Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

EXEnter
post Понедельник, 19 июня 2006, 20:16
Отправлено #1

Новичок
*

У меня есть ПСП, собираюсь покупать Nintendo DS. Хочу задать несколько вопросов, обьясните пожалуйста:

1) Можно ли играть в игры с М3 и перепрошитой преставки через инет (типа Animal Crossing) ?
2) Может ли лицензионная игра (кроме Mario Kart) накрыть перепрошитую приставку?
3) Может ли Нинтендо получить сведения через инет о том что приставка взломана и забанить на своем сетевом сервисе?
4) Игры с М3 - это полные версии? В них работают все режимы или что-то может быть вырезано (как в случаес ПСП) ?
5) Хочу купить б/у, уже прошитую приставку, стоит ли это делать или лучше сначала купить новую и перепрошить ее (я в этом мало что понимаю), как могут обмануть при покупке (не те версии приставки и т.п.)?

Заранее спасибо за ответы, форум читал, не обижайтесь, если что-то пропустил. Отписываться прошу бывалых людей,а не новичков типа меня =).

--------------------
Nintendo решает!
Tony Hawk 021555-167025
Mario Kart 317907-911142
MPH 489706-603874
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
PokePerevod
post Понедельник, 19 июня 2006, 20:43
Отправлено #2

Маньяк

QUOTE (EXEnter)
2) Может ли лицензионная игра (кроме Mario Kart) накрыть перепрошитую приставку?

нет (если тилько ты не замкнешь SL1 wink.gif ), а вот НЕ прошитую может smile.gif
(причем, ты ее уже НЕ сможешь оживить! это серьёзно)

QUOTE (EXEnter)
3) Может ли Нинтендо получить сведения через инет о том что приставка взломана и забанить на своем сетевом сервисе?

теоретически может
(MAC адрес у каждой приставки свой...)

QUOTE (EXEnter)
4) Игры с М3 - это полные версии? В них работают все режимы или что-то может быть вырезано (как в случаес ПСП) ?

вырезать сложно, поэтому никто не будет этого делать

QUOTE (EXEnter)
5) Хочу купить б/у, уже прошитую приставку, стоит ли это делать или лучше сначала купить новую и перепрошить ее, как могут обмануть при покупке (не те версии приставки и т.п.)?

лучше покупать новую, прошить всегда успеешь
(кстати ты можешь и не прошивать, только придется всегда иметь
вставленный passkey2 и один из поддерживаемых им оригинальных картриджей, что начинает напрягать уже через 3 минуты wink.gif )

[edit] плюс, постоянный риск превратить (не прошитую) приставку в кирпичек wink.gif

обмануть могут только если продадут неисправную smile.gif
проверяй как нажимаются кнопки (все!), нет ли "битых" пикселей,
не сдвинут ли экран, как реагирует тачскрин...

Сообщение отредактировал PokePerevod - Понедельник, 19 июня 2006, 20:49
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
EXEnter   Heeeeeeelp!   Понедельник, 19 июня 2006, 20:16
Duke Nukem   1. да 2. вот ужЪ хз 3. нет 0__о (откуда такие мысл...   Понедельник, 19 июня 2006, 20:21
MaD   Игры с WFC (онлайн) могут брикнуть DSки прошитые с...   Понедельник, 19 июня 2006, 21:25
PokePerevod   я конечно понимаю, что можно почти на автомате ра...   Понедельник, 19 июня 2006, 23:46
KyKyPy3   Ну тут по поводу всех вопросов уже высказались =)...   Понедельник, 19 июня 2006, 22:02
MaD   Рипы были для гба флешек (256мбит) :) А про брик, ...   Понедельник, 19 июня 2006, 23:58
PokePerevod   Рипы были для гба флешек (256мбит) :) а ведь дей...   Вторник, 20 июня 2006, 00:44
EXEnter   Кто-нибудь может сделать фотку своей ДС со вставле...   Вторник, 20 июня 2006, 18:42
Mawile   M3 луче держит GBA игры, чем SD, поэтому если люб...   Вторник, 20 июня 2006, 19:26
Cluster   "Зачем не холодильник, если я не курю"?   Среда, 21 июня 2006, 06:44

Reply to this topicStart new topic