Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Решил купить бокс 360, Подскажите! направьте на путь истенный!

badgo
post Среда, 01 августа 2012, 16:10
Отправлено #1

Фанат

Здравствуйте.
Решил вот прикупить себе иксбокс... но вот немогу выбрать какую лучше брать комплектацию и модель..
Чем плох аркад ??(джаспер)
важен ли винт в играх ??
как ставить дополнения к играм если нет винта ??
можно ли будет винт поставить потом ?
ну и наконецто.. ГОРИТ ли джаспер ???

много и нудно гуглил.. вроде таких придирок к данной модели ненашёл.. вроде трёх огней на ней нету..
слим брать мне дорого обходится ((( просто нехочу переплачивать денег..
да и щас вроде не все слимки шьются..
Глич на все модели ставится ???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Hahahoj
post Пятница, 03 августа 2012, 00:44
Отправлено #2

Зомби

Я про фрибут как класс взлома консолей позволяющий им свободно загружать неподписанный код. Есно речь и про реальный фрибут и про ребут и про глич-хак. Смысл то там один - запуск неподписанного кода, разная лишь реализация до момента, когда этот код начинает запускаться.
Ну а софт эмуляторов привода на то и софт эмулятора ПРИВОДА, чтобы не иметь никакого отношения к запуску Лайвового контента или неподписанного хомебрю кода (для которого нужен уже взлом самих лайвовых и не очень функций даша), так что сильно сомневаюсь что это направление пойдет дальше запуска игр не родного региона.
Даже игры оригинального бокса, которые официально не держатся запустить таким способом довольно проблематично.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 03 августа 2012, 00:51

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
goldeng
post Пятница, 03 августа 2012, 09:00
Отправлено #3

Фанат

Из: Москва

Я про фрибут как класс взлома консолей позволяющий им свободно загружать неподписанный код. Есно речь и про реальный фрибут и про ребут и про глич-хак. Смысл то там один - запуск неподписанного кода, разная лишь реализация до момента, когда этот код начинает запускаться.

Разница между фрибутом и глитчем такая же, как между яйцами и яичками. Мало того что принцип взлома отличается, так еще и затраты отличаются. Фрибуту чтобы запускать новые игры нужен донгл за сто баксов, фрибут новый купить нельзя итд.
Ну а софт эмуляторов привода на то и софт эмулятора ПРИВОДА, чтобы не иметь никакого отношения к запуску Лайвового контента или неподписанного хомебрю кода (для которого нужен уже взлом самих лайвовых и не очень функций даша), так что сильно сомневаюсь что это направление пойдет дальше запуска игр не родного региона.
Даже игры оригинального бокса, которые официально не держатся запустить таким способом довольно проблематично.

Даже сейчас уже не проблематично.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 03 августа 2012, 13:28
Отправлено #4

Зомби

QUOTE (goldeng @ Пятница, 03 августа 2012, 09:00)
Фрибуту чтобы запускать новые игры нужен донгл за сто баксов

Там всего три проводка паяется. Не надо мне сказок то рассказывать, не путай дуал-нанд и фрибут. Ты можешь тот же дуал-нанд и для ргх использовать, мало того такие чипы тоже продаются wink.gif
И естественно найти новую консоль на которую можно установить "фрибут" без дополнительного гемороя с перепайкой чипов с донора довольно проблематично. Поскольку вся разница между твоими яичками и яйцами - это время и наследственность. Фрибут предшествовал гличу, глич - его наследник. Изменился лишь физический способ взлома и запуска кода (поскольку фрибут майки довольно шустро прикрыли). Для пользователя же между ними практически нет никакой разницы.
QUOTE (goldeng @ Пятница, 03 августа 2012, 09:00)
Даже сейчас уже не проблематично.

Примеры можно? Не вышедших на дисках и не являющихся фришными Лайвовых Аркад, которые запускаются твоим хкеем? без сопутствующего фрибута консоли, есно (и опять в значении - "free"- свободная, "boot"- загрузка).
И среди "всех" игр первого бокса, как обещают в "рыкламе" покажи мне плиз запуск к примеру "Галеона" или "Тенерезы".
Про те игры что 360-ый физически даже не запускает с любым эмулятором (вроде третьего Динокризиса) я уж и молчу. blush.gif
Повторюсь еще раз.
хкей - всего лишь эмулятор привода в перспективе заточенный на то чтобы максимально точно эмулировать этот самый привод ( а иначе его просто банят в лайве, что впрочем довольно быстро случается как с хомебрюшенными консолями, так и с хкеем в данный момент).
Соответственно функционал у него - функционал привода.
Для запуска лайвовых аркад, неподписанного кода, оригинальных игр для первого бокса не поддерживаемых официальным эмулятором требуются изменения в самом даше или эмуляторе, поскольку обработка контента в этом случае идет не на уровне "интелектуального привода со своей прошивкой", который решает что контент валидный и запускает его, как в случае с простыми образами дисков, а уже с привлечением функций и ключей самой приставки не являющихся функциями и ключами привода. Т.е. требуется однозначный взлом самой системы и соответствующих функций даша, что в корне отрицает заявленный разработчиками путь и цели развития того же х-кея. Да и процесс инсталяции такого взлома будет соответствовать по сложности тому же гличу.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 03 августа 2012, 14:07

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
badgo   Решил купить бокс 360   Среда, 01 августа 2012, 16:10
Hahahoj   Если уметь зажигать, то ГОРИТ всё. По ВСЕМ осталь...   Среда, 01 августа 2012, 16:28
badgo   спасибо )   Среда, 01 августа 2012, 18:46
leihto   Hahahoj Почему же не было случаев у форумчан, у ме...   Четверг, 02 августа 2012, 11:28
Hahahoj   Потому что я не телепат. Ты здесь про свой джаспе...   Четверг, 02 августа 2012, 12:27
leihto   Вроде же писал тут про свой джасп. Ну да ладно, п...   Пятница, 03 августа 2012, 13:09
Le Taon   купил хбокс джаспер элит с 120 гиговым жоским дисо...   Четверг, 02 августа 2012, 14:35
goldeng   Врядли. Если не тащиться на поклон к дяде - цена ...   Четверг, 02 августа 2012, 14:48
Hahahoj   Всех гамок не получишь, за бортом останутся как м...   Четверг, 02 августа 2012, 15:42
goldeng   Hahahoi +1, только я так понимаю ты наверное имел ...   Четверг, 02 августа 2012, 17:23
Moonshell   Есть вопрос, стоит ли брать бокс 360 Falcon если е...   Пятница, 07 сентября 2012, 22:43
Kagerou   Moonshell, ситуацию поподробнее опиши, иначе назре...   Пятница, 07 сентября 2012, 22:48
Moonshell   http://imgur.com/9Dwos вот запилил в пэи...   Пятница, 07 сентября 2012, 23:05
Hahahoj   У меня главная консоль - обычный Ксенон 2005-го го...   Суббота, 08 сентября 2012, 00:42
Zerkalo5   Супер приставка (просьба не отвечать, набираю поле...   Понедельник, 12 ноября 2012, 18:11
GORO   Лучше в магазине новую слимовскую с винтом возьми ...   Понедельник, 12 ноября 2012, 20:05
Kazanec   Дружище, на дату поста глянь :)   Понедельник, 12 ноября 2012, 21:48
dimonn-gage   Если стоит выбор стороны то лучше светлую интернет...   Понедельник, 12 ноября 2012, 21:31

Reply to this topicStart new topic