Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ratchet & Clank: QForce, Стратегия + адвенчура?

Lock_Dock122
post Воскресенье, 19 августа 2012, 10:05
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Анонс и некоторые подробности Ratchet & Clank: QForce для PS Vita

Шон МакКейб (Shaun McCabe) // Production Director, Insomniac Games
оставил запись в американском и европейском PlayStation Blog от 15 августа 2012 года.

Всем привет, я Шон МакКейб (Shaun McCabe), директор по производству в Северо-Каролинском отделении компании Insomniac Games. Поскольку это мой первый пост в PlayStation Blog, я позволю себе коротко представиться. Я присоединился к компании в 2003 году, когда шла разработка Ratchet & Clank: Up Your Arsenal, но я являюсь поклонником Insomniac, прошедшим весь путь компании, вплоть до Disrupter для первой PlayStation.

Как вы могли слышать, позапрошлым вечером мы рассказали, что динамическое приключение нашего дуэта, под названием Ratchet & Clank: QForce, выйдет сразу на двух платформах PlayStation 3 и PS Vita! Работая в тесном сотрудничестве с нашими друзьями из компании Tin Giant, помогавшими нам перенести игру на PS Vita, мы смогли обеспечить поддержку функций Cross-Play и Cross-Save. Так что, теперь вечно популярные отмазки, вроде: «Ну я бы сыграл в Ratchet & Clank прямо сейчас, но, к сожалению, я застрял в автобусе/офисе/полицейском участке и т.п.», больше не прокатят. Среди основных особенностей игры не только кроссплатформенные игра и сохранения, но и супер-классное промо-предложение, благодаря которому любой покупатель Ratchet & Clank: QForce для PS3 сможет загрузить портативную версию игры для PS Vita из PlayStation Network не заплатив ни копейки.

А сегодня у нас есть ещё кое-каие новости. Несколько недель назад мы огласили первые детали игрового процесса Ratchet & Clank: QForce. Мы даже намекали на новый сетевой режим, а теперь пришло время раскрыть все карты прямо здесь и сейчас.

Несмотря на добавление нового игрового элемента по защите базы, которую вы будете отстраивать и охранять от вторжений, используя богатый и разнообразный арсенал, в Ratchet & Clank: QForce возвращаются классическая камера, оружие и игровой процесс за Рэтчета с видом от третьего лица, то есть те элементы, которые сделали серию узнаваемой.

Что ж, чем больше мы погружались в разработку, тем острее чувствовали, что просто обязаны добавить в игру режим игрок против игрока. Мы большие поклонники мультиплеера в Ratchet & Clank: Up Your Arsenal и Ratchet: Deadlocked, и были очень рады возможности вернуть во франчайз соревновательную составляющую. Результатом наших усилий стал интенсивный, стратегический и по-настоящему «Рэтчетовский» игровой опыт, который совмещает в себе классическую механику Ratchet & Clank c динамичным экшеном в стиле сетевой боевой арены (MOBA-style).

Соревновательный режим QForce будет поддерживать от двух до четырёх игроков, а также рейтинговые и пользовательские игры. Матч будет состоять из раундов, которые, в свою очередь, делятся на фазы. Первой идёт фаза Recon, в течении которой вы будете захватывать ключевые точки на поле боя. Затем, в фазе Squad, вам предстоит отстраивать защиту вашей базы и наращивать отряды миньонов. Ну а под конец, настаёт время быть злобным. В фазе Assault вы будете уничтожать вашего противника, атакуя его собственную базу. Игра заканчивается в тот момент, когда одна из сторон уничтожит все генераторы на базе соперника.

Проект действительно получил собственную жизнь и мы не можем дождаться того момента, когда Ratchet & Clank: QForce выйдет этой осенью и вы сможете испытать его самостоятельно.

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=CYJD52MpfvQ...player_embedded

Источник.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Ulciol
post Суббота, 18 мая 2013, 10:17
Отправлено #2

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Еurogamer пишет,что Ratchet & Clank: QForce для PS Vita выйдет на следующей неделе,22 мая.

Источник.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
alias
post Среда, 22 мая 2013, 19:13
Отправлено #3

Маньяк

в US лежит игра - ratchet and clank full frontal assault 1.9 GB, 19.99$, не знаю она или нет

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   Ratchet & Clank: QForce   Воскресенье, 19 августа 2012, 10:05
Kito1984   Первый глас разума - если вы уже купили одну верси...   Воскресенье, 19 августа 2012, 10:19
daxter.   Серия создана для получения прибыли. Это не спайро...   Воскресенье, 19 августа 2012, 12:34
BBOY RIK   Версии на ПС 3 не играл,но что было на ПС2 и ПСП м...   Воскресенье, 19 августа 2012, 15:08
Гусяка   Как будто спайро создавался лишь на добро основе...   Воскресенье, 19 августа 2012, 20:50
daxter.   А что разве нет? Ну там творчество и так далее. ...   Воскресенье, 19 августа 2012, 22:37
Inquisitor Alex   новость порадовала)   Понедельник, 20 августа 2012, 00:12
Гусяка   Что-то мне подсказывает что и раньше всё это был...   Понедельник, 20 августа 2012, 02:50
daxter.   Раньше многим приходилось искать издателя. А соз...   Понедельник, 20 августа 2012, 12:39
AkuSoul   Вот этого я ждал все эти годы. Я думаю многим сле...   Понедельник, 20 августа 2012, 12:54
DELMI   Так по мойму перечисленны вполне годные игры, по ...   Понедельник, 20 августа 2012, 13:13
daxter.   А если не ''по меркам''?   Понедельник, 20 августа 2012, 13:15
Rewind   Хотеть, ждать, как только выйдет - покупать!   Понедельник, 20 августа 2012, 13:30
DELMI   Эм. Судить игру на портатив по меркам ПК или PS3/...   Понедельник, 20 августа 2012, 14:02
Lock_Dock122   Ratchet & Clank: QForce, кроссплатформенный эк...   Пятница, 23 ноября 2012, 20:01
-v-   Божественное дополнение.   Пятница, 23 ноября 2012, 20:25
Lock_Dock122   [img]http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/201...   Четверг, 07 февраля 2013, 22:29
Wish   Ни на минуту не доверяю шараге под именем Tin Gian...   Пятница, 08 февраля 2013, 09:39
Ulciol   Еurogamer пишет,что Ratchet & Clank: QForce дл...   Суббота, 18 мая 2013, 10:17
Rikimaru   2.7Гб вроде европейская. Уже поставил по crossbuy....   Среда, 22 мая 2013, 21:29
alias   кто купил игру- расскажите как оно?   Воскресенье, 02 июня 2013, 08:46
RC_Gremlin   Купил, стоила 460р где то, ну подтормаживает. Бега...   Пятница, 02 января 2015, 11:29

Reply to this topicStart new topic