущее, а их можно будет купить. А то, что за их отстутсвием мне будет не во что на ней играть - это само собой разумеющийся факт. Зачем играть в то, что неинтересно, когда можно не тратить деньги на старте, но просто дождаться (или не дождаться) того, что будет интересно? И не вижу никаких причин для того, что бы в таком случае не высказать сие мнение. А если кто-то принимает его на свой счет / втайне оскорбляется на то, что "потратил деньги на пустышку" / просто не приемлит чужого мнения, отличного от своего собственного - пусть просто не участвует ни в каких обсуждениях. Или Вы ожидали, что под этой новостью будут исключительно радостные комментарии, пропитанные ожиданием новых-старых игр для новых консолей?

Сообщение отредактировал Hyena - Вторник, 24 июля 2012, 15:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 24 июля 2012, 16:07
Отправлено #6

Xbox Gamer

QUOTE (Hyena @ Вторник, 24 июля 2012, 16:24)
To ecть, если конкретно для меня Assassin's Creed оказался игрой категории "пробежал и забыл без всякого желания приобрести сиквелы", то я не имею право выразить это мнение, что бы кто-либо нечаянно не подумал, будто бы я позиционирую своё мнение как единственно верное? Да - для меня оно верное. Другие же - пусть решают для себя. Нравится серия Assassin's Creed - играйте на здоровье, напишите о том, как она вам нравится и как бы вам хотелось новых игр подобного жанра на консолях нынешнего и грядущего поколения. И это будет ваше мнение - единственно верное для вас. Мне-то с него что?
Oно такое же верное, как и всех, кто отметился в этой теме. И что самое главное - будущее игропрома от него не зависит на 100 процентов.
Да, проблема похожая. Но она существует, и это факт. Скажем так - сейчас игры по бОльшей части стали "другими" - если только это не инди-проекты, ушедшие в подполья DLC и зачастую не воспринимаемые всерьёз (будет ли кто покупать ту же PS3 ради, например, Super Meat Boy?). Ho это не значит, что если мне нравились (и нравятся до сих пор), например, игры серии Final Fantasy c IV-й части по XII-ю, то обязательно должна понравиться XIII-я, которая стала для меня самым большим разочарованием 2010 года и так и не была пройдена, так как геймплея в ней практически нет, а подача сюжета не позволяет погрузиться в него так, как это было, например, с Final Fantasy VI, o которой я вообще ничего не знал ровно до того момента, как начал в неё играть в 2000-м году (ремейк на PS1) - и втянулся. И это отнюдь не из-за какой-то там "предвзятости" - нет, на PS3 есть и jRPG "старой школы", которые мне очень даже нравятся: Cross Edge, Eternal Sonata, Trinity Universe. Ta же серия Tales of остаётся верной традициям - в Tales of Graces F я и не заметил, как наиграл 102 часа smile.gif
C PS3 в 2007-м году у меня так и было. Брал не задумываясь, веря в то, что через несколько месяцев "уйду с головой" в обещанные Final Fantasy XIII (а так же Versus), Metal Gear Solid IV, God of War 3, а до их выхода пройду от корки до корки вышеупомянутый Assassin's Creed, Uncharted, Hevanly Sword, Prince of Persia. Но в результате приобретенных по полторы тысячи рублей игр мне хватало в лучшем случае на один раз, без желания возвращаться к оным. В худшем - на два-три запуска, после чего PS3 стала по большей части использоваться для игр c PS2 (как раз-таки появился повод "облагородить" коллекцию игр лицензионками). А ведь говорили мне тогда: "Времена гегемонии Sony прошли, теперь их игрушки ориентированны на графические навороты "от кат-сцены до кат-сцены"", на что я приводил в качестве контраргумента любимые игры с PS1/PS2, некоторые из которых прошел более двадцати раз. В итоге лишь относительно недавно я обнаружил для себя на PS3 две игры, в которые мне действительно интересно играть - NieR, Tales of Graces F (xoтя мнение о них у ценителей графики в лучшем случае "анахронизмы, достойные консолей предыдущего поклоения") . И одну, которую я с удовольствием проходил несколько раз от корки до корки в 2008-2010-х годах - Eternal Sonata. Да, эти игры дарили радость. Но не оправдали радость от потенциальных надежд на ту же Final Fantasy XIII или God of War 3 (который я так и не продал, и теперь сомневаюсь, что у меня его кто-нибудь возьмёт хотя бы за 800 рублей).
Естественно, я PS4 возьму тогда, когда на ней будут интересные мне игры - и не заявленны на будущее, а их можно будет купить. А то, что за их отстутсвием мне будет не во что на ней играть - это само собой разумеющийся факт. Зачем играть в то, что неинтересно, когда можно не тратить деньги на старте, но просто дождаться (или не дождаться) того, что будет интересно? И не вижу никаких причин для того, что бы в таком случае не высказать сие мнение. А если кто-то принимает его на свой счет / втайне оскорбляется на то, что "потратил деньги на пустышку" / просто не приемлит чужого мнения, отличного от своего собственного - пусть просто не участвует ни в каких обсуждениях. Или Вы ожидали, что под этой новостью будут исключительно радостные комментарии, пропитанные ожиданием новых-старых игр для новых консолей?
*

Про всё остальное писать в лом, но про покупку консолей на старте скажу.
А ты никогда не думал о том, почему действительно важно покупать консоль на старте и вообще в первые годы жизни?
Потому-что все ждут классных игр и не покупают до этого момента консоль, а разрабы ждут пока начнут брать консоль, что бы начать разрабатывать дорогостоящие проекты.
Получается достаточно не приятный замкнутый круг.
Следовательно, для того что бы увидеть на консоли "Х" через пару лет игру "Y" стоит купить данную платформу еще на старте, а то если все будут только ждать, она может и загнуться.
Кстати, очень боюсь, что с Витой может произойти нечто как раз в этом духе, но вроде бы ситуация пока не настолько накалена...

Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 24 июля 2012, 16:10

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 24 июля 2012, 16:33
Отправлено #7

Маньяк

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 24 июля 2012, 17:07)
А ты никогда не думал о том, почему действительно важно покупать консоль на старте и вообще в первые годы жизни?
Потому-что все ждут классных игр и не покупают до этого момента консоль, а разрабы ждут пока начнут брать консоль, что бы начать разрабатывать дорогостоящие проекты.

Вообще-то это исключительно проблема разрабов - как железа, так и игр. Почему-то одни консоли в первые же месяцы своего существования собрали аудиторию практически "с нуля" (достаточно вспомнить резкий взлёт PS1, в которую тогда никто не верил, полагаясь на Сегу да Нинтенду), а другие в первую очередь спекулируют на успехе предыдущего поколения (PS3, 3DS).

Следовательно, для того что бы увидеть на консоли "Х" через пару лет игру "Y" стоит купить данную платформу еще на старте, а то если все будут только ждать, она может и загнуться.

Или же увидеть эту самую игру "Y" на консоли уже следующего поколения, или вообще узнать о её отмене. Увы, в светлое будущее мы верили лишь до 1991 года ХХ века.

Кстати, очень боюсь, что с Витой может произойти нечто как раз в этом духе, но вроде бы ситуация пока не настолько накалена...
*

Лично у меня Виты нет - следовательно, бояться нечего. А если Sony cчитает, что лишь на одной геймерской вере в "непременно крутые проекты, которых еще нет", можно заработать деньги... что ж, пусть зарабатывает. Может статься, действительно заработает, и закажет той же Square полноценный римейк Final Fantasy VII как эксклюзив для Виты. Вот тогда сия игрушка у меня появится без вариантов. Но "утром деньги, вечером стулья" - не по мне. "Есть стулья - вот вам мои деньги" - только так. И так 3DS уже как с полгода в столе лежит без единого картриджа, в ожидании Kingdom Hearts 3D. А ведь мог бы взять ее сейчас в два раза дешевле. Разве что подарки от Нинтенды получил, в виде игр для Virtual Console c NES и GBA... 3DS - для Super Mario Bros - отлично!

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 июля 2012, 16:26)
Не устал пыжиться и вырвиглазные тонны текста писать? hmm.gif

Краткость - безусловно, сестра таланта.

Если бы ты с самого начала не ляпнул чушь, да еще в таком пафосном тоне, словно твое мнение единственное и неоспоримое, претензий к твоим высказываниям не было бы вовсе.
*

Если бы ты с самого начала не сделал "далеко идущих выводов" о двачах да плейграундах, мне бы не пришлось тратить время на пустой разговор. А мое мнение, повторюсь, действительно единственное и неоспоримое для меня.

Сообщение отредактировал Hyena - Вторник, 24 июля 2012, 16:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 24 июля 2012, 19:16
Отправлено #8

Xbox Gamer

QUOTE (Hyena @ Вторник, 24 июля 2012, 17:33)
Вообще-то это исключительно проблема разрабов - как железа, так и игр. Почему-то одни консоли в первые же месяцы своего существования собрали аудиторию практически "с нуля" (достаточно вспомнить резкий взлёт PS1, в которую тогда никто не верил, полагаясь на Сегу да Нинтенду), а другие в первую очередь спекулируют на успехе предыдущего поколения (PS3, 3DS).
Или же увидеть эту самую игру "Y" на консоли уже следующего поколения, или вообще узнать о её отмене. Увы, в светлое будущее мы верили лишь до 1991 года ХХ века.
Лично у меня Виты нет - следовательно, бояться нечего. А если Sony cчитает, что лишь на одной геймерской вере в "непременно крутые проекты, которых еще нет", можно заработать деньги... что ж, пусть зарабатывает. Может статься, действительно заработает, и закажет той же Square полноценный римейк Final Fantasy VII как эксклюзив для Виты. Вот тогда сия игрушка у меня появится без вариантов. Но "утром деньги, вечером стулья" - не по мне. "Есть стулья - вот вам мои деньги" - только так. И так 3DS уже как с полгода в столе лежит без единого картриджа, в ожидании Kingdom Hearts 3D. А ведь мог бы взять ее сейчас в два раза дешевле. Разве что подарки от Нинтенды получил, в виде игр для Virtual Console c NES и GBA... 3DS - для Super Mario Bros - отлично!
Краткость - безусловно, сестра таланта.
Если бы ты с самого начала не сделал "далеко идущих выводов" о двачах да плейграундах, мне бы не пришлось тратить время на пустой разговор. А мое мнение, повторюсь, действительно единственное и неоспоримое для меня.
*

Ну конечно, чисто русская позиция - дайте мне всё а на других насрать!
Скажи мне, а для кого разрабы будут делать игры если все, блин, такие умные станут как ты и не будут брать консоли на старте???
Всем угодить стартовым набором игр НЕВОЗМОЖНО!
Когда уже ты и подобные товарищи привыкнут к тому, что если что то хочешь получить то в это надо вложиться!
Всё, убогая халява закончилась с падением совка.

У меня тоже сейчас нет Виты, но она мне очень нравится как консоль и через какое то время, я скорее всего её возьму.
И знаешь, у меня нет PS3, но я и за неё болею.
Не обязательно что бы у тебя была консоль, если она тебе нравится её судьба не оставит тебя равнодушным.
Или не так?
Или опять на всех срать?

Ну и последнее, если ты фан только JRPG, и их ещё не выпустили на какой-то консоли, это не значит что на ней не во что играть! Аминь.

Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 24 июля 2012, 19:46

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Hyena
post Среда, 25 июля 2012, 08:21
Отправлено #9

Маньяк

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 24 июля 2012, 20:16)
Ну конечно, чисто русская позиция - дайте мне всё а на других насрать!

Конечно, русская позиция - я же все-таки русский.

Скажи мне, а для кого разрабы будут делать игры если все, блин, такие умные станут как ты и не будут брать консоли на старте???

До недавнего времени вообще-то так и было. Со стартом консоли выходило достаточно игр, которые покупались одновременно с консолью. Теперь же мы беспокоимся за судьбу в общем-то крутого железа (та же Вита), но на котором не во что играть, кроме пары-тройки эксклюзивов и нескольких десятков мультиплатформеров. Кому-то надо было лучше озаботиться стартовой линейкой, и это совершенно не моя проблема.

Всё, убогая халява закончилась с падением совка.

Ты смешной. Только из-за того, что Советский Союз распался, финансовое положение разрабов стало целиком и полностью зависеть от нашей страны. Ага, десять раз.

И знаешь, у меня нет PS3, но я и за неё болею.

Зачем? Её годы проходят - на подходе новое железо, которое априори будет круче, защищеннее, и, возможно, ориентированное на облачную дистрибуцию.
Это как раз мне надо болеть PS3. За то, что каждый новый проект, который меня может заинтересовать, может ВНЕЗАПНО оказаться на платформе нового поколения, хотя вполне мог бы выйти на поколении нынешнем. Та же PSP на Западе и в Европе считай мертва, хотя игры в Японии для неё выходят до сих пор. Где англоязычная Final Fantasy Type-0? A нету ее, потому как "не нужно тратить деньги на локализацию игр для железки прошлого поколения".

Не обязательно что бы у тебя была консоль, если она тебе нравится её судьба не оставит тебя равнодушным.

B первую очередь мне нравятся игры, которые заставляют меня забывать о времени - будь то jRPG или классические аркады, платформеры или 2d-файтинги. А на чём они выходят - дело десятое. И если разработчики говорят, что "а вот этот проект мы заморозим до появления новой консоли" - при том, что спокойно могли бы выпустить его уже сейчас - это прямо говорит не о желании использовать потенциальную мощь нового железа, но о соглашении между производителями железа и разработчиками игр, что бы потом это самое железо успешно продалось на старте. Деньги сейчас любят все куда больше, чем в конце прошлого века / начале нынешнего. О чем, собственно, и была речь с самого начала, а не о том, что "на PS3 игОр нет патамушта ето PS3". Но нет, Сони уже сейчас больше заботится о будущем поколении консолей, чем о существующем. И это печально.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   ЕА ждет next-gen в следующем году   Воскресенье, 22 июля 2012, 20:55
Pan13   Собственно что и требовалось доказать, несмотря на...   Воскресенье, 22 июля 2012, 21:04
xxxPOPSxxx   по лицу главы сразу видно выйдет что то мега фанта...   Воскресенье, 22 июля 2012, 21:20
Pan13   Его лицо у меня спровоцировало вопрос: "А от...   Воскресенье, 22 июля 2012, 21:23
dimonn-gage   Вот вот. Игры бы лучше научились делать нормальны...   Воскресенье, 22 июля 2012, 22:04
liderssen   А нафига сони, продолжающей выпуск и продажи пс2 и...   Воскресенье, 22 июля 2012, 21:37
Hyena   Taк ведь для современной индустрии важнее всего: ...   Понедельник, 23 июля 2012, 07:28
shitter   что то не сходится, зачем пиратить консоль если н...   Понедельник, 23 июля 2012, 10:01
Hyena   Яркий пример - PS3. Haйдутся те, кто скажут ...   Понедельник, 23 июля 2012, 11:01
voron001   игры делать так и не научились на текущие консоли,...   Воскресенье, 22 июля 2012, 22:38
Axel089   Блин, чувак, да ты просто ходячий рассадник журн...   Понедельник, 23 июля 2012, 08:15
Сахар   Возможно, потому, что я не профессиональный журн...   Понедельник, 23 июля 2012, 09:42
Syntrax   Жду N-Gage 3.0 :D :D :D   Понедельник, 23 июля 2012, 08:37
turbokeks   да. действительно. зачем выпускать опять одни и те...   Понедельник, 23 июля 2012, 10:33
Axel089   Вообще-то любая консоль хакается прежде всего из с...   Понедельник, 23 июля 2012, 11:17
Hickname   Сейчас должен появиться Ашен и начать доказывать,...   Понедельник, 23 июля 2012, 11:55
Hyena   Это теперь так. А во времена PS1. Dreamcast, PS2 ...   Понедельник, 23 июля 2012, 17:04
shitter   о боже какая трагедия, нет игор годных так не пла...   Понедельник, 23 июля 2012, 17:52
Hyena   Если выкину - не смогу играть в Tales of Graces F...   Понедельник, 23 июля 2012, 17:59
Moa   Это твоя личная проблема.   Понедельник, 23 июля 2012, 18:01
Hyena   А так же ещё как минимум трёх откомментивших в эт...   Понедельник, 23 июля 2012, 18:09
Moa   И кто они?   Понедельник, 23 июля 2012, 18:16
shitter   не все и не всегда, но и не без этого заказы еще н...   Понедельник, 23 июля 2012, 11:56
shitter   вот и я о том   Понедельник, 23 июля 2012, 18:03
shitter   ну ты же купил консоль из за 2 игр, так купи новую...   Понедельник, 23 июля 2012, 18:14
Hyena   shitter, думается мне, что теперь такое уж не прок...   Понедельник, 23 июля 2012, 18:22
Moa   Я уже почитал.   Понедельник, 23 июля 2012, 18:52
Pan13   Собственно на PS3 хватает и хороших и нормальных и...   Вторник, 24 июля 2012, 11:40
Axel089   Не устал пыжиться и вырвиглазные тонны текста писа...   Вторник, 24 июля 2012, 15:26
Axel089   С такой позицией надо не высовываться дальше пре...   Вторник, 24 июля 2012, 16:41
Hyena   Я взял PS2 в 2002-м году, и на ней сразу же были ...   Вторник, 24 июля 2012, 17:11
Goingl   Конечно) Особенно на PS2 на старте было просто ог...   Среда, 25 июля 2012, 13:48

Reply to this topicStart new topic