Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Покупка флешки для DS, Как все непросто

Zhou
post Пятница, 28 июля 2006, 23:46
Отправлено #1

Продвинутый
**

Хочу купить себе DS Lite и G6 или M3-SD. Т.к. в Киеве я это так просто найти не могу и как раз знакомый едет в США, хочу найти онлайн магазин где я мог бы заказать карточку на американский адрес и оплатить своей кредиткой (Amazon.com и другие ам. сайты эту кредитку принимают).
Вопросы:
1. Знает ли кто-то такой магазин? В идеале - есть ли испытаный магазин?
2. Что надо купить вместе с флешкой чтобы мне осталось докупить только саму DS и начать играть (не хочу напрягать человека еще и перевозкой консоли). Знаю что надо PassKey2 или подобное. Есть еще что-то?

P.S. Если кто-то в Киеве может продать такую флешку - то могу купить даже бандлом с новой DS lite и картриджем с игрой - пишите ЛС.

Сообщение отредактировал Zhou - Пятница, 28 июля 2006, 23:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
3Bepobou
post Суббота, 29 июля 2006, 13:40
Отправлено #2

Фанат

Из: Украина, г. Киев

QUOTE (Zhou @ Пятница, 28 июля 2006, 23:46)
Хочу купить себе DS Lite и G6 или M3-SD. Т.к. в Киеве я это так просто найти не могу....
P.S. Если кто-то в Киеве может продать такую флешку - то могу купить даже бандлом с новой DS lite и картриджем с игрой - пишите ЛС.
*

Не проще ли договориться в Москве с Че Геварой по поводу М3 или G6 (он как раз для киевских ДСников заказ готовит) и оказией передать из Москвы???
ДС лайт есть в продаже на www.pristavki.com.ua за 320 баксов! wink.gif барыжническая до безобразия цена...

Сообщение отредактировал 3Bepobou - Суббота, 29 июля 2006, 13:41
+Quote Post
Zhou
post Суббота, 29 июля 2006, 13:58
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (3Bepobou @ Суббота, 29 июля 2006, 13:40)
Не проще ли договориться в Москве с Че Геварой по поводу М3 или G6 (он как раз для киевских ДСников заказ готовит) и оказией передать из Москвы???

Так особо разницы-то - договариваться, деньги передавать в Москву или пара кликов в И-нет магазине...

QUOTE (3Bepobou @ Суббота, 29 июля 2006, 13:40)
ДС лайт есть в продаже на www.pristavki.com.ua за 320 баксов!  wink.gif барыжническая до безобразия цена...

Угу, видел... Главное чтобы жена не знала сколько эта приставка где стоит smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic