Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Автобут дисков на PC, Почти полноценная игра на ПК?

Errorz
post Вторник, 16 апреля 2013, 09:37
Отправлено #1

Фанат

Ребята, у меня тут такой вопрос возник, на который я не нашел ответа в нужной мере.

Суть простая - эмуляция DC развита отлично, и играть можно полноценно, как на приставке.

Посему у меня возник такой вопрос - хочу сделать автобут игр, чтобы можно было щелкать на иконку или exe файл и нужная игра сразу запускалась.

Если вы помните, был Silent Hill PC, который представлял из себя эмулятор exe файл - лаунчер, где можно было отдельно от игры настроить управление и видео (собственно, тоже самое, что и в эмуляторе ePSXe), и нажимая "начать игру" игра на автомате запускала эмулятор, который тут же включал образ игры.
Немного экспериментов - и я сделал подобное с MGS.
Слушая инструкции, узнал, что на PCSX2 такое тоже возможно - теперь осталось сделать так же с играми на дримкаст.

Если у вас есть какие нибудь соображения - поделитесь пожалуйста . Заранее спасибо!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
SILENT_Pavel
post Вторник, 16 апреля 2013, 10:19
Отправлено #2

Флудер

Если вы помните, был Silent Hill PC, который представлял из себя эмулятор exe файл - лаунчер, где можно было отдельно от игры настроить управление и видео (собственно, тоже самое, что и в эмуляторе ePSXe), и нажимая "начать игру" игра на автомате запускала эмулятор, который тут же включал образ игры.

Позже сделали подобный только с pcsx 2 и Silent hill Origins, наслышаны о этих низкокачественных глюченных фейковых "портов на пк", как подписывали их авторы (найт Лекшон тим звались) и не признавали что там обычная старая версия эмулятора, немного криво переписанная со 100500 багов, честно говоря ненавижу такие сборки. эмулятор без это лабуды намного лучше и проще, такая попытка упрощения для "совсем беспомощных" на моей памяти никогда ни к чему хорошему не приводила. Ведь потом эти лекшоуны взялись за другие игры и о чудо, стали портировать игры от пс3! Ну вы понимаете, школьники-лохотронщики короче, затем сайт на юзкое закрылся, но раздачи на торрентах остались и модераторов не так просто уговорить их удалить, и до сих пор в этих темах люди пишут о проблемах кривых сборок, вместо того что бы потратить 10 минут своей жизни на изучение эмулятора. ИМХО конечно, никогда не видел сборок сделанных прямыми руками.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Errorz   Автобут дисков на PC   Вторник, 16 апреля 2013, 09:37
Errorz   Ну конечно понятны все минусы, но я же лохотронит...   Вторник, 16 апреля 2013, 11:04
F1ReB4LL   http://hyperspin-fe.com/   Вторник, 16 апреля 2013, 17:14
Errorz   Ой, это безумие )) В принципе выход, но хотел бы ...   Вторник, 16 апреля 2013, 18:12
Axel089   На правах ностальгического оффтопа... В 90-е были...   Вторник, 16 апреля 2013, 10:51
Errorz   Нет, понятно что не так удобна, но у меня компьют...   Вторник, 16 апреля 2013, 11:06
Hahahoj   Покопайся в доках по настройке нужных тебе эмулей....   Вторник, 16 апреля 2013, 16:01
Iris   Во многих моих эмуляторах прокатывает такой способ...   Вторник, 16 апреля 2013, 20:54
F1ReB4LL   Ну так программа выше (да и любой фронтенд) приме...   Вторник, 16 апреля 2013, 21:35
SILENT_Pavel   Если говорить про nullDC последней версии, то это...   Вторник, 16 апреля 2013, 23:37

Reply to this topicStart new topic