Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Nintendo Direct 23.01.13!

KyKyPy3
post Среда, 23 января 2013, 15:31
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Если вы хотите узнать больше об ожидаемых играх для Wii U, то не пропустите новый выпуск Wii U Direct, который состоится 23 января в 18:00 по московскому времени. Вы можете посмотреть презентацию, проведенную президентом Nintendo Сатору Иватой, на веб-сайте Nintendo Direct.

Будем посмотреть, что нам покажет мистер Ивата, может будет парочка громких анонсов, которые повлияют на покупку виюшки =)

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Gray
post Среда, 23 января 2013, 15:34
Отправлено #2

Фанат

Из: Томск

QUOTE (KyKyPy3 @ Среда, 23 января 2013, 16:31)
Будем посмотреть, что нам покажет мистер Ивата, может будет парочка громких анонсов, которые повлияют на покупку виюшки =)
*

Ты всё ещё не купил себе эту замечательную консоль? )) Как можно?! ) А если серьёзно, кому вообще нужен лишний повод, чтобы купить консоль Nintendo? По-моему, это последний оплот душевности в мире видеоигр. Майкрософт скатились в кинект и шутеры, Сони по экономическим соображением практически не выпускает уже революционные игры. И только Нинтендо на их фоне никуда не спешит и продолжает нас радовать )
+Quote Post
KyKyPy3
post Среда, 23 января 2013, 15:38
Отправлено #3

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Gray @ Среда, 23 января 2013, 15:34)
Ты всё ещё не купил себе эту замечательную консоль? )) Как можно?! ) А если серьёзно, кому вообще нужен лишний повод, чтобы купить консоль Nintendo? По-моему, это последний оплот душевности в мире видеоигр. Майкрософт скатились в кинект и шутеры, Сони по экономическим соображением практически не выпускает уже революционные игры. И только Нинтендо на их фоне никуда не спешит и продолжает нас радовать )
*

Согласен, покупать все равно буду, но хочу получить какую-нить классную игру от Нинтендо. Марио платформерами я в этом году уже наелся - New super mario bros 2 и super mario 3d land мне пока хватит =) Вот покажут кусочек зельды или метройда какого-нить, то покупка консоли может состоятся раньше =)

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic