Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Sony: Разработчиков не привлекает PS Vita, Есть трудности

Сахар
post Воскресенье, 12 августа 2012, 10:51
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида признал, что Sony испытывает определенные трудности с привлечением сторонних разработчиков к созданию игр для PS Vita. "Получить поддержку сторонних разработчиков оказалось сложнее, чем мы ожидали,"- сказал он в интервью Official PlayStation Magazine. "Но получить ее - наша работа,"- тут же добавил топ-менеджер. Ёсида винит в таком положении дел рост рынка игр для планшетов и неспециализированных мобильных платформ. "Из-за роста сегмента игр для мобильных платформ и социальных сетей, там сейчас много возможностей для разработчиков, и они переключаются на этот быстрорастущий сегмент,"- считает он. Ёсида уверен, однако, что Vita будет "процветать" как платформа для "небольших, независимых разработчиков".

Спасибо AkuSoul за ссылку на новость!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kito1984
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:37
Отправлено #2

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (liderssen @ Воскресенье, 12 августа 2012, 18:31)
Лучше. И желанней, ибо на псп такого так и не получилось.
п.с. игру делает не графика, как бы это не банально звучало.
п.п.с. "годик-два подождать" - и чего дальше, юзать устаревшее железо? уж в плане графики фапать точно будет не на что - уже в этом году на ифон 5 обещают более крутой экран, чем ретина, еще более крутой проц и т.д. и т.п., самсунг не отстает, так что через годик-два от виты останется морально устаревшее железо... зато с кнопками...
*

Абсолютно то же самое я могу сказать, например, про пс2 и куб. На пс2 проходных игр в 5 раз больше, но больше и хитов. И что?
Устаревшее железо? На пс3 тоже устаревшее по сравнению с пк железо. И ничего, делали и делают эксклюзивы с прекрасной графикой. Про железо Wii и Wii U я специально ничего не скажу.

QUOTE (Haste`n`Pursuit @ Воскресенье, 12 августа 2012, 18:41)
Любимое слово фанатов Сони - "ждать". Ждать remote play, ждать Vita Game`s Heaven, ждать e3, ждать Vita Game`s Heaven 2, ждать поддержку ps1 classics, ждать TGS, ждать игр.  Ну не проблема, народ подождет, только не загнется ли раньше вита с такими продажами, чем начнут выходить игры?
*

Поддержка пс1 классикс уже вроде как есть, нэ? Что касается игр - на пс3 тоже поначалу не во что было играть. Теперь есть. Ожидания оправдались? Думаю, что продажи практически идентичные боксу (который, напомню, вышел на год раньше) говорят сами за себя. Насчёт того, что вита загнётся - опять же, пс3 же не загнулась, с чего загибаться вите?

QUOTE (Dante_MCry @ Воскресенье, 12 августа 2012, 18:52)
На PSP тоже постоянно что-то ждали. При том, что она также была самой продвинутой мобильной платформой на момент выхода.
А в результате действительно стоящих проектов от силы 10-15...
*

Как считали? Стоящих для кого? Хитов достаточно smile.gif Конечно, если вы школьник, и ежедневно и еженощно играете с карточки с двумя тысячами игр - игр действительно маловато. Если как я - максимум 10 часов в командировке - вполне достаточно. Дома мне портатив даром не нужен.

QUOTE (Spurdo-spardo @ Воскресенье, 12 августа 2012, 19:06)
Ага, однако они получают высокие оценки, и чуть не становятся играми поколений. Тут дело не в графике и тд. А в том как они это подают. Они что обещают то и делают, а не хвалятся что тот или иной проект будет прорывом в графике. Можно сказать " выше головы не прыгают".
*

Игры поколений - звучит то как! Я думал, игра поколения - это ГТА и серия Call of duty, но оказывается - всё не так. Да, дело, действительно, не только в графике. Только вот выйди Heavy rain или Ni no kuni или даже та же GTA IV на Wii - они бы не были такими во всех отношениях приятными вещами. И вот что странно - в соседних темах про выход для Wii U мультиплатформы - мариобои как-то не вспоминали про то, что графика не главное, а радовались тому что она чуть лучше чем на пс3/боксе360. Шизофрения?
Так и вижу как приходит чел в магазин покупать карики для виты и говорит:"дайте мне игру с ГЕЙМПЛЕЕМ как на пс3". Божественный геймплей с божественной консоли теперь и на vita!
С такими то фанбойскими постами называть кого-то мариобоями смешно чуть более чем полностью.

Так и вижу как приходит чел в магазин покупать карики для виты и говорит:"дайте мне игру с ГЕЙМПЛЕЕМ как на пс3". Божественный геймплей с божественной консоли теперь и на vita!
С такими то фанбойскими постами называть кого-то мариобоями смешно чуть более чем полностью.

Ну, называйте меня сонибоеем, если вам это доставит удовольствие. Про "божественный" я не сказал ни слова, это ваши домыслы. А вот геймплей игры ААА-класса - здесь вполне уместно. Если же кто-то считает, что геймплей - он и на денди, и на пс3 - одинаковый, советую прочитать книги "Программирование для самых маленьких" и "Азы экономики для дошколят".

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 12 августа 2012, 16:42

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Emulatorman
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:50
Отправлено #3

Безумец

Из: grooseland

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 12 августа 2012, 17:37)
Ну, называйте меня сонибоеем, если вам это доставит удовольствие. Про "божественный" я не сказал ни слова, это ваши домыслы. А вот геймплей игры ААА-класса - здесь вполне уместно. Если же кто-то считает, что геймплей - он и на денди, и на пс3 - одинаковый, советую прочитать книги "Программирование для самых маленьких" и "Азы экономики для дошколят".
*

Не знал что когда изучают программирование что-то про геймплей рассказывают,а уж как экономика с этим связана мне видимо не понять не отведав тех чудесных грибов на которых ты сидишь. Причем тут денди вообще, речь про виту ,3дс и пс3? Так вот на всех трех платформах геймплей одинаковый.
А еще ты многовато употребляешь слово школота и производные ,что свидетельствует о высоком чсв и определенном уровне интеллекта.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Воскресенье, 12 августа 2012, 16:55

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Sony: Разработчиков не привлекает PS Vita   Воскресенье, 12 августа 2012, 10:51
Haste`n`Pursuit   Забавно, что у Нинтендо таких проблем нет. Может 3...   Воскресенье, 12 августа 2012, 11:19
Megadon   У 3ds тоже проблема с играми   Воскресенье, 12 августа 2012, 11:33
turbokeks   уверен, однако, что Vita будет "процветать...   Воскресенье, 12 августа 2012, 11:21
УльтраБлокС   Ахах! Эта пять! Т.е. мелкие компашки-ра...   Воскресенье, 12 августа 2012, 11:35
Lin Nacume   Нинтендо всегда умело продовать свои консоли с пр...   Воскресенье, 12 августа 2012, 11:38
((Killer))   Так им и надо.Гоните их с рынка!Пусть к нинтен...   Воскресенье, 12 августа 2012, 12:02
buhar   Ещё год назад говорил, что куплю себе Vita как тол...   Воскресенье, 12 августа 2012, 12:04
dimonn-gage   Хочу тебя огорчить ,у тебя проблемы с цифрами.Вит...   Воскресенье, 12 августа 2012, 13:50
УльтраБлокС   Спешно - это 90% что выйдет гумно. Народ начнёт ...   Воскресенье, 12 августа 2012, 12:14
Haste`n`Pursuit   Тогда в Нинтендо работают фокусники, раз смогли п...   Воскресенье, 12 августа 2012, 12:30
turbokeks   ну кроме анчартеда, которым пытались расшатать рын...   Воскресенье, 12 августа 2012, 12:37
Ashen   Игровые приставки семейства PlayStation это Кен Ку...   Воскресенье, 12 августа 2012, 13:00
daxter.   Так и есть.   Воскресенье, 12 августа 2012, 13:23
Emulatorman   Хотел купить виту недавно, а игр то и нет нормальн...   Воскресенье, 12 августа 2012, 13:11
MEGAVENOM   Мариобой незаметен.   Воскресенье, 12 августа 2012, 13:27
Гусяка   Кроме Gravity Rush ничего интересного я для себя н...   Воскресенье, 12 августа 2012, 13:45
УльтраБлокС   Это у тебя проблемы с цифрами. Гоу в вики. Уже б...   Воскресенье, 12 августа 2012, 13:59
dimonn-gage   Да ну? Мультиплатформа врядли.Кнопки решают.В ...   Воскресенье, 12 августа 2012, 14:14
BBOY RIK   Для Сони с Нинтендо будет самым провальным провало...   Воскресенье, 12 августа 2012, 14:10
УльтраБлокС   Ну, как бы глупо просто так брать консоль на ста...   Воскресенье, 12 августа 2012, 14:26
Kito1984   Мариобои ваще котята. А ничего что игру с графикой...   Воскресенье, 12 августа 2012, 14:43
liderssen   Лучше. И желанней, ибо на псп такого так и не по...   Воскресенье, 12 августа 2012, 15:31
Dante_MCry   На PSP тоже постоянно что-то ждали. При том, что ...   Воскресенье, 12 августа 2012, 15:52
Spurdo-spardo   Ага, однако они получают высокие оценки, и чуть...   Воскресенье, 12 августа 2012, 16:06
Emulatorman   Так и вижу как приходит чел в магазин покупать ка...   Воскресенье, 12 августа 2012, 16:26
Haste`n`Pursuit   Любимое слово фанатов Сони - "ждать". Ж...   Воскресенье, 12 августа 2012, 15:41
punkynight   Согласен. Нин никогда не заставляет фанатов ждать...   Воскресенье, 12 августа 2012, 16:17
Pan13   Ух Мариобоев понабежало то, а :D Но не стирайте па...   Воскресенье, 12 августа 2012, 16:50
УльтраБлокС   Один мой придурковатый знакомый-ПСПшник после анон...   Воскресенье, 12 августа 2012, 17:33
Pan13   И вот этим высером, после поста который мог стать...   Воскресенье, 12 августа 2012, 17:35
shitter   начнем с тебя, уходи   Воскресенье, 12 августа 2012, 18:07
Arax   Расслабьтесь и сделайте бочку.   Воскресенье, 12 августа 2012, 18:15
Pan13   Почему именно бочку? .^.   Воскресенье, 12 августа 2012, 18:30
Arax   http://lurkmore.to/Do_a_Barrel_Roll   Воскресенье, 12 августа 2012, 18:41
xxxPOPSxxx   Лично я не вижу пока игр не только на Vita, но и д...   Воскресенье, 12 августа 2012, 18:19
azumi   таже фигня. по моему, обе они одинаковое говно) и...   Воскресенье, 12 августа 2012, 19:01
and_for   Печальная учесть сейчас на обоих платформах, норма...   Воскресенье, 12 августа 2012, 18:40
Страниц: 7  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic