Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> M3lite, он вернулся... встречайте -)

madraving2
post Четверг, 03 августа 2006, 18:06
Отправлено #1

Космополит

долгожданный анонс для всех кто терпеливо ждал и верил в M3 Team smile.gif подробности тутbeer.gif

а пока главное:

1) наконец-то поддержка карт MicroSD/Transflash
2) %100 фирменная совместимость от M3 Team.
3) идентичен по размерам с G6lite т.е. идеально подходит к DSlite, не выпирая.
4) поддержка GBA.

официальная дата релиза китайской версии - 15 августа. сразу за ним последует запуск английской версии. мы будем держать вас в курсе событий, и в ближайшее время обьявим дату мирового запуска smoke.gif

Сообщение отредактировал madraving2 - Четверг, 03 августа 2006, 19:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Kir
post Среда, 09 августа 2006, 07:54
Отправлено #2

Outcast

Из: Москва

Официальный английский сайт M3 уже полгода не обновлялся, на нем до сих пор v18 - последняя прошивка. Фотки, выложенные на максконсоли, были взяты с японского официального сайта M3. Так что гнать не надо , глубокоуважаемый igorx.
Так же ваш прогон про разъём для MicroSD карточек мне очень понравился - выходит, если способ установки карточки хоть на йоту отличается от столь любимой вами фронтальной - то любой адаптер с таким способом установки априори считается отстоем ?
Да еще адаптер Sandisk каким-то боком приплели. С таким же успехом вы могли бы заплевывать slot-in способ загрузки дисков на Wii/PS3, говоря что по нормальному надо было делать трей, как на старой PS2 или комповых приводах.
Уважаемый, если пишите Агитку, расчитывайте на то, что ее будут читать не только ламеры :-)
- ну а вот это можно расценить как наезд на большую часть посетителей форума. Мол, я один умный, а все вокруг ламеры.
А ваши слова по поводу выбора людей было бы неплохо подкрепить не голословными заявлениями про 30 баксов, а четкой статистикой продаж. Я вот к примеру другим принципом руководствуюсь при выборе покупок - "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
+Quote Post
igorx
post Среда, 09 августа 2006, 12:00
Отправлено #3

Директор по Этике и Бизнесу
Group Icon

QUOTE (Kir @ Среда, 09 августа 2006, 7:54)
Официальный английский сайт M3 уже полгода не обновлялся, на нем до сих пор v18  - последняя прошивка. Фотки, выложенные на максконсоли, были взяты с японского официального сайта  M3. Так что гнать не надо , глубокоуважаемый igorx.
*

АТТЛИЧНА, не менее глубокоуважаемый мною Kir!!!
И вы вот все любители М3, так глубокоратующие за суперный саппорт вот этой карточки, пишите такое ??? Вы вот только сами вчитайтесь и поймите, что написали..

Офицальный сайт, который указан на самой карточке, совершенно не обновляется и для того, чтобы человеку, купившему это карточку получить свежий софт, надой пойти на японский сайт, координаты которого предварительно надо найти.

Т.е. с сапортом разобрались.
Я думаю всем ВСЕ понятно.

Да кстати, я как человек слабо понимающий по японски, а таких по статике примерно в 27 раз меньше, понимающих по английски, как могу найти ОФФИЦИАЛЬНЫЙ японский сайт М3. Ни на домашнй странице ни в ссылках на нее нет никаких указателей..

Я конечно знаю какой сайт Вы имеет ввиду, но зачем я буду умничать..
Уважаемый Kir, пожалуйсте вот здесь вот дайте мне ссылку, на ОФИЦИЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ САЙТ М3 !

Спасибо!!!

Так же ваш прогон про разъём для MicroSD карточек  мне очень понравился - выходит, если способ установки карточки хоть на йоту отличается от столь любимой вами фронтальной - то любой адаптер с таким способом установки априори считается отстоем ?
*

Он считается отстоем с точки зрения USEABILITY!

Если Вы не согласны с этим, то давайте заведем отдельный топик-опрос и спросим людей, Что им больше нравится пользовать
Карт, у которого MicroSD может быть вынут-вставлен без вынимания его самого из консоли, или который для этой процедуры надо вынимать из консоли, раздалбливая при этом саму консиль и ее разъем, а в варинте
Lite - конструктива адаптера это, не только дополнительное время, но и просто трудно.

Ну как Вам моя идея, или Вы знаете ответ. И он совпадает с моим мнением.

Да еще адаптер Sandisk каким-то боком приплели.
*

Ага, даже это смог smile.gif

С таким же успехом вы могли бы заплевывать slot-in способ загрузки дисков на Wii/PS3, говоря что по нормальному надо было делать трей, как на старой PS2 или комповых приводах.
*

А вот тут Вы, Уважаемый Kir, передергиваете.
Потому, что это Вы считаете, что мое высказывание, про место расположени слота для MicroSD на M3 и ваше вышеприведенное высказывание аналогичны. Они как раз полностью различны, потому что Заглотыш-привод, с точки зрения USEABILITY очень удобная штука. И поэтому данное решение очень правильно для Сони, и для ноутом Apple, чему я всегда, когда не хватает места на слоте для моего ноута и завидую, так как у меня в нем трэй.

Я уже встал в смиренной позе, только для того, чтобы получит, от Вас общую Статистику всех продаж всех Карт, я из ваших слов :

А ваши слова по поводу выбора людей было бы неплохо подкрепить не голословными заявлениями про 30 баксов, а четкой статистикой продаж.
*

Я вот к примеру другим принципом руководствуюсь при выборе покупок - "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
*

А я достоточно материально обеспечен, чтобы попробовать ВСЕ решения, и ограничен в этом моменте, только временем а не деньгами.

А насчет вашего принципа, ОТЛИЧНЫЙ ПРИНЦИП, только К СОЖАЛЕНИЮ, ушедший из бизнес модели лет так 20 уже.. Именно поэтому ВСЕ в таких объемах покупают китайскую дешевку, а не дорогие английские и европейские, да и американские вещи... :-(

Так , что в данном случае Вы говорите про себя, а не про основную массу покупателей...

Писать больше про М3 с расписыванием:
наплевательское отношение к Useability, про отсутствие поддержки через сайт указанные на самих карточках, про дороговизну, про Pushing при продвижении, и про дороговизну, я не буду. Лично мне лениво.

wbr, igorx

p.s. У меня к Вам как к человку, носящему Высокое звание Супермодератор, просьбы не используйте словечки, "прогон"," гнать" в общении, не буду писать про их изначальный смысл, а просто попрошу Вас, как человека, который должен быть примером для остальных форумчан!

Спасибо.
+Quote Post
madraving2
post Среда, 09 августа 2006, 12:25
Отправлено #4

Космополит

как автор этой темы и один из представителей M3 Team в России,
возьму на себя ответственность и отвечу на всю эту писанину.

QUOTE (igorx @ Среда, 09 августа 2006, 12:00)
Офицальный сайт, который указан на самой карточке, совершенно не обновляется и для того, чтобы человеку, купившему это карточку получить свежий софт, надой пойти на японский сайт, координаты которого предварительно надо найти.

сайт у них официальный только один m3adapter.com никаких японских (m3 team кстати уроженцы китая).

Да кстати, я как человек  слабо понимающий по японски, а таких по статике примерно в 27 раз меньше, понимающих по английски,  как могу найти ОФФИЦИАЛЬНЫЙ японский сайт М3. Ни на домашнй странице ни в ссылках на нее нет никаких указателей..

по поводу поиска сайта, на заглавной странице есть ссылка на dualscene.net, где в случае проблем с сайтом лежит самый свежий софт под M3.

Он считается отстоем с точки зрения USEABILITY! 

добавляйте имхо или будьте добры ссылку на статистику это подтвеждающую или вовсе этого не пишите. пустое

Если Вы не согласны с этим, то давайте заведем отдельный топик-опрос и спросим людей, Что им больше нравится пользовать
Карт, у которого MicroSD может быть вынут-вставлен без вынимания его самого из консоли, или который для этой процедуры надо вынимать из консоли, раздалбливая  при этом саму консиль и ее разъем, а в варинте
Lite - конструктива адаптера это, не только дополнительное время, но и просто трудно.

опять же всё имхо, единственная здравая мысль по поводу топика в котором и нужно это обсуждать, но явно не здесь.

Я уже встал в смиренной позе, только для того, чтобы получит, от Вас общую Статистику всех продаж всех Карт, я из ваших слов :
А я достоточно материально обеспечен, чтобы попробовать ВСЕ решения, и ограничен в этом моменте, только временем а не деньгами.

статистику должны вы предоставить, т.к. только вы делаете заявления на уровне "мне это не нравится", возводя их в ранг истины в языцах, не подкрепляя их ничем кроме хамства.

Писать больше  про М3 с расписыванием:
наплевательское отношение к  Useability, про отсутствие поддержки через сайт указанные на самих карточках, про дороговизну, про Pushing при продвижении, и про дороговизну, я не буду. Лично мне лениво.

5 баллов, а мне тогда лениво написать что это бездоказательный бред.

p.s. У меня к Вам как к человку, носящему Высокое звание Супермодератор, просьбы не используйте словечки, "прогон"," гнать" в общении, не буду писать про их изначальный смысл, а просто попрошу Вас, как человека, который должен быть примером для остальных форумчан!

