Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Анонсирована The Bureau: XCOM Declassified, Тактический шутер

Lock_Dock122
post Суббота, 27 апреля 2013, 10:49
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

2K официально анонсировала The Bureau: XCOM Declassified. В США игра, выход которой запланирован на Xbox 360, PlayStation 3 и PC, поступит в продажу 20 августа, а ее стоимость составит $59.99. Новая XCOM будет представлять собой тактический шутер с видом от третьего лица, а ее разработкой занимается 2K Marin.

Действие The Bureau будет разворачиваться на фоне Холодной войны, в 1962 году. Игроку предстоит взять на себя роль устроившегося на работу в Бюро спецагента Уильяма Картера, которому в скорое время предстоит возглавить группу сопротивления, ведь на США нападают инопланетяне. Глазами Картера игрок сможет увидеть «секретную историю», стоящую за организацией XCOM.

IGN удалось побеседовать об игре с ее креативным директором Морганом Греем и продюсером Эндрю Дутрой.

user posted image

Как сообщил Грэй, игровая механика их нового творения будет следовать основным принципам XCOM. The Bureau – это игра про команду. Как говорит об этом сам Грэй: "Никаких Рэмбо, никаких армий из одного человека. Я веду солдат под моим командованием к победе над вражескими силами, которые опережают нас и по численности, и по технологиям". Правда, дополнительными технологиями смогут овладевать и земляне.

Также в The Bureau серьезное внимание будет уделено тактической составляющей. Грэй объясняет: "Нашей главной задачей мы видим уход от стандартной изометрической перспективы на поле боя, когда вы наблюдаете за ним как божество. Мы хотим, чтобы вы ощутили себя в шкуре лидера отряда, посреди града пуль, когда нужно и отдавать приказы своему отряду, и в то же время постараться не быть убитым самому".

Управлять агентами игрок сможет, используя интерфейс под названием Battle Focus, который «позволит вам контролировать маневры и местоположение ваших подчиненных на поле боя в реальном времени».

Как и в классических XCOM, никакого «воскрешения» сотрудников в The Bureau ждать не стоит. "Агенты прокачиваются, вы занимаетесь их кастомизацией. Вы привыкаете к ним". – рассказывает Грэй. – "Проходят часы, и вот в какой-то момент во время сражения вы принимаете неудачное решение. В любой другой игре это было бы что-то вроде «ой, что-то не так». В нашей игре герой мертв. Его больше нет. Вам придется нанять нового сотрудника. Он может быть не таким сильным, но битва продолжается".

Впервые о новой части XCOM от 2K Marin заговорили еще в 2010 году: тогда игра была анонсирована как шутер с видом от первого лица. Позднее несколько измененная версия была продемонстрирована на E3 2011. Затем выход игры переносился дважды, а в прошлом сентябре стало ясно, что это будет шутер с видом от третьего лица.

2K отдельно подчеркнула, что The Bureau: XCOM Declassified будет игрой для одиночного прохождения. Особое внимание в ней будет уделяться сюжету, а вот мультиплеера ни в каком виде ждать не стоит.

Тизер:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=h-y2fJrHmy0

Официальные бокс-арты:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Источники: Раз и Два.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 27 апреля 2013, 10:49

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BoBeR
post Суббота, 27 апреля 2013, 15:33
Отправлено #2

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 27 апреля 2013, 20:30)
Слили его, так как не одобрили ни геймеры, ни издатели (где-то вычитал). Я очень расстроился из-за этого. Конечно шутер с инопланетянами после второй мировой - это Resistance, но у того XCom была своя неповторимая стилистика.
*

Странно, да, ведь, судя по видео, неплохой шутан должен был быть...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   Анонсирована The Bureau: XCOM Declassified   Суббота, 27 апреля 2013, 10:49
Ivan_big   Интересная стилистика избрана. Я про 60е годы, соб...   Суббота, 27 апреля 2013, 11:18
Lock_Dock122   Я бы показал старые ролики по шутеру XCOM, но их в...   Суббота, 27 апреля 2013, 11:27
ilia93   Youtube Хотелось бы увидеть хороший, добротный шу...   Суббота, 27 апреля 2013, 19:43
kitt   идея очень интересная, конечно. однако, являясь ...   Суббота, 27 апреля 2013, 12:00
Кремень   А про проект Mafia 3 ничего не слышно ?   Суббота, 27 апреля 2013, 12:17
BoBeR   Это который шутан был? Куда делся шутан от первог...   Суббота, 27 апреля 2013, 13:45
Lock_Dock122   Слили его, так как не одобрили ни геймеры, ни из...   Суббота, 27 апреля 2013, 15:30
Lock_Dock122   Вообще офигительный. А теперь все перелапатили р...   Суббота, 27 апреля 2013, 15:41
BoBeR   Да, я тоже жду второго Прея... Хоть бы не запорол...   Суббота, 27 апреля 2013, 15:42
Lock_Dock122   О, спасибо! Вот тот трейлер: http://www.you...   Суббота, 27 апреля 2013, 20:05
shitter   вот уроды, я и не знал что все переделали (((   Суббота, 27 апреля 2013, 21:55
Natrix   Очень похоже на Мафию 2, может движок от неё? А та...   Суббота, 27 апреля 2013, 21:58
Megadon   Дизайн врагов прежним остался?   Воскресенье, 28 апреля 2013, 23:54
TwilightWolf   Не знаю.. Бокс-арты имхо совершенно никакущие, одн...   Понедельник, 29 апреля 2013, 07:26
RandyHickey   Антураж клевый. Главное, чтобы геймплей не подкача...   Понедельник, 29 апреля 2013, 09:56
shitter   бокс арты конечно слив, но меня они волнуют в мень...   Понедельник, 29 апреля 2013, 16:51

Reply to this topicStart new topic