Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Sword of Mana, и вообще RPG

nowhereman
post Понедельник, 07 августа 2006, 18:46
Отправлено #1

Маньяк

Записал на флэшку Mario vs. Donkey Kong и Sword of Mana. Первая пошла и я уже в шестом мире (на всех прошлых уровнях по звезде cool.gif ), а вот вторая игра как-то не цепнула. Начало понравилось, хорошая музыка, графика...но до атмосферы Legend of Mana (PSOne) далеко... Не знаю почему, но Kingdom Hearts, Dragon Ball Z: Legacy of Goku, M&L SuperStarSaga, меня как-то сразу зацепили и держали до конца, а эта вот...что-то нето. Хотел просто спросить, стоит ли забивать на нее, а то я еще в самом начале (Road to Wendel - я зашел в пещеру, не могу пройти, там какой-то камень не пускает дальше). Я думал, что эта игра мне сразу понравиться, потому что со времен не пройденого GoldenSun, хочется чего-то по-проще, и не в стиле old-school RPG (FFIV,V, BoF), тем более, что сейчас "допрохаживаю" Final Fantasy VII. Что скажете, а? Может записать что-нибудь другое?

--------------------
SNES | PSOne | GameBoy Advance | Nintendo 3DS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Айзан Эмдер
post Вторник, 08 августа 2006, 01:02
Отправлено #2

Ветеран

А говоря про "камень" - его нужно убрать ударом Духа. Только сначала лук экипировать. Каждое оружие меняет вид "удара магии". Лук позволяет стрелять Духом вперёд.

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
nowhereman   Sword of Mana   Понедельник, 07 августа 2006, 18:46
Chubaka   Запиши Summon Night, недавно вышел английский рели...   Понедельник, 07 августа 2006, 20:48
better than Shannon   lunar legend - классика   Понедельник, 07 августа 2006, 20:51
better than Shannon   а сорд ов мана бтв мега-кал, не знаю, почему всем ...   Вторник, 08 августа 2006, 07:05

Reply to this topicStart new topic