Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Денди. Гайды, карты, секреты прохождения, Делимся секретами прохождения игр! :)

Leo_Zelik
post Пятница, 21 июня 2013, 14:00
Отправлено #1

Новичок
*

Из: РФ, Краснодар

Сел проходить одну из самых сложных игр на Денди- Alien 3. В детстве не мог её пройти, не хватало терпения и, чего греха таить, игра тогда пугала. Сейчас просто кажется усложнённой.
В общем, предлагаю открыть эту тему, где мы будем делиться секретами прохождения разных непростых игр, типа Alien 3, например картами, ну или просто секретами что и где находиться, что не так то просто отыскать при простом "быстром прохождении".

И собственно, сейчас я хочу не столько поделиться каким-то секретом, сколько спросить- нет ли у кого нарисованной карты уровня № 3 из упомянутой выше Alien 3 ? В дестве я как и многие рисовал её, но.. сейчас, увольте, на эти бесчисленные попытки по три чтобы нарисовать всю карту и таки спасти всех заключённых.. это опять займёт уйму времени. Возможно у кого-то ещё сохранились старые наброски карты на этот уровень. Будет просто замечательно!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Lynd
post Пятница, 21 июня 2013, 14:26
Отправлено #2

Маньяк

Видео-Асс Денди № 10. И еще где-то, может, и не в одном. Точно помню, что на днях перелистывал какой-то журнал с описанием этой игры.
Игра далеко стоит за рамками понятия "самая сложная на денди"... но чего греха таить, я тоже не прошел ее на приставке blush.gif

--------------------
Over 60+ в барахолке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic