Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> корпус на GB, DMG-01

MoonTurtle
post Пятница, 24 мая 2013, 13:56
Отправлено #1

Безумец

Из: Minsk

Пытался реанимировать старый ... но выцветший корпус даже после длительных водных процедур в мыльной воде не приобрёл хороший вид 8(
Удивительно, но не могу нати ни на ебэе ни у китайцев корпус к первому ГБ.
На всё есть: на кролоры, покеты, лайты, спшки...а на кирпич нету.
Может есть смысл каким растворителем по корпусу пройти или отпескоструить? даже если надписи пропадут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
ShadowFlash
post Суббота, 25 мая 2013, 04:40
Отправлено #2

Безумец

По идее у меня должен быть десяток геймбоев, у которых от неправильного хранения (перепады температур и влажности) повредились шлейфы к индикаторам, соответственно корпуса в нормальном состоянии.

Если найду, могу махнуться на что-нибудь, например какую-нибудь игрушку для GC или GBA на парочку геймбоев на запчасти в полном комплекте, могу туда же сунуть живой, но сильно царапанный для сборки двух рабочих smile.gif Мне оно все равно особо не надо - дома лежит 3 штуки полностью рабочих, и на работе еще 3, из них два запечатанных со склада.

А если не нужно - спрошу у нашего токаря из ремонтного, чем он желтые корпуса до нормы доводит - принесли ему старый приемник, который лет 20 напротив солнечного окошка простоял и в результате не было ручек (собственно их и просили сделать) и пожелтел корпус. Он сказал, что за тыщу рублей и ручки сделает и корпус отбелит, собственно вернул радио как только из магазина.

Растворитель не стоит точно. Пескоструйка - а не лучше ли тогда просто новый корпус склеить - будет симпатичнее ибо из-под пескоструйки выйдет то, что мало будет похоже на оригинал.

Сообщение отредактировал ShadowFlash - Суббота, 25 мая 2013, 04:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic