Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Геймпад для Xbox 360., Проблемма

Another
post Понедельник, 12 ноября 2012, 10:07
Отправлено #1

Безумец

Всем доброе утро. Вообщем появилась у меня такая проблемма:
У меня есть геймпад беспрободной (родной в комплекте шёл), когда играю по сети в live, у него есть привычка терять соединение (через каждые 3-5 минут). Приходится опять жать кнопку гуид, чтобы присоединится консоли. Причем когда не играю по сети (там офлайн, в том-же лайве полазить и тд.), с геймадом всё впорядке... Теряется соединение только при игре в live. В чём может быть проблемма? Подскажите пожадуйста. Причем замечено это было, только в xalo4, до этого в Reach играл, все было нормально.

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
elf90
post Понедельник, 12 ноября 2012, 11:51
Отправлено #2

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Another @ Понедельник, 12 ноября 2012, 11:07)
Всем доброе утро. Вообщем появилась у меня такая проблемма:
У меня есть геймпад беспрободной (родной в комплекте шёл), когда играю по сети в live, у него есть привычка терять соединение (через каждые 3-5 минут). Приходится опять жать кнопку гуид, чтобы присоединится консоли. Причем когда не играю по сети (там офлайн, в том-же лайве полазить и тд.), с геймадом всё впорядке... Теряется соединение только при игре в live. В чём может быть проблемма? Подскажите пожадуйста. Причем замечено это было, только в xalo4, до этого в Reach играл, все было нормально.
*

Может что-то стало не так с контактами у батареек? так что при активной игре какая-нибудь из батареек слегка теряет соединение?
потому что очень странно звучит проблема о том, что такое происходит только при игре по сети. Вряд ли это программная ошибка. почисти контакты, смени батарейки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic