Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Три огня 0022 после январского обновления X-box360, и зачем я только его обновил...

dj_san_
post Понедельник, 14 января 2013, 13:07
Отправлено #1

Фанат

Всем доброго времени суток. На прошлой неделе подключил мой x-box 360 xenon NTSC к интернету, и получил сообщение о том, что доступно новое обновление ( у меня прошивка приваода Lition LTPlus) После обновления появилось сообщение с кодом и ссылка на сайт Support Xbox, где я в последствии прочитал, что мою консользабанили раз и навсегда. Ну думаю ничего страшного, в интернет больше ходить не буду, буду играть с дисков.
Выключил консоль, на некоторое время отложил ее.
Вчера решил таки пройти Alan Wake, но при включении приставка висит секунд 30 и дает три огня, на мониторе нет сигнала. Проверяю код ошибки - 0022. Нахожу ответ по первой ссылке в гугле - проблема с контактами CPU, не проблема. Разбираю, грею - три огня. Такого раньше не было, после прогрева консоль всегда работала, только такой ошибки (0022) я ещё не встречал. Смотрю гугл внимательнее, нахожу на англоязычном сайте что 0022 это иногда и ошибка в работе NAND.
Ещё некоторое время поискав вижу что симптомы моей приставки очень похожи на симптомы тех, у кого при обновлении отключался свет. Делаю вывод - при обновлении микрософт записал нечто в память Nand, после чего консоль отказывается стартовать.

Посоветуйте как быть в этой ситуации? Возможно ли вернуть консоль в работоспособное состояние? И стоит ли игра свечь?

Сообщение отредактировал dj_san_ - Понедельник, 14 января 2013, 13:09

--------------------
Life is short, play more!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dj_san_
post Вторник, 15 января 2013, 13:23
Отправлено #2

Фанат

Такой вопрос, будет ли в данном случае актуальным перевод консоли на freeboot, и поможет ли фрибут восстановить нанд? Насколько я понимаю мод плата, позволяющая перевести консоль в фрибут работает напрямую с нанд памятью. Но вот не могу понять сможет ли она работать с моей приставкой, т.е. оживить ее?

--------------------
Life is short, play more!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic