Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Обзор Modern Combat 3: Fallen Nation, Фото отчет с Xpeia Play

Lock_Dock122
post Суббота, 07 апреля 2012, 23:45
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Решил составить фото отчет по игре. Надеюсь, не сильно затяну это дело. Фишка в том, что игра мне очень понравилась. Несмотря на все копирования и эксплуатацию военной тематики, у Gameloft получилась шикарная игра. Я не люблю Call of Duty MW 3, мне не нравится Battlefield 3. В конце концов, им ведь кто-то ставит оценки 9.0 из 10 или 95% из 100. А значит, есть ценители жанра, да и хорошие продажи говорят об этом. Gameloft, как обычно, не дают покоя чужие деньги, потому ребята выпустили очередной клон очередного шутера. В этом есть какая-то ирония, не находите? Но какой это клон! Он красив, очень динамичен и взял все самое «лучшее» из вышеупомянутых игр. Я наблюдал за тенденцией развития мобильных развлечений, в том числе и за старания отпочковавшейся от Ubisoft команды разработчиков. Это прогресс! Ну что ж, начнем?
Все скриншоты сделал сам с Xperia Play.

user posted image

Встречайте полуразрушенный Нью Йорк, бедный город на который напали противники. На самом деле постановка городского сражения и в самом Modern Warfare 3 была тухлой, а тут все постарались перенести в лучшем виде. В любом случае надо поиграть в исходник, чтобы понять, о чем я говорю.

user posted image

Красиво горит огонь на заднем плане, а пистолет в руках нашего бравого морпеха ни что иное как «Пустынный Орел» - настолько мощное оружие, что в Modern Combat 3 оно кладет противников лучше любого автомата. На первой миссии, где нужно украсть данные из компьютера противников – самое то.

user posted image

Как и в MW 3 здесь вы постоянно будете падать с вертолетов, на вас будут сыпаться крыши, по вам будут стрелять вертолеты и танки, да и вообще у вашего героя плохая карма. На скриншоте – результат падения крыши. Чтобы выползти из ловушки, нужно сыграть в мини-игру «повози пальцем по экрану». Ну и теперь у ваш герой – это не руки а автомат, а полноценное тело, с ногами.

user posted image

Улицы Нью Йорка. Да, в игру для нашей страны добавили русский язык, как и в случае с первыми двумя частями.

user posted image

Ещё немного огня и красивый рухнувший дом. В игре нет заскриптованных сцен с падением домов, но вот развалить по кирпичику мост вам дадут как раз в конце этого уровня.

user posted image

Развалили мост? Пора пострелять из пулемета по прущим ото всюду противникам!

user posted image

И свалить! На самом деле куча людей – это лишь один парень, которого зверски убьют у вас на глазах. NPC бессмертны, потому можно аккуратно прятаться за их телами. Но все равно противники в большинстве случаев палят только по вам.

user posted image

Никогда мне не нравились эти задания по поддержке пехоты с воздуха, но мучится долго не придется. Между тем задание простенькое.

user posted image

Ах-да, забыл рассказать о противниках. КПР – объединенные силы Кореи, Пакистана и России. Эдакие козлы отпущения. Потому вывески подобного рода будут периодически встречаться вам на пути. Честно говоря, уже надоело это принижение нашего и других народов. Но переведенная, пусть и вымышленная пропаганда – это забавно, если смотреть объективно.

user posted image

Березки! Между прочим, с них падают листья. Поразительно, но Gameloft довела свой любимый движок до ума. Однако это аукнулось небольшими зонами локации, то есть теперь большие локации разделены на три-четыре подгружающихся уровня. Благо загрузки недолгие.

user posted image

В игре теперь есть магазин, однако, он не донатен. Вы зарабатываете поинты – в компании или в мультиплеере и тратите их на улучшение для оружия или для игрока. Улучшения для любого типа оружий – это увеличить боезапас, докупить патронов или купить особый тип патронов. Улучшения для игрока – это покупка разной степени тяжести бронежилетов. Покупку можно совершить, выйдя в главное меню.

user posted image

Никуда не делось модное сейчас самолечение. Я играл на Xperia Play, ходьба и прицеливание намертво вмонтированы в оптические стики. И если ходить и даже бегать получается довольно не плохо, то нормально прицеливаться на оптическом стике невозможно. Потому приходится правым пальцем елозить по экрану.

user posted image

Момент, когда вы подрываете вход в помещение, все застывает, и вы убиваете террористов, пока они слооооупоооочааат.

user posted image

Красиво, не правда ли?

user posted image

Спасаем товарищей из плена корейско-русских злыдней.

user posted image

Миссия на технике, где нам нужно сносить с дороги злых бородатых дядек, устроивших на нас погоню на своих квадроцыклах и БТР. При этом все жутко тормозило. Это единственная тормозящая в игре миссия. В конце миссии, на нас прет вертолет, прямо как Battlefield: Bad Company 2, и мы сминаем его из ракетницы.

user posted image

user posted image

user posted image

Нет, это не MGS 3: SN, но это миссия по десантированию на вражескую территорию.

user posted image

Скучающие десантники.

user posted image

Так как у вашего товарища проблемы с кармой – его основной парашют не откроется. Выглядит это потрясающе.

user posted image

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 22 июля 2018, 03:17

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
rustam00
post Среда, 15 мая 2013, 21:01
Отправлено #2

Новичок
*

Я у друга играл,не очень...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   Обзор Modern Combat 3: Fallen Nation   Суббота, 07 апреля 2012, 23:45
Lock_Dock122   После очередного падения товарищи интересуются о в...   Суббота, 07 апреля 2012, 23:47
Lock_Dock122   http://s019.radikal.ru/i618/1204/94/9fd2236e115a.j...   Суббота, 07 апреля 2012, 23:47
al32gabby   Ты бы ещё в барахолке это вывесил. Игра может и не...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 00:15
Whiskasfan   меня пугает что даже у подобных говноклонов есть с...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 00:31
DEN6666   игра супер! классный обзор! прошел с больш...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 00:41
Anton69   игра супер, поблевал от души, больше такого не над...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 00:43
Ashen   В руках у морпеха ни что иное как Desert Eagle, и...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 01:21
quasist   Когда уже дадут против медвежьей кавалерии посража...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 13:14
MEGAVENOM   Обзор очень хороший,но по мне так игра не очень.   Воскресенье, 08 апреля 2012, 13:39
Lock_Dock122   2 GB, если быть точнее. А вообще это действит...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 14:28
RC_Gremlin   Странно, на Ios она весит 1.2гб.   Воскресенье, 08 апреля 2012, 20:00
BBOY RIK   Игра конечно прогресс,но всё равно это обычный шут...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 14:35
Lock_Dock122   Полностью согласен с тобой. Можно, поставив кастом...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 14:38
BBOY RIK   Это как?Через рут что-ле?   Воскресенье, 08 апреля 2012, 14:46
Lock_Dock122   Есть великое множество кастомных прошивок. Одна ...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 14:50
F1ReB4LL   В Samsung Apps, кстати, бесплатно висит, как и вто...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 17:20
STEEL   interesno na vite resistance xotiabi budet po graf...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 21:04
Сахар   Друг, можно по-русски писать, мы понимаем. В перв...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:25
RC_Gremlin   Совершенно согласен, кстати я поиграл в первые дв...   Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:39
Сахар   Собственно, из всех игр Gameloft самыми удачными м...   Понедельник, 09 апреля 2012, 13:20
daxter.   Классный обзор. Я считаю, что как раз подобное изл...   Понедельник, 09 апреля 2012, 13:35
RC_Gremlin   Ну мне и нова и терминатор понравились, прошёл ещ...   Понедельник, 09 апреля 2012, 18:54
crazydante   вот серию NOVA и сабжа я обожаю, хоть это и говно...   Воскресенье, 15 апреля 2012, 18:17
RC_Gremlin   Знаешь сколько мобилок с такими процессорами как ...   Воскресенье, 15 апреля 2012, 19:14
Lock_Dock122   С уровнями все ОК. Хотя и корридоров хватает, но т...   Понедельник, 09 апреля 2012, 18:53
RC_Gremlin   Мда, на xperia play игра выглядит уж очень сухо, а...   Воскресенье, 15 апреля 2012, 11:39
Lock_Dock122   Я просто юзал старую версию игры на стоковой проши...   Воскресенье, 15 апреля 2012, 12:09
RC_Gremlin   Ок, наделаю скринов с айпада 2 и nexus s. Но девай...   Воскресенье, 15 апреля 2012, 12:35
crazydante   не нашел апк для х10, или тормозит всё, или вовсе ...   Понедельник, 16 апреля 2012, 17:40
Дмитриев   Кеш качай пнауильный.   Понедельник, 16 апреля 2012, 17:48
rustam00   Я у друга играл,не очень...   Среда, 15 мая 2013, 21:01

Reply to this topicStart new topic