Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> GBA SP и протирания спиртом

John.Keatz
post Пятница, 22 февраля 2013, 11:30
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Екатеринбург

Всем добрый день.
Решил я как-то вспомнить счастлиое детство и прикупил себе недавно б/у оригинальный AGS-001. Ну и раз он б/у решил протереть его спиртом (точнее не спиртом, а водкой) на всякий случай и так разошелся, что заодно и экран протер. А потом призадумался, а можно ли вообще экран протирать, да еще спиртом. Сам экран чистый, трещин, разводов, пятен, после протирки не осталось. Остались только сомнения.
Первое сомнение, что экран может помутнеть (кто-то в интернетах писал про это). Мне к сожалению сранвить не с чем, GBA SP у меня один и по моему мнению он темноват, а без подсветки кажеться вообще можно играть только при ярком освещении. Хотя посмотрел здесь http://www.ign.com/articles/2005/09/21/gba-sp-gets-brighter и в принципе понял, что он и так темноват, просто я привык к новым телефонам с качественной подсветкой.
Второе сомнение это антибликовое покрытие. Есть ли оно вообще на GBA SP, можно ли его стереть спиртом? А то я себя в отражении экрана очень отчетливо вижу. Хотя взял у друга gamebox (клон геймбоя от EXEQ) там тоже отчетливо отражаюсь.
Гугл противоречив, кто-то пишет что можно протирать, кто-то что нет.
Так вот сам вопрос, можно ли протирать экран спиртом (ну или водкой) и что может от этого произойти?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
John.Keatz
post Пятница, 22 февраля 2013, 14:12
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Екатеринбург

В будущем протирать спиртом я не собираюсь. Просто так вышло, что я уже протер его спиртом, а из-за того, что не посмотрел как он работает до того как протер, не знаю запорол я его чем то или нет. Просто показался мне он темноватым каким-то, и отражает почему то всю квартиру.
Поэтому больше интересует можно ли вообще спиртосодержащим чем-то протирать экран, с ним что-нить случиться может, есть на нем какие-нить покрытия легкоудаляемые спиртом?
Просто встречал инструкции в интернетах, где запрещено протирать спиртом геймбой.
И еще интересно, это нормально, что видно свое отражение и отражение комнаты на экране?

Сообщение отредактировал John.Keatz - Пятница, 22 февраля 2013, 14:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic