Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Help !, Помогите обновить прошивку.

Rom
post Среда, 22 февраля 2006, 00:27
Отправлено #1

Продвинутый
**

Купил ГТА. Решил обновиться. На диске есть обновление, я его запускаю тельце думает, перезагружается и выдает пустой экран с иксом и кругом в нижней его части. после этого нажимаю круг ничего не происходит нажимаю икс на невидимом диалоговом окне перевожу курсор влево и жму круг,тело опять перезагружается и все по старому! crazy.gif Скачивал обновление с нета, та же шняга ninja.gif Люди подскажите что я нетак делаю и как ее правильно прошить. sad1.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
KotoVasia
post Суббота, 12 августа 2006, 11:35
Отправлено #2

Новичок
*

QUOTE (Rom @ Среда, 22 февраля 2006, 1:27)
Купил  ГТА. Решил обновиться. На диске есть обновление, я его запускаю тельце думает, перезагружается и выдает пустой экран с иксом и кругом в нижней его части. после этого нажимаю круг ничего не происходит нажимаю икс на невидимом диалоговом окне перевожу курсор влево и жму круг,тело опять перезагружается и все по старому! crazy.gif  Скачивал обновление с нета, та же шняга ninja.gif  Люди подскажите что я нетак делаю и как ее правильно прошить. sad1.gif
*

Хочешь за умеренную плату я поменяю тебе прошивку!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Rom   Help !   Среда, 22 февраля 2006, 00:27
Денис   Ты включи псп зарежаться!!! :!:   Вторник, 28 февраля 2006, 09:05
Sench   Подключи зарядку и сбрось все настройки PSP ;)   Вторник, 28 февраля 2006, 15:27
serik07   Подключаешь сабж к розетке, включаешь псп и обновл...   Понедельник, 21 августа 2006, 17:37
Денис   Нафиг тему подняли? :-9 Прошло уже больше 5 месяц...   Понедельник, 21 августа 2006, 22:29

Reply to this topicStart new topic