Тогда напишите, пожалуйста, тру-состав партии, который можно с самого начала прокачивать и не запариваться о смене персонажей. А если ещё и ключевые скиллы для них напишете, к которым стремиться, то благодарен буду ещё больше Вам.
Я с радостью, конечно, но самый смак - это ж самому команду составлять.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Классическая партия приключенцев во второй части - это ронин, вор магус, дарк хантер, хексер, ганслингер.
Ронину обязательно прокачать Midareba. Боевому магу обязательно взять лечащие навыки (Salve 1 на единичку, остальное проходное), Erase, Transfer, Warmight хотя бы один Cut. Позже сбросишь скиллы и возьмешь Salve 2 на единичку и все проходные уже к нему. Охотники бывают мечниками или Бельмонтами с хлыстами. Их невозможно испортить, выбирай один вид оружия и качай что нравится. Хексер - то же самое, качай что нравится. Я предпочитаю Torpor и Corrupt. Если проклятого с помощью Corrupt монстра ударит боевой маг навыком Cursecut, у того сильно восполнится мана. Revenge - очень мощное заклинание, которое нанесет тем больше повреждений монстру, чем меньше у хексера здоровья. Стрелку качай, что больше нравится, у него все полезно.
И всем персонажам стоит на высоких уровнях поднимать здоровье и ману.