Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> А где лычки Ларисы Лафер?, ч0 ч0 ваще произошло-то?

Sentenced
post Пятница, 07 декабря 2012, 10:24
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

Серега не модератор что ли больше?

Сообщение отредактировал Sentenced - Пятница, 07 декабря 2012, 10:24

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Jenson
post Пятница, 07 декабря 2012, 14:03
Отправлено #2

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 07 декабря 2012, 13:52)
У Меда есть статистика по действиям модератора. Знаю, что на старом движке она считалась не правильно. Не знаю считается ли она правильно на новом. Но думаю это одна из причин слета Ларри с его места.
Вторая, подозреваю - жалобы на засилие неадеквата, троллей  в новостях и флейме, темы в которых весьма слабо модерируются (в том числе вообще не чистятся, что есть печальный, но факт).
Третья - вы выбрали на выборах Сахара. Но это разговор ни о чем.
*

Статистика модеров есть? Так вот почему Ашен меня постоянно банит - отчет по нарушениям якобы для статистики hmm.gif crazy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 07 декабря 2012, 23:22
Отправлено #3

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Jenson @ Пятница, 07 декабря 2012, 15:03)
Так вот почему Ашен меня постоянно банит

Во-первых, не баню, а отправляю в РО. Во-вторых - тебе я уже говорил за что ты регулярно вылетаешь в пресловутое РО - за то, что ты злостно игнорируешь правила русского языка, правила форума, предписывающие хотя бы минимально стараться писать грамотно и всё в том же духе. Я тебя даже за "мутный поток сознания" за последний год в РО не отправлял ни разу. Так что выдохни бро, установи в браузер плагин с автоматическим спеллчекером, который будет тебе показывать твои "ашыпки и ачипятки", исправляй их и будешь продолжать сидеть на форуме без регулярных вылетаний в РО.

QUOTE (Omunz @ Пятница, 07 декабря 2012, 15:39)
тот кто должен помогать следить за порядком часто сам первый злостный тролль!

Не надо "будить спящую собаку", иначе говоря - не надо троллить модератора. Всё мы люди. Да, далеко не все могут флегматично разгребать вбросы пользователей как наш гуру Kir... Но что ты предлагаешь, вообще лишить форум модерации и устроить на нём филиал уютненького двачика?happy.gif

QUOTE (ShadowZ @ Пятница, 07 декабря 2012, 23:15)
А что, здесь новичок и завсегдатай обладают не одинаковыми правами разьве? или на того, кто на форуме несколько лет - правила не действуют? Не гони-ка пургу неадекватик. Колись с кем из верхушки спишь или выносишь мусор  по вечерам

А вам, батенька, рекомендую выдохнуть. На любом форуме есть неписанные правила, позволяющие старожилам, даже таким как Jenson, ходить закатав рукава, расстегнув верхнюю пуговицу и вообще. И пользователям, зарегистрировавшимся на форуме чуть больше месяца назад, стоит всё-таки малость попридержать язык, не смотря на его остроту. И это касается высказываний не только старожилов, а вообще. На сейчас выдан читательский билетик на четверо суток, дальше посмотрим на поведение.
Засим тред закрыт.

За что Larry был снят с должности знают те, кто должен знать. Так что прекращайте спекуляции и фантазии. Они имеют весьма далёкое отношение к действительности.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Posts in this topic
Sentenced   А где лычки Ларисы Лафер?   Пятница, 07 декабря 2012, 10:24
Oreanor   :) http://www.x-top.org/prikol/images/2007/05/1/...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:26
Larry Laffer   Сняли, после того, как организовал очередную пятни...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:30
GKill   - да ладно тебе, не дуйся :) Хороший модер ведь...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:42
TwilightWolf   Жаль конечно, что уходят именно выбранные модерат...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:45
Lock_Dock122   Я уже вижу, как Ромка злорадно потирая руки вычерк...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:35
BoBeR   Ну, если честно, я думал, что ты и правда жизненн...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:37
Lock_Dock122   Да я же пошутил. Ну правда безобидно.   Пятница, 07 декабря 2012, 10:38
Oreanor   вам принципиально что ли получать РО именно от Сир...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:46
TwilightWolf   Я, например, просто не сторонник смены управляюще...   Пятница, 07 декабря 2012, 10:52
DEIDARA   Ларри,возвращайся. Я больше не буду флудить   Пятница, 07 декабря 2012, 11:50
Asha   а мне пофиг я плюшки курю. Для особо одаренных - ...   Пятница, 07 декабря 2012, 12:24
Gashik   Уберите Пушкина, положите Репина, Пушкина с избушк...   Пятница, 07 декабря 2012, 13:18
Hahahoj   У Меда есть статистика по действиям модератора. Зн...   Пятница, 07 декабря 2012, 13:52
Hickname   Ашен тебя за ашыпки банит, ну и когда совсем уже ...   Пятница, 07 декабря 2012, 22:03
Omunz   модерация на форуме никакая! тот кто должен по...   Пятница, 07 декабря 2012, 14:39
shitter   обиженка ? вот кого кого, а тебя то точно за дел...   Пятница, 07 декабря 2012, 18:56
ShadowZ   Но тем не менее форум уже 10 лет существует или бо...   Пятница, 07 декабря 2012, 15:26
ShadowZ   А по совокупности нарушений его нельзя наввсегда з...   Пятница, 07 декабря 2012, 22:10
Jenson   чел,у тебя 7 камментов-не бьрзей норм у меня мысл...   Пятница, 07 декабря 2012, 22:12
Moa   У тебя тупые мысли. ShadowZ - Le Taon.   Пятница, 07 декабря 2012, 22:43
DEIDARA   Это не он, а его шестерка   Пятница, 07 декабря 2012, 23:13
ShadowZ   А что, здесь новичок и завсегдатай обладают не оди...   Пятница, 07 декабря 2012, 22:15
Larry Laffer   Ромж, закрой пожалуйста тему.   Пятница, 07 декабря 2012, 22:43
Oreanor   Сирёга управляет Ромкой! вот почему ему лычк...   Пятница, 07 декабря 2012, 23:17

Closed TopicStart new topic