Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

604_degrees
post Вторник, 25 сентября 2012, 16:48
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

Привет!

Довольно давно зависая на инет-барахолках я не могу не отметить одну парадоксальную особенность. По мере того как у соотечественника расходится товар, он не убирает из списка проданные предметы, он их помечает как проданные. У меня до сих пор нет ответа на вопрос, почему так происходит, но этим грешат почти все.

Это очень плохо. Во-первых, если я ищу конкретную игру с помощью поиска, меня ждет облом. Во-вторых, если я просто листаю страницы в попытках заинтересоваться, я бесцельно трачу свое время, пытаясь отфильтровать действующие предложения:

user posted image

Разница очевидна. Поймите, мне правда не интересно знать, что три месяца назад вы обладали европейской версией «Шак Фу», ее уже нет! Любой просто оставит попытки разобрать эту криптологоию и уйдет, не заметив того, что у вас осталось. (И вы не получите своих денег.)

Однако все может быть иначе, если вы примените прилагаемое к обновлению и апанью своих списков усердие еще и к улучшению их. И дело не только в том, что это усердие окупится.

Западные коллекционеры пусть и не в последнюю очередь из-за качества почты, но отнюдь не только из за него обладают своими коллекциями. Секрет в культуре торговли, и культура начинается именно с таких мелочей, как уважение друг к другу. Так мир становится лучше.

Продал игру — убрал название.

Спасибо за внимание.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
save_end
post Вторник, 25 сентября 2012, 16:58
Отправлено #2

Флудер

Из: Екатеринбург

А вам не кажется сударь, что все это обмусоливалось миллион раз и объяснялось много раз почему так а не иначе

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
markomann
post Вторник, 25 сентября 2012, 17:40
Отправлено #3

Новичок
*

QUOTE (save_end @ Вторник, 25 сентября 2012, 16:58)
А вам не кажется сударь, что все это обмусоливалось миллион раз и объяснялось много раз почему так а не иначе
Где же можно прочитать это объяснение?
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic