Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> У Nintendo не будет пресс-конференции на Е3, Зато будет ряд скромных мероприятий

Lock_Dock122
post Пятница, 26 апреля 2013, 10:03
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Nintendo отказалась от идеи проведения пресс-конференции на нынешней E3, которая состоится уже через полтора месяца. О решении компании стало известно благодаря отчету за последний финансовый год, который Сатору Ивата использовал также «в качестве возможности поговорить о проводящейся в этом году E3».

"Мы решили не проводить, как делали прежде, масштабной презентации для широкой международной аудитории, чтобы сообщить о наших новых анонсах", – написал Ивата. – "Вместо этого на нынешней E3 мы хотим провести несколько более скромных мероприятий, посвященных в первую очередь играм для американского рынка. Мы проведем два закрытых мероприятия: одно – для американских дистрибьютеров, другое – для западной игровой прессы".

В отчете Ивата объяснил причины такого решения: "В прошлом мы приглашали на наши масштабные презентации и репортеров, и инвесторов с аналитиками, и партнеров по бизнесу вроде издателей, и дистрибьютеров. Мы также использовали такие мероприятия в качестве средства коммуникации: транслируя наши презентации по Интернету, мы могли обратиться к любителям видеоигр со всего мира. Думаю, что многие наверняка ждали, что что-то подобное мы организуем и в этом году. С другой стороны, с того времени, как мы запустили Nintendo Direct два года назад в октябре, мы начали уделять особое внимание тому факту, что разные люди ждут от нас разных же сведений. Например, поклонники видеоигр ждут от нас информации собственно об играх, куда меньше их интересуют данные о продажах, которые, в свою очередь, очень важны для инвесторов и аналитиков, а дистрибьютерам нужна информация, как мы собираемся продвигать на рынке нашу продукцию в ближайшем будущем. В предыдущих финансовых отчетах мы рассказали о нашей продукции, продемонстрировали видео и даже загрузили записи этого на наш сайт. Но теперь, когда у нас есть такой надежный метод, как Nintendo Direct, мы чувствуем, что можем доносить нужную информацию более уместно и эффективно, базируясь на потребностях различных групп людей".

Ивата подчеркнул: "На нынешней E3 мы не планируем представить новое «железо», в первую очередь мы планируем анонсировать и дать опробовать наши игры. Многим людям наверняка было бы интересно узнать больше о новинках для Wii U, о которых будет заявлено. Мы используем E3 в качестве идеальной возможности детально поговорить в первую очередь об играх для Wii U, которые мы планируем выпустить в этом году, кроме того, мы хотим, чтобы посетители смогли ознакомиться с ними сразу же. Для нас эта работа над созданием свежего стиля презентации станет новым испытанием".

"Также, как я не выступал на прошлогодней презентации, так и не планирую на нынешней E3", – добавил Ивата. – "Наряду с этими эксклюзивными мероприятиями для посетителей выставки мы также продолжаем продумывать способ донести информацию о наших играх непосредственно для простых потребителей. Мы обязательно расскажем больше об этом, как только будет принято официальное решение. На время проведения E3 мы пустим в ход средства коммуникации вроде Nintendo Direct, чтобы донести информацию до нашей японской аудитории, включая тех, кому в первую очередь интересны игры, которые мы собираемся выпустить в Японии, и похожий подход мы отыщем и для наших заморских поклонников".

Ранее Nintendo уже подтвердила, что расскажет на грядущей E3 о новых частях таких сериалов, как Super Smash Bros., Super Mario и Mario Kart.

Источники: Раз и Два.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Yter
post Пятница, 26 апреля 2013, 17:13
Отправлено #2

Ветеран

Ну вот кстати Direct у нинтенды - довольно хорошее нововведение, лучше посмотреть 5-6 директов в год, чем ждать весь год анонсов на e3. Если мне память не изменяет, 3DS XL тоже впервые в директе показали.

Ну а так ситуация понятная: железа нового скорее всего не будет (есть маленький шанс появления новой 3DS, но пока XL хорошо продается, новую выпускать не будут), продажи приставок могут улучшить только игры, которые в любом случае на фоне игр для PS4 и Xbox720 будут выглядеть немного не ахти для среднего потребителя.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   У Nintendo не будет пресс-конференции на Е3   Пятница, 26 апреля 2013, 10:03
шукай   имхо правильно )   Пятница, 26 апреля 2013, 10:09
Кремень   Нинка что то захромала в последнее время (((   Пятница, 26 апреля 2013, 10:10
TwilightWolf   По-моему, велосипед изобретают. Не говоря уже о то...   Пятница, 26 апреля 2013, 10:16
dimonn-gage   сливввв   Пятница, 26 апреля 2013, 10:22
lancer   Жидкие отговорки. Е3 это не просто площадка для ан...   Пятница, 26 апреля 2013, 10:58
alexi86   Считаю, что у Нинтендо сейчас не лучшие времена на...   Пятница, 26 апреля 2013, 11:27
Lock_Dock122   А на что они надеялись то с такими анонсами? М...   Пятница, 26 апреля 2013, 11:33
KainxVIII   Ну вообще-то это самые продаваемые (или одни из) ...   Суббота, 27 апреля 2013, 09:21
kitt   странная ситуация, конечно. чего это они?   Пятница, 26 апреля 2013, 11:40
buhar   Всё разумно. Они все свои анонсы успешно показываю...   Пятница, 26 апреля 2013, 11:45
Dream1956   А как вам такое решение? Помечтаем:) Допустим Нина...   Пятница, 26 апреля 2013, 11:49
shitter   а теперь вспомни Sega CD (в меньшей степени) и Se...   Пятница, 26 апреля 2013, 18:52
ZZZEEE   А кому есть дело до присутствия/отсутствия стенда...   Пятница, 26 апреля 2013, 19:43
shitter   поверь, инвесторов это заинтересует в первую очер...   Пятница, 26 апреля 2013, 20:02
ZZZEEE   По мне так лучше отсутствие конференции тем то чт...   Пятница, 26 апреля 2013, 20:07
AleriF   Я не понимаю, чего все начали говорить про слив. И...   Пятница, 26 апреля 2013, 12:05
sp0911   А чего слив? Вы сами едите и хотели посмотреть на ...   Пятница, 26 апреля 2013, 12:30
terek   американским... а по теме... меня больше смущае...   Пятница, 26 апреля 2013, 13:26
dimonn-gage   Слив в том плане что фантазия и анонсы закончилис...   Пятница, 26 апреля 2013, 23:31
Daniel   Правильно все делают, E3 уже давно никому не нужна...   Пятница, 26 апреля 2013, 13:41
Mustik   думаешь на бокс и пс4 игры покажут? Какой-нибудь ...   Пятница, 26 апреля 2013, 17:58
KuKzz   Или показывать нечего, или деньги кончились. Или и...   Пятница, 26 апреля 2013, 18:28
shitter   ну ты и не инвестор ) по мне так надо устраивать ш...   Пятница, 26 апреля 2013, 20:10
Goingl   Вот какраз инвесторы и согласились с тем что бы не...   Пятница, 26 апреля 2013, 20:37
shitter   вот такие вот инвесторы у Нин ))) на всем хотят эк...   Пятница, 26 апреля 2013, 20:44
Deckard   Да и нафик она не нужна! Пускай лучше игры дел...   Пятница, 26 апреля 2013, 20:45
AleriF   Мне почему-то кажется, что инвесторы о финансах ко...   Пятница, 26 апреля 2013, 20:51
shitter   есесна инвесторы которые уже работают с нин все зн...   Пятница, 26 апреля 2013, 21:08
AleriF   Думаю, они тоже способны получить информацию из пе...   Пятница, 26 апреля 2013, 21:11
shitter   я рассуждаю исходя из своей точки зрения, по моему...   Пятница, 26 апреля 2013, 21:18
shitter   эти мероприятия проходят и так отдельно от шоу для...   Пятница, 26 апреля 2013, 21:54
AkuSoul   В свою очередь Я считаю что "шоу" где не...   Пятница, 26 апреля 2013, 22:31
AleriF   Видимо, я один никогда не понимал, в чем счастье э...   Суббота, 27 апреля 2013, 09:48
Rikimaru   AleriF, Смотреть на live, тогда поймешь.   Суббота, 27 апреля 2013, 11:03
KainxVIII   Never forget http://www.gamestooge.com/wp-content/...   Суббота, 27 апреля 2013, 11:12
AleriF   Именно так и смотрел. Не нравится. Бла-бла-бла, а ...   Суббота, 27 апреля 2013, 11:13
Rikimaru   Без E3 конференций мы бы не получили "My body...   Суббота, 27 апреля 2013, 11:26
KainxVIII   Ещё можно вспомнить ЭПИЧНЫЙ анонс Twilight Princes...   Суббота, 27 апреля 2013, 11:40

Reply to this topicStart new topic