Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> компонентный кабель и hdd для Original xbox

let's die young
post Четверг, 03 января 2013, 00:52
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

всем привет,ищу вот компонентный кабель для своей старушки и hdd объема 250-500 гигов..

пожалуйста,барыги,не налетайте,интересуют толковые люди в данной теме
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Moa
post Четверг, 03 января 2013, 01:11
Отправлено #2

Душка

IDE HDD можно на komok.com купить. Либо можно сата через переходник на иде подключить.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Psinka
post Пятница, 04 января 2013, 15:21
Отправлено #3

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (Moa @ Четверг, 03 января 2013, 02:11)
IDE HDD можно на komok.com купить. Либо можно сата через переходник на иде подключить.
*

По поводу "переходника" скажу пару слов! Заказал на dx.com пару таких. Первый размером с 3.5" винт. Второй - мелкий под 2.5" винт. Т.к. везде писали, что не всякий адаптер заоаботает - брал два разных smile.gif
По началу на боксе (1.4) у меня был старый "самодельный" чип с старой прошивкой эвокса... Вначале заработал только большой переходник, а на мелком винт пыталось увидеть, но дальше мигания индикатора доступа к винту дело не шло sad.gif
Воткнул я через большой переходник старый впляющийся без дела 320 2.5" винт. Автоинсталлером отформатил, накатил даш и т.д. В итоге из-за старой прошивки эвокса увидел я только 137Гб sad.gif Прошивать этот чип новой прошивкой гемморой еще ото, поэтому поменял его на Xecuter 2.6CE. Новый чип уже был прошит правильной прошивкой с поддержкой дисков большого оъема smile.gif
Ну а после этого я решил еще раз попробовать второй мелкий адаптер... И о чудо! Он заработал! В итоге у меня сейчас в боксе 320 гигов со всеми нужными игрушками smile.gif)) А если и руки дойдут, то он станет слимом.

Плюсы замены винта IDE 3.5" на SATA 2.5": меньше греется, гораздо проще купить новый.
Минусы: трудно найти в своем городе адаптер или долго ждать от китайцев, не все могут заработать.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic