Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Джетельментский набор утилит, или делаем из ДС конфетку

Lamb
post Пятница, 11 августа 2006, 19:29
Отправлено #1

Фанат

Уверен, многие, зайдя в эту тему решат что в первом посту будут линки на софт. Что ж - я вас разочарую, все будет наоборот.
Да, я согласен - Мунешлл довольно неплохая программа, но мп3 плеер в нем не поддерживает эквалайзер и плейлист, читалка - хоть и удобная, но не поддерживает русский шрифт, просмоторщик картинок не позволяет смотреть как в Винде "Эскизы страниц", видеоплеер не поддерживает *.avi

Я бы хотел узнать, какие есть программы (желательно с линком на них) работающие на прошивке 23b М3 соответствующие требованиям выше.

Вобщем сюда выкладываем маст-хэв софт для NDS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
_Oz_
post Пятница, 11 августа 2006, 22:58
Отправлено #2

Новичок
*

Муншел поддерживает русский шрифт, если его поставить. Правда по сравнению с английским тот, что можно вынуть из комплекта муншела (CP1251) - кривой, как я не знаю что. Получается, что встроенная читалка в M3 выглядит выигрышнее. В DSOrganize есть просмотр текста аж на двух экранах сразу, но с русским тоже не дружит, по-моему.

Насчет просмотра avi - я не думаю, что это принципиально возможно, DS не настолько мощная для этого. То же, наверное можно отнести и к эквалайзеру при проигрывании mp3, а может его где-нибудь когда-нибудь и сделают. Пока, по-моему, такого плеера не существует.

Практически всё более или менее достойное внимания homebrew для DS последних версий можно скачать через DSOrganize->Homebrew Database. Сразу на карточку и в правильном виде - по WiFi.
Пополняется регулярно smile.gif.

Сообщение отредактировал _Oz_ - Суббота, 12 августа 2006, 00:37
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lamb   Джетельментский набор утилит   Пятница, 11 августа 2006, 19:29
Lamb   А как запустить на ДС Органайз?   Суббота, 12 августа 2006, 14:03
Bugenhagen   кхе-кхе вот немного на ваш страх и риск :OO: htt...   Среда, 16 августа 2006, 23:50
Gene98   Люди, никто не может подсказать "рисовалку...   Среда, 01 ноября 2006, 11:11
Masya83   В пикочат заходил?   Среда, 01 ноября 2006, 16:18
sad_dick   кстете на счет рисовалки! а есть на НДС чтонит...   Среда, 01 ноября 2006, 20:38
TriVix   Есть, называется Draw, отличная вещь.   Четверг, 02 ноября 2006, 19:00
Gene98   thx а про пикточат улыбнуло   Понедельник, 06 ноября 2006, 00:37

Reply to this topicStart new topic