Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> The Evil Within должен вернуть Survival Horror, к корням, также дневник разработчиков!

Lock_Dock122
post Среда, 24 апреля 2013, 10:40
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

В интервью IGN глава студии Tango Gameworks Синдзи Миками (Shinji Mikami) и продюсер Масато Кимура (Masato Kimura) поделились своими мыслями насчет The Evil Within и жанра Survival Horror в целом. По словам Миками, игра должна вернуться к формуле Survival Horror, предоставив оптимальное сочетание экшена и хоррора.

"Survival Horror постепенно уходил от того, что делает его Survival Horror", - сказал Миками. "Поэтому я хочу вернуть Survival Horror туда, где он был". Миками считает, что Survival Horror в первую очередь должен быть страшным.

"Есть много Survival Horror-игр сегодня, но я хочу сконцентрироваться на том, чтобы достичь идеального баланса между хоррором и экшеном", - продолжил Миками. "Мы не даем игроку никаких экстраординарных способностей, но мы не хотим идти в противоположную сторону, и не давать также никаких способов отбиться - это нарушило бы правила Survival Horror".

"Поэтому мы дадим игроку необходимое оружие, но мы не рассматриваем тяжелые виды оружия, типа пулеметов", - добавил он.

"Гораздо тяжелее испугать игрока в наши дни", - взял слово Масато Кимура. "Мы надеемся преодолеть это, добавив более захватывающий опыт - мы хотим, чтобы игрок отождествлял себя с протагонистом, главным героем, и чувствовал то, что он чувствует".

"Когда [герой] испуган, мы хотим чтобы вы были испуганы", - добавил Кимура.

Также в сети появилось видео создания The Evil Within. В этом видео Синдзи Миками (Shinji Mikami) и другие разработчики из студии Tango Gameworks рассказывают о создании The Evil Within. О том, как они стремятся сделать напряженную атмосферу, и о балансе между хоррором и экшеном. Также показывается процесс разработки - некоторые арты и модели. Релиз игры ожидается в 2014 году для PC, PS3, Xbox 360 и следующего поколения консолей.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=d-P5Qm0zkV4

Источники: Раз, Два, Три и Четыре.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Четверг, 25 апреля 2013, 14:07
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

не знаю, как вы, а я, к своему стыду, не играл ни в один сайлент хилл, потому что в штаны накладываю при каждом шорохе. в резидент то себя заставлял играть через силу, да для меня даже алан вейк- страшная игра smile.gif сейчас вроде не маленький уже, может приобщусь к жанру.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   The Evil Within должен вернуть Survival Horror   Среда, 24 апреля 2013, 10:40
Mustik   арт с деревней очень похож на деревню из резика 4)...   Среда, 24 апреля 2013, 10:55
terek   Я.., да и многие другие - тоже так считают. И по...   Среда, 24 апреля 2013, 10:58
Amil_Gaoul   Да как бы и 2 часть уже не была прям такая хоррор...   Среда, 24 апреля 2013, 11:21
arturobrody   сейчас сложно сделать настоящий хоррор, поэтому с ...   Среда, 24 апреля 2013, 10:58
ilia93   Непосредственно survival horror являлась только 1 ...   Среда, 24 апреля 2013, 11:28
terek   Отчасти соглашусь про 2 часть... но все же я ее с ...   Среда, 24 апреля 2013, 12:02
Wish   Говорят все правильно! Сурвайвал сегодня вырод...   Среда, 24 апреля 2013, 12:03
TwilightWolf   А уж Hell night то как зажигал, с Clock Tower.. На...   Среда, 24 апреля 2013, 12:06
Mustik   не знаю, меня зомбию в напряжении держит, стремно...   Среда, 24 апреля 2013, 14:11
_rain   там когда понимаешь механику (за первые минут 20-...   Среда, 24 апреля 2013, 15:25
_rain   спасибо за наводку, пропустил как-то в свое время...   Среда, 24 апреля 2013, 15:27
_rain   а что вообще было реально страшного в видеоиграх? ...   Среда, 24 апреля 2013, 15:22
els22   Hell Night реальный хоррор :)   Четверг, 25 апреля 2013, 10:45
_rain   блин, вот бы мне так.. старею.. :( сейчас даже яп...   Пятница, 26 апреля 2013, 03:34

Reply to this topicStart new topic