Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Странности: Предметы из My Little Pony для X360, 0_0

Сахар
post Среда, 24 июля 2013, 08:46
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Microsoft выпустила целую коллекцию предметов для аватаров и "любимца" для Xbox 360, посвященную ставшему неожиданно популярным сериалу My Little Pony: Friendship is Magic. Своего аватара можно нарядить в балахоны с изображением "поняшек", а также купить для него мужской или женский рюкзак."Жемчужина" коллекции - виртуальный питомец Рэйнбоу Дэш. Ее можно приобрести за 320 Microsoft Points. Балахоны и рюкзаки обойдутся в 240 и 160 Microsoft Points соответственно.

Посмотреть всю коллекцию можно здесь: http://marketplace.xbox.com/en-gb/Search?q...Type=AvatarItem

Источник новости: http://www.eurogamer.net/articles/2013-07-...d-pets-released

Сообщение отредактировал Сахар - Среда, 24 июля 2013, 08:46

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Мариобой
post Среда, 24 июля 2013, 18:16
Отправлено #2

Безумец

Но моё негативное отношение к MLP:FiM возникло после того, как несколько "понифилов"…

То есть, о качестве непосредственно вещи ты судишь не по самой вещи, а по впечатлению, которое производят некоторые ее потребители?
Тогда нужно срочно завязывать умываться и чистить зубы, ведь так делали фашисты в Германии. Да, а еще они дышали. Нужно срочно пректатить дышать.

По факту: самая обычная новость. Сериал популярен, он, конечно, разработан маркетологами, так что искусства в нем мало, но это применимо для всех популярных на данный момент сериалов. Так что, правильно сказали бы: тоже самое, если бы по какой-нибудь японской мехе так сделали, только хейтеров бы не было.

А борцы с понями напоминают то, как мы в 90е кричали панки хой и смерть попсе, но то ж было в 90е, пора мудреть. Попса будет всегда, да в 21м веке ее существование более аргументировано, чем высокого искусства, которое интересует ничтожно малое число публики. smile.gif

Сообщение отредактировал Мариобой - Четверг, 25 июля 2013, 00:22

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Hyena
post Четверг, 25 июля 2013, 10:12
Отправлено #3

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Мариобой @ Среда, 24 июля 2013, 19:16)
То есть, о качестве непосредственно вещи ты судишь не по самой вещи, а по впечатлению, которое производят некоторые ее потребители?
*

Ax да, видимо, я не слишком заострил внимание на моём личном восприятии качества MLP:FiM в предыдущих постах. Окей, вот оно - безотносительно "качеств" некоторых потребителей:

Посмотрел два эпизода MLP:FiM сразу после перепросмотра оригинльного сериала, так как скачал их "в общей куче". Не понравились: дизайн персонажей (крошечные тела, длинные ноги, глаза, похожие на неприятных мне Powerpuff Girls), простенькая флеш-анимация, характеры "лошадок" - похожие не на добрых сказочных существ, которые ненавязчиво прививали детям положительные качества, но на каких-то современных оторв, для которых в порядке вещей поcpaться из-за ерунды, что бы потом помириться. Негатива не было - была лишь легкая грусть, что время оригинального сериала ушло безвозвратно, что дешевый флеш убил рисованную анимацию. Никаких желаний "сжигать на кострах инквизиции" не возникло, я просто удалил оставшиеся серии, которые были скачаны. Такое вот было моё личное восприятие, и точка.

Негатив же появился много позже - спустя несколько месяцев, когда двое моих знакомцев, "подсевших" на MLP:FiM, предпринимали попытки скорректировать мои вкусы в агрессивном ключе, огульно охаивая оригинальный сериал (при том, что как минимум один из этих знакомцев в детстве смотрел его, но до знакомства с MLP:FiM не вспоминал). И после этих попыток коррекции мой негатив по отношению к MLP:FiM лишь укрепился, не говоря уже о том, что с этими знакомцами мы стали меньше общаться - у них что ни тема, так обязательно упомянут пони, попутно "зацепляя": "Hу когда уже посмотришь-то? Новые пони рулез, старые - отстой!" Или когда собирались на посиделку у меня - погамать, посмотреть Kinaman-a с Ютуба - неоднократно пытались предложить "посмотреть сaмую новую серию / фанатский клип / офигенный кроссовер с Phoenix Wright" - вплоть до того, что я просто выдёргивал шнур питания компа из розетки. Причём делали они это не с целью "подколоть", но искренне полагая, что MLP:FiM мне обязательно должен понравится (об этом я впоследствии написал один текстик, без конкретики).

В общем, кocвенно получилось так, что MLP:FiM виноват в том, что из-за него вспомнили оригинальный сериал - тогда, когда его время безвозвратно прошло - и теперь закидывают какашками. Не все, но очень многие "понифилы", узнавшие о франшизе через MLP:FiM. B oтличие от геймерского комьюнити, в котором подавляющее большинство относится к ретро-играм с почтением, в комьюнити "понифилов" уважение к оригиналу - скорее исключение, чем правило. Что в нашем, что в зарубежном (неоднократно видел холивары под артами по оригиналу на том же DeviantArt-e, где их авторам рекомендовали "take out this vomit inducing gen 1 bullshit"). Доброта и френдшип так и сочится, ага... А вот будь это сериал не про поней, но про каких-нибудь разноцветных феечек (скажем, просто FiM, но с такими же характерами, с такой же рисовкой) - никто бы не стал его сравнивать с MLP 1986 года. И я бы просто не обращал на него внимания, равно как и не обратил бы внимания на эту новость, которая была бы озаглавлена "Предметы из Friendhsip is Magic для X360". В данном же случае мне очень хочется, что бы мода на сию флешовую поделку поскорее прошла - но для того, что бы она прошла, видимо, нужно "осовременить" какой-нибудь другой добрый (и глупый по меркам современных детей и тинейджеров) сериал. Вот например тex же "Заботливых мишек" - их мне по крайней мере не жалко smile.gif

Сообщение отредактировал Hyena - Четверг, 25 июля 2013, 10:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мариобой
post Пятница, 26 июля 2013, 03:34
Отправлено #4

Безумец

QUOTE (Hyena @ Четверг, 25 июля 2013, 11:12)
Доброта и френдшип так и сочится, ага...

Впервые увидел фэндом?
Пора бы уже принять, что и безобидные на вид великовозрастные эскаписты способны на агрессию и максимализм.
Везде. Хоть в аниме, хоть в играх, хоть в комиксах. По сути, границы-то расплывчаты, в США это вроде одной гик-культуры. Косплей по пони вот на аниме-фестивалях появляется.
Разборки из-за такой ерунды, как мнение Васи по какой-то игре или чьему-то фанфику, могут перейти в неиллюзорный мордобой и взлом аккаунтов.
Не хочу сказать, что в фэндоме только неадекваты. Лишь хочу сказать, что они иногда бывают.
Почему, не знаю. Может, это из-за комплексов или каких-то унижений в жизни они бегут в то, что лучше всего подходит эскапистам. Может, наоборот, излишне упрощенная картина мира, подающаяся в фэндомных продуктах, убивают в них трезвость оценки происходящего.

Но можно не состоять в фэндоме, не вариться в этих разборках, но, все равно, смотреть то, что тебе нравится, играть во что любишь. Думаю, на этом форуме таких много. Взрослые люди, которые просто собирают любимые игры. Для них не существует негативной стороны вопроса. Так же можно смотреть новых поней и не быть при этом агрессивным спермотоксикозником.

Так что относись к этому проще и не жди доброе отношение в среде, которая способна на агрессию априори. А то такое чувство, что засунул руку в коробку с крокодилом, еще и удивляешься, что он тебя укусил.
И не переноси свое отношение к этим людям на непосредственно предмет. А то так придется возненавидеть очень многое.

Хотел пожурить тебя за стену текста, но сам настрочил не меньше.

Сообщение отредактировал Мариобой - Пятница, 26 июля 2013, 03:40

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 26 июля 2013, 11:27
Отправлено #5

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Мариобой @ Пятница, 26 июля 2013, 04:34)
И не переноси свое отношение к этим людям на непосредственно предмет. А то так придется возненавидеть очень многое.

Koгда отношение к предмету изначально отрицательно-нейтральное (по личным впечатлениям) - навязывания от оголтелых неадекватoв его однозначно ухудшат. Особенно через опускание чего-то такого, к чему отношение положительное.

С paзличными фэндомами знаком непонаслышке, в некоторых состоял, в некоторых состою до сих пор. "Засовывать руку" в поняшный фэндом и не думал никогда - просто так получилось, что небезразличные мне люди (одного из которых я знаю более 10 лет) стали частью этого фэндома и предприняли попытки меня корректировать. Ecли бы этих попыток не было - отношение к MLP:FiM осталось бы отрицательно-нейтральным, только и всего. Да что там - один из моих друзей фанатеет от "Евангелиона", который мне не нравится - и зная об этом, никогда не пытается доказать мне обратное/заставить посмотреть/сравнить в лучшую сторону с чем-то, что нравится мне. Я же ни за что не полезу в фэндом того же "Евангелиона", что бы высказаться о нём в уничижительном ключе.

Хотел пожурить тебя за стену текста, но сам настрочил не меньше.

Cтену текста я накатал исключительно в ответ на утверждение, что "люди смотрящие поней как-то нарывались на грубость, но это очень миловидное и доброе комьюнити, которое в чужой огород не лезет". Так же, видимо, дал ответ на вопрос "К чему такая ненависть на пустом месте?" Может быть, кому-то действительна свойственна ненависть на пустом месте, но я своё отношение обосновал более чем подробно.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Странности: Предметы из My Little Pony для X360   Среда, 24 июля 2013, 08:46
TwilightWolf   Ничё так, позитивненько. Пет прикольный, может быт...   Среда, 24 июля 2013, 09:04
Kazanec   Жуть какая :(   Среда, 24 июля 2013, 09:48
sp0911   У Майков валюта "пак-мен"? Сколько в де...   Среда, 24 июля 2013, 10:28
Hyena   Mда.... Лично я бы таким не то что за бесплатно, ...   Среда, 24 июля 2013, 11:00
Krayan   Зачем это писать на GBX, по мне самое место этой н...   Среда, 24 июля 2013, 11:09
NekoiNemo   Зря вы так. Предметы, конечно, плоховаты, кроме пе...   Среда, 24 июля 2013, 11:09
Hickname   А чего только рэйнбоу дэш? Хочу флаттершай!   Среда, 24 июля 2013, 11:31
Edaniel   А ведь если бы добавили вещи по каким-нибудь транс...   Среда, 24 июля 2013, 12:24
NekoiNemo   Поддерживаю. Или Пинки с эффектом вылезания из те...   Среда, 24 июля 2013, 13:09
Lock_Dock122   Лучше бы из Castlevania, MGS или Manhunt...   Среда, 24 июля 2013, 13:11
kitt   только на гбх! сенсация! ШОК! поняши з...   Среда, 24 июля 2013, 13:18
Sentenced   Я вообще не понимаю, какой смысл тратить деньги на...   Среда, 24 июля 2013, 13:34
Гусяка   А какой смысл играть в игры? Люди получают от эт...   Среда, 24 июля 2013, 14:48
Sentenced   О! Я знал, что кто-нибудь подобный бред напи...   Среда, 24 июля 2013, 15:56
Hyena   Для большинства "понихейтеров" причина ...   Среда, 24 июля 2013, 16:07
TwilightWolf   Это не понифилы, а позёры. Настоящий брони должен...   Среда, 24 июля 2013, 16:56
_rain   [img]http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed...   Среда, 31 июля 2013, 22:05
Kagerou   "Позитивненькая" такая новость... Пойду ...   Среда, 24 июля 2013, 20:05
Гусяка   У любой книги, игры или фильма найдутся идиоты, ...   Среда, 24 июля 2013, 20:22
_rain   [img]http://images.wikia.com/bakugan/images/6/65/...   Среда, 24 июля 2013, 21:12
save_end   да ладно, ща ильюшка93 выскочит)   Среда, 24 июля 2013, 22:08
DeadHorrigan   Ох, боже. Эти цветные лошади и сюда добрались?   Четверг, 25 июля 2013, 23:46
Hickname   А тема-то оказывается детектор.   Пятница, 26 июля 2013, 09:09
Мариобой   Hyena Понимаешь, есть логика и есть логические пр...   Пятница, 26 июля 2013, 22:02
Сахар   Господа, ну вы даете. Заканчиваем, пожалуйста, это...   Пятница, 26 июля 2013, 22:16

Reply to this topicStart new topic