Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> "превышен лимит сообщений" - что это?, запрет на любые сообщения на пару дней

youngfoxik
post Пятница, 18 января 2013, 22:00
Отправлено #1

Новичок
*

Привет.
несколько дней не могла написать на форуме, выдавал что "Привышен лимит сообщений, след.сообщение сможете написать чере столько-то". Что это такое? С чем связано? как этого избежать в будующем?
из-за этого я не смогла продолжить участие в аукционе и упустила возможность приобрести то, что вообще привлекло мое внимание к этому форуму.
Крайне огорчена такой "бякой"!!! sad1.gif
Перечитала правила форума, ничего по этому вопросу не нашла, поискала по разделам, то же не наткнулась на подобное.
Для меня форумы - как азбука Морзе для новорожденного - я ими не пользуюсь!!! и в некотором замешательстве. huh.gif
Прошу помощи!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BoBeR
post Понедельник, 21 января 2013, 20:07
Отправлено #2

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (youngfoxik @ Понедельник, 21 января 2013, 21:50)
ну хорошо, тогда ответьте в тему - что за странная фигня была "превышен лимит сообщений"???
не знаю что такое PO? lol.gif  но судя по гневному тону мы должны этого бояться во первых, а во вторых вы возможно каким-то образом связаны с системой работы форума, местный старожила и вообще много чего умного знаете и умеете.
Раз знаете - отвечайте!
А то пока что я поняла только что это был либо глюк, либо запланированная акция против меня (а что, теорию заговора никогда нельзя снимать со счетов).
вообще странно, тема в разделе "> Системный > Работа форума", а отвечают просто активные, добрые и отзывчивые (спасибо Kazanec;DEIDARA), и ни одного ответа от тех, кто ведет форум!
*

Никто не знает про РО, пока сам туда не попадет. Ты находишься в спам-списке, ничего страшного в этом нет, посиди, скоро все вернется на круги своя. Нравится флудить просто так - будет наказание. И еще.... Кого из администрации ты лично спросила про свою проблему? Я так понимаю, что никого...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
youngfoxik
post Вторник, 22 января 2013, 08:53
Отправлено #3

Новичок
*

Ты находишься в спам-списке, ничего страшного в этом нет, посиди, скоро все вернется на круги своя.

не очень-то понятно как я попала в спам список если я еще ничего не успела сделат и написать (по сути). Почему так получилось? Если можно - как то подробней из-за чего это происходит и может ли повторяться?
QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 21 января 2013, 20:07)
И еще.... Кого из администрации ты лично спросила про свою проблему? Я так понимаю, что никого...
*

в тот момент я вообще никому и ничего не могла написать! единственное что у меня получилось (но не думаю что это было полезно) с рабочей почты написать вот сюда - forums@gbx.ru и ВСЕ!
после того,как проблема вроде исчезла я создала эту тему, и только в ней выяснила, что люди, которые могли мне ответить практически не посещают форум.
А сейчас мне уже ответили, что если не буду флудить много, то вероятно все будет пучком!
меня, конечно немного тревожит появление вновь подобной нехорошей гадости, но не на столько, что бы испортить мне сон =0)
Большое спасибо всем, кто ответил excl.gif
Простите, если кому-то показалось, что я хамлю или выражаю негативный настрой против кого-то, нет, это не так, это такая манера общения ( в живую это выглядит более мило и менее агрессивно, чем на экране монитора =0) )
+Quote Post

Posts in this topic
youngfoxik   "превышен лимит сообщений" - что это?   Пятница, 18 января 2013, 22:00
Kazanec   Помощь пришла! http://ru.wikipedia.org/wiki/%...   Пятница, 18 января 2013, 22:52
Rikimaru   youngfoxik, Думаю у тебя ограничения, потому что м...   Пятница, 18 января 2013, 23:01
DEIDARA   сообщения в почту или комменты?   Пятница, 18 января 2013, 23:38
youngfoxik   коменты. на почту у меня получилось написать тол...   Суббота, 19 января 2013, 14:29
DEIDARA   Не знаю даже. Флудила с самого начала и ничего не...   Суббота, 19 января 2013, 16:22
youngfoxik   нет, у меня было сообщение именно "Превышен...   Суббота, 19 января 2013, 16:40
DEIDARA   Первый раз об этом слышу/ Ты не все ауки профукал...   Суббота, 19 января 2013, 17:20
aodinets   Фоксик, тебе осталось еще 2 сообщения набить в это...   Суббота, 19 января 2013, 03:35
youngfoxik   Kazanec - ОГО!!! огромное спасибо, я ...   Суббота, 19 января 2013, 14:33
youngfoxik   DEIDARA - про второй аукцион знаю, уже участвую, с...   Суббота, 19 января 2013, 20:39
disaster3ad   youngfoxik, в разделе Флейм естьтопик со скромным ...   Суббота, 19 января 2013, 22:23
DEIDARA   да, всем девушкам там нужно отмечаться. а то неко...   Суббота, 19 января 2013, 23:31
youngfoxik   хм... странно... глупо... не эффективно - я ж мо...   Воскресенье, 20 января 2013, 20:20
BoBeR   Может быть успокоитесь и прекратите флудить в ЭТОМ...   Воскресенье, 20 января 2013, 21:40
segank   DEIDARA привела свою подружку на форум , теперь фл...   Понедельник, 21 января 2013, 08:49
BoBeR   Предупреждение за флуд. Еще один пост не в тему -...   Понедельник, 21 января 2013, 09:00
youngfoxik   ну хорошо, тогда ответьте в тему - что за странна...   Понедельник, 21 января 2013, 16:50
Hahahoj   Привыкай. Один из тех кто ведет форум тебе ответи...   Понедельник, 21 января 2013, 17:27
youngfoxik   ну к такому я в общем привыкать не собираюсь, есл...   Понедельник, 21 января 2013, 18:27
Hahahoj   Бобер, если что, про тебя не сказал выше ни слова...   Понедельник, 21 января 2013, 18:53
Hahahoj   Еще раз. Для данного движка форума существует мод...   Вторник, 22 января 2013, 12:47
youngfoxik   Hahahoj - спасибо! теперь мне более понятно ка...   Вторник, 22 января 2013, 13:52
MaD   Отпишусь пока есть время. Лимит сообщений введен в...   Суббота, 26 января 2013, 03:58
youngfoxik   MaD скажи, а почему об этом нигде на форуме ничего...   Суббота, 26 января 2013, 11:30
Rikimaru   Форум не для барахолки делался то. Про 3 сообщения...   Суббота, 26 января 2013, 12:23
Hahahoj   Разговор идет совсем про другой флуд-контроль. На...   Суббота, 26 января 2013, 12:53

Reply to this topicStart new topic