Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопрос по московскому 3G интернету, детали в треде.

Ashen
post Суббота, 01 декабря 2012, 16:26
Отправлено #1

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Прикупил супруге планшетик на ведроиде. ASUS Transformer Pad с 3G тырнетом. Возник вопрос касательно обеспечения его беспроводным тырнетом. Собственно вопрос к пользовавшимся и пользующимся ныне 3G интернетом в мск - по Вашему личному опыту, у какого опсоса наиболее оптимальный пакет такого вот чуда как по соотношению скорость+объём/цена, так и по покрытию по мск (не по ихним сайтам, а именно по личному опыту).
Дома используется Wi-Fi раздающийся с роутера, потому и интересен выход "на природу" в режиме "он-лайн".

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
AtH
post Понедельник, 03 декабря 2012, 01:17
Отправлено #2

ветеран КЭИ и MSX

Из: Москва

DEIDARA, МТС по своему стабилен.

Действительно есть места, где МТС не даёт 3G или даёт со скрипом. Например, на некоторых станциях метро или в местах скопления большого количества народу.

Но где МТС даёт 3G, он держит его хорошо.

Эти три вида мест (где не работает, где сбоит и где всегда работает) довольно быстро запоминаешь и удачно, если рабочие зоны совпадают с местами пребывания и частого посещения. При этом за годы наблюдается некая экспансия зон уверенного Интернета. Обычно удаётся передвигаться по Москве, как по США — например, сидя в транспорте и следя за своей позицией на карте столицы, обновляемой по 3G. Но «слепые» места, где приходится переходить на EDGE, бывают.

Мой выбор это иметь одну симку, из которой шарить 3G по Wi-Fi на консольки и планшеты.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ashen   Вопрос по московскому 3G интернету   Суббота, 01 декабря 2012, 16:26
FractaL   Мне например на планшете хватает тарифа от МегаФон...   Суббота, 01 декабря 2012, 16:50
Miha11   планшет как раз и нужен, чтобы использовать его...   Воскресенье, 02 декабря 2012, 19:35
wexxxx   Билайн Тариф монстр общения+ был момент, когда мож...   Суббота, 01 декабря 2012, 17:16
DEIDARA   Мегафон лучший из худшего интернета. От 250р(приме...   Суббота, 01 декабря 2012, 17:54
Astaare   именно для планшета не смогу посоветовать тариф тк...   Суббота, 01 декабря 2012, 20:41
Flakessp   По опыту - мегафон самый дешевый-оптимальный (250-...   Суббота, 01 декабря 2012, 20:53
Ashen   Подробностев про камни не помешало бы... КО -_-...   Воскресенье, 02 декабря 2012, 19:46
DEIDARA   Скорость у мегафона прыгает. Но не так, как на мтс...   Воскресенье, 02 декабря 2012, 20:49
AtH   DEIDARA, МТС по своему стабилен. Действительно ес...   Понедельник, 03 декабря 2012, 01:17
Ashen   Судя по картам покрытия именно 3G максимум покрыти...   Понедельник, 03 декабря 2012, 12:10
Kazanec   Мегафон однозначно рулит по покрытию, я правда 3...   Понедельник, 03 декабря 2012, 12:47
DEIDARA   У меня часный дом. Рядом 9ти этажка. Мегафон дает ...   Понедельник, 03 декабря 2012, 13:22
Sentenced   Если говорить про мобильный инет, то у жены на тел...   Понедельник, 03 декабря 2012, 13:30
parashurama   Мне тарифа 5 рэ в сутки за 30 Мб от мегафона хвата...   Понедельник, 03 декабря 2012, 13:35

Reply to this topicStart new topic