будьте добры начните с себя. прежде чем давать советы другим ибо то чем вы сейчас занимаетесь, может служить только примером того как поступать не нужно.

Спасибо.

не за что

+Quote Post

Posts in this topic
madraving2   M3lite   Четверг, 03 августа 2006, 18:06
VeL   Небось 3500- стратовая, как минимум.   Четверг, 03 августа 2006, 19:29
KuKzz   Нет, иначе они пролетят тому же суперкарду. А пока...   Четверг, 03 августа 2006, 20:34
madraving2   Ну поехали по пунктам. во-первых это официальная...   Четверг, 03 августа 2006, 21:06
omega   Кому надо, те все всё поняли :) Тут открытая ант...   Суббота, 05 августа 2006, 15:24
madraving2   где же она? будь добр покажи, т.к. ни слова о то...   Суббота, 05 августа 2006, 15:48
madraving2   ответ скептикам, первое подтверждение скорого выхо...   Суббота, 05 августа 2006, 16:54
Zeight   Новость радует, я хотел ждать G6 lite, но если эта...   Четверг, 03 августа 2006, 21:07
VeL   Ты надеюсь про гиговую, а так г6 лайт уже вышла =...   Четверг, 03 августа 2006, 21:27
Aleksey Osipenkov   To madraving2: при всём моём уважение, на М3 пробл...   Четверг, 03 августа 2006, 23:12
madraving2   скажем так проблемы есть везде, но речь главным ...   Пятница, 04 августа 2006, 00:11
Aleksey Osipenkov   С этим можно поспорить. Ты на основе чего это гов...   Пятница, 04 августа 2006, 10:01
Че Гевара   Интересно в чем кривость софта? Все элементарно п...   Пятница, 04 августа 2006, 10:48
KuKzz   М3 далеко не идеально. Цена, кривоватый софт. Зая...   Пятница, 04 августа 2006, 08:36
Aleksey Osipenkov   Кривоват это я не про удобство интерфейса, а про г...   Пятница, 04 августа 2006, 10:56
madraving2   вы меня конечно извините но по поводу бубна, это...   Пятница, 04 августа 2006, 11:22
Aleksey Osipenkov   Да уж как месяц Ез4 АКТИВНО юзаю, до этого М3 была...   Пятница, 04 августа 2006, 11:29
madraving2   в течении полугода выйдёт много серьёзных релизо...   Пятница, 04 августа 2006, 11:36
Santos   Совершенно согласен с Aleksey Osipenkov. Сплошной ...   Пятница, 04 августа 2006, 11:38
madraving2   скажем так ничем иным как анти-рекламой разговор...   Пятница, 04 августа 2006, 11:47
Aleksey Osipenkov   Я уже написал, что от темы отклонились:) Ждём М3 Л...   Пятница, 04 августа 2006, 11:40
Aleksey Osipenkov   Извини, даже не подумал об анти-рекламе. Просто с ...   Пятница, 04 августа 2006, 11:56
Zeight   Ну у меня с M3 ни разу проблем не было, игр на ней...   Пятница, 04 августа 2006, 11:57
GNUS   Оффтоп потёрт. Товарищи, разборки в личку, пожалуй...   Пятница, 04 августа 2006, 12:26
V.E.G.A.   Вот так всегда - стоило отлучиться на два дня, как...   Суббота, 05 августа 2006, 12:11
Hentai   Смотрел о ее совместимости. Она только с Паскеем 3...   Вторник, 08 августа 2006, 13:06
Bogger   Осталось 10 дней, а предполагаемой цены даже нет. ...   Вторник, 08 августа 2006, 13:24
madraving2   максимально 3000, но планируем 2800-2900. точная...   Вторник, 08 августа 2006, 14:08
better than Shannon   да ладно, все терпимо - если игра не работает, выр...   Вторник, 08 августа 2006, 13:29
Hentai   А к 15 это только китайская версия выйдет ?   Вторник, 08 августа 2006, 14:50
madraving2   да, английскую ожидаем во второй половине август...   Вторник, 08 августа 2006, 14:52
igorx   Да звучит внушительно.. Я бы даже сказал пафосно....   Среда, 09 августа 2006, 03:33
madraving2   полностью поддерживаю Kir'a, от себя добавлю ч...   Среда, 09 августа 2006, 10:38
igorx   Правильно ли я понял, что ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ madravi...   Среда, 09 августа 2006, 11:30
madraving2   ну чтож, раз есть вопросы то будем их решать. пе...   Среда, 09 августа 2006, 12:02
Bogger   ОМГ игорь не стой ноги встал. :) Лично я буду бр...   Среда, 09 августа 2006, 12:19
Mawile   хочу тоже немного отписаться по поводу M3.. воперв...   Среда, 09 августа 2006, 12:40

Closed TopicStart new topic