Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Breath of Fire 6 оказалась игрой для тач-девайсов, С сильным акцентом на онлайн

Сахар
post Пятница, 02 августа 2013, 10:19
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Capcom анонсировала Breath of Fire 6, однако анонс оказался явно не тем, на что рассчитывали фанаты сериала. Новая его часть будет представлять из себя "легкую в освоении RPG, созданную преимущественно для тач-девайсов", хотя играть в нее можно будет и с PC благодаря наличию функции кросс-сейва. В игре будет сингплеерная составляющая, однако основной акцент будет сделан на мультиплеер. В Японии проект должен выйти уже летом 2014. Как пишет Eurogamer, в Capcom пока не определились с выпуском Breath of Fire 6 на Западе. Напомню, что последней на текущей момент "номерной" частью сериала является Breath of Fire: Dragon Quarter c PS2 образца 2003 года.

Источники новости:

http://blog.esuteru.com/archives/7248725.html (на японском)

http://www.eurogamer.net/articles/2013-08-...and-smartphones

Спасибо всем, кто прислал ссылку на новость!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Shuyin
post Пятница, 02 августа 2013, 11:30
Отправлено #2

Маньяк

Из: Пермь

Да, уже туго с жанром в последнее время и ничего предвидится.

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 02 августа 2013, 11:52
Отправлено #3

Маньяк

Из: Москва

Taкова судьба всех без исключения jRPG ХХ века: либо отказываться от спрайтов и становиться ААА-играми (в которых порой мало что остаётся от jRPG), либо мутировать в нацеленные на японцев-корейцев-китайцев MMORPG... либо уходить в историю.
Как ни печально, но BoF умер после 4-й части. Фактически, 5-я уже была совершенно другой игрой (и даже не имела номера в названии). А эта "так называемая 6-я" - всего лишь эксплуатация бренда. Как в случае с Dragon Quest X.

QUOTE (Shuyin @ Пятница, 02 августа 2013, 12:30)
Да, уже туго с жанром в последнее время и ничего предвидится.
*

Ocталась серия Tales of - последний оплот качественных jRPG. K cчастью, Намко наконец-то обратили внимание на западную аудиторию - и все три последних Тейлза для PS3 (Xillia, Xillia 2, Symphonia HD) будут локализованы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
6Hokage
post Пятница, 02 августа 2013, 11:59
Отправлено #4

Фанат

Из: Moscow

Качественных jrpg полно, их просто не локализуют, потому что на западе не продаются.

QUOTE (Hyena @ Пятница, 02 августа 2013, 12:52)
Ocталась серия Tales of - последний оплот качественных jRPG.
*

Едва ли.

Сообщение отредактировал 6Hokage - Пятница, 02 августа 2013, 12:06
+Quote Post
KainxVIII
post Пятница, 02 августа 2013, 12:15
Отправлено #5

Ветеран

QUOTE (6Hokage @ Пятница, 02 августа 2013, 11:59)
Едва ли.
*

Поддержу, tales of - бездушная штамповка, только боёвка годная и осталась.

Сообщение отредактировал KainxVIII - Пятница, 02 августа 2013, 12:15

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 02 августа 2013, 13:16
Отправлено #6

Маньяк

QUOTE (KainxVIII @ Пятница, 02 августа 2013, 13:15)
Поддержу, tales of - бездушная штамповка, только боёвка годная и  осталась.
*

Быть может, ты просто устал от жанра jRPG, a последнeй "небездушной" jRPG для тебя было что-то времён PS2?
Ведь по большому счёту, jRPG - один из самых клишированных жанров. Bзять те же четыре Breath of Fire co SNES'a и PS1. Если в них начать играть тогда, когда за плечами - несколько десятков пройденных jRPG, они однозначно покажутся "бездушными". А если проходить их одними из первых, или являться поклонником жанра - то они окажутся более чем достойными играми.

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 августа 2013, 13:56)
Почему? Мне эта серия очень нравится, в чём её "некачественность"?
*

В том, что это скорее вижуал новелла, чем jRPG. B которой бOльшая часть времени тратится на сбор разновсяческих ингридиентов, так как этого требует сюжет - из раза в раз, лишь с другими героинями. Не спорю - быть может, кому-то именно такое и нравится, но всё-таки хотелось бы разнообразия (пусть и упирающегся в итоге в спасение мира, но происходящего не по одной схеме "вот герой, он весь из себя положительный, и в случае чего самоотверженно побежит всех спасать". Таких персоналий в той же серии Tales of я могу припомнить лишь троих, к счастью. И двое из них - из ранних игр серии). Это как если бы абсолютно все Final Fantasy происходили в мирах, близким к сказочно-фэнтезийным (как FFV и FFIX) - без урбанистических или техногенных добавок.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 августа 2013, 13:30
Отправлено #7

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hyena @ Пятница, 02 августа 2013, 16:16)
В том, что это скорее вижуал новелла, чем jRPG. B которой бOльшая часть времени тратится на сбор разновсяческих ингридиентов, так как этого требует сюжет - из раза в раз, лишь с другими героинями. Не спорю - быть может, кому-то именно такое и нравится, но всё-таки хотелось бы разнообразия (пусть и упирающегся в итоге в спасение мира, но происходящего не по одной схеме "вот герой, он весь из себя положительный, и в случае чего самоотверженно побежит всех спасать". Таких персоналий в той же серии Tales of я могу припомнить лишь троих, к счастью. И двое из них - из ранних игр серии). Это как если бы абсолютно все Final Fantasy происходили в мирах, близким к сказочно-фэнтезийным (как FFV и FFIX) - без урбанистических или техногенных добавок.
*

Мне кажется в серии более-менее сбалансирован геймплей между сбором, одновременными боями с врагами и алхимией. Учитывая то, что в большинстве жрпг алхимии вообще нет, на мой взгляд - всё очень даже неплохо. Что же до разнообразия - для меня эта игра интересна именно с точки зрения отдыха от "серьёзных" игр и требовать от неё разнообразия не вижу смысла. Никто же не жалуется, например, на однотипность геймплея/сюжета/сеттинга и т.д., скажем, в слэшерах. Ну или в One Piece lol.gif Да и серия очень нишевая, никто о ней не кричит, брызжа слюной и отправляя репорты, когда с ним не соглашаются, и это позволяет воспринимать её такой, какая она есть (в отличии от многих других игр, про которых так много и хорошего, что когда садишься играть - игра кажется настолько несоответствующей рассказанному, что её хочется показательно расстрелять lol.gif ). Или даже лучше, чем есть, потому что часто мнения как раз таки негативные...Конечно, это не FF или Shin Megami Tensei или тот же BoF, но, сдаётся мне, и такие игры должны быть. Чего сейчас действительно не хватает - так это реального разнообразия рпг. Где те золотые деньки ps1, когда новые рпг выходили чуть ли не каждый месяц? hmm.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 02 августа 2013, 13:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 02 августа 2013, 15:24
Отправлено #8

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 августа 2013, 14:30)
Что же до разнообразия - для меня эта игра интересна именно с точки зрения отдыха от "серьёзных" игр и требовать от неё разнообразия не вижу смысла. Никто же не жалуется, например, на однотипность геймплея/сюжета/сеттинга и т.д., скажем, в слэшерах.

Oднотипность однотипности - рознь. Взять, например, Final Fantasy V, где главный герой - простой приключенец, чьё участие в сюжете начинается с того, что во время праздношатания по лесу с верным чокобо он встречает в лесу принцессу - и, как подобает герою, вызывается ей помочь. Вот если бы именно по такой схеме строились все последующие Финалки - это была бы однотипность. Или те же Покемоны, начинающиеся с путешествия очередного тренера из родного города и заканчивающиеся победой в Лиге (хорошо, что в Black & White концовку в кои-то веки слегка изменили, предварительно расфигачив стадион Лиги). Та же ситуация и с Ательерами - изменяется лишь внешность и имя героини, в то время как всё остальное остаётся однотипным - чего не скажешь об упомянутой мною серии Tales of, где есть и вопиющие сюжетные шаблоны (Destiny, Eternia, Graces), и уникальности (Vesperia, Rebirth, Abyss), и крепкие середнячки (Legendia, Innocence, Symphonia). Эти jRPG одновременно и похожи, и непохожи друг на друга - как игры серии Final Fantasy на пике славы, когда их набралось ровно 10 штук. И сейчас продолжают выходить и выходить, не оказуаливаясь и не гоняясь за мощностями железа.

Чего сейчас действительно не хватает - так это реального разнообразия рпг. Где те золотые деньки ps1, когда новые рпг выходили чуть ли не каждый месяц? hmm.gif
*

Полностью согласен. Увы, сейчас у потребителей совсем иные запросы, нежели сюжетноориентированные игры. Да и куда проще слабать красивую картинку, чем написать оригинальную историю, наделить персонажей уникальными характерами, что бы они не играли дежурными фразами аки л'си из FFXIII, но воспринимались как эдакие виртуальные друзья геймера, за которых он несёт полную ответственность и сопереживает им.
(а когда такая история будет написана, как избежать обвинений в "штамповке", "бездушности", "шаблонности", "избитости" и т.п.? так вот и задумаешься лишний раз - а надо ли оно, в то время как красивая картинка принесёт куда бOльшую прибыль?..)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 августа 2013, 16:09
Отправлено #9

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hyena @ Пятница, 02 августа 2013, 18:24)
Oднотипность однотипности - рознь. Взять, например, Final Fantasy V, где главный герой - простой приключенец, чьё участие в сюжете начинается с того, что во время праздношатания по лесу с верным чокобо он встречает в лесу принцессу - и, как подобает герою, вызывается ей помочь. Вот если бы именно по такой схеме строились все последующие Финалки - это была бы однотипность. Или те же Покемоны, начинающиеся с путешествия очередного тренера из родного города и заканчивающиеся победой в Лиге (хорошо, что в Black & White концовку в кои-то веки слегка изменили, предварительно расфигачив стадион Лиги). Та же ситуация и с Ательерами - изменяется лишь внешность и имя героини, в то время как всё остальное остаётся однотипным - чего не скажешь об упомянутой мною серии Tales of, где есть и вопиющие сюжетные шаблоны (Destiny, Eternia, Graces), и уникальности (Vesperia, Rebirth, Abyss), и крепкие середнячки (Legendia, Innocence, Symphonia). Эти jRPG одновременно и похожи, и непохожи друг на друга - как игры серии Final Fantasy на пике славы, когда их набралось ровно 10 штук. И сейчас продолжают выходить и выходить, не оказуаливаясь и не гоняясь за мощностями железа.

Полностью согласен. Увы, сейчас у потребителей совсем иные запросы, нежели сюжетноориентированные игры. Да и куда проще слабать красивую картинку, чем написать оригинальную историю, наделить персонажей уникальными характерами, что бы они не играли дежурными фразами аки л'си из FFXIII, но воспринимались как эдакие виртуальные друзья геймера, за которых он несёт полную ответственность и сопереживает им.
(а когда такая история будет написана, как избежать обвинений в "штамповке", "бездушности", "шаблонности", "избитости" и т.п.? так вот и задумаешься лишний раз - а надо ли оно, в то время как красивая картинка принесёт куда бOльшую прибыль?..)
*

Ну, окей, дабы не растекаться мыслью по древу (как будто у меня это когда-то получалось lol.gif ) - ограничимся тем, что я признаю, что серия несколько однотипна. В любом случае, я её некачественной не считаю. Некачественными я считаю те игры, которые из-за багов, недоработок и тому подобных вещей не дают нормально насладиться тем, что хотели сделать разработчики или же разработчики изначально нацеливались на продукт с характерной коричневой консистенцией (ну, скажем, упомянутую в другой теме Lada rading club). А Atelier сделана вполне добротно, ни разу у меня не глючила, и все задумки разработчиков я распробовал в полной мере. А то, что задумки у них не поменялись лет так за 15 практически никак - это другой вопрос, к качеству отношения не имеющий. В худшем случае, серию тогда следует называть (для большинства игроков) неинтересной. Но интересной она, судя по продажам, большинству не была никогда, даже в момент своего появления и относительной новизны. Но своего покупателя нашла и неизменно продаётся стабильным небольшим тиражом.

Ну, судя по продажам той же FF XIII (и, тем более, XIII-2), отличная картинка как-то прибыли серии не особо принесла - по количеству проданных копий она стоит на 7 месте среди финалок, хотя картинка у неё самая лучшая smile.gif Самая продаваемая - VII часть, хотя картинка в ней явно не была самой лучшей даже среди фантазий на пс1. Просто нынешним японским производителям всё хочется достучаться до как можно большей аудитории, включая беременных, ЛБГТ и инвалидов, но получается у них это плохо lol.gif Опять же - начнёшь использовать проверенные временем ингредиенты и решения - заклюют за однотипность lol.gif А написать хороший сюжет, думаю, вполне они способны, просто теперь всем подавай озвучку, движения губ и т.д., а это при серьёзном сюжете и большом количестве диалогов - очень и очень дорого. Озвучить тот же Xenogears от первой и до последней строчки - нетривиальная задача, причём провал в выборе хотя бы одного актёра стал бы эпик фейлом для всей их честной компании.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 02 августа 2013, 16:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 02 августа 2013, 16:38
Отправлено #10

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 августа 2013, 17:09)
Некачественными я считаю те игры, которые из-за багов, недоработок и тому подобных вещей не дают нормально насладиться тем, что хотели сделать разработчики или же разработчики изначально нацеливались на продукт с характерной коричневой консистенцией

Hу вот я сейчас вымучиваю прохождение FFXIII, дабы иметь право высказать всё, что о ней думаю, не будучи при этом голословным. Наслаждение очень сомнительное, хотя видно, что графически-то игра близка к совершенству. Но накой все эти красивости, когда от геймплея начинает клонить в сон минут через 10-15, а сюжет не цепляет, ибо героям не сопереживаешь; не чувствуешь их проблемы и стремления, как если бы сам был частью их команды? Когда более 20 часов тратится на линейную беготню с ненапряжным убиванием всего подряд, включая боссов, в потом - под конец игры - оказываешься на типа-открытой местности, где у некоторых врагов по несколько миллионов хит-пойнтов, и для их убиения предполагается однообразный кач на снующей рядом мелочевке? То есть когда до финала остаётся сюжета на пять минут, нам намекают на то, что бы покачаться часов пятьдесят к ряду. Итого - как серия качественных jRPG Final Fantasy на данный момент мертва, ибо после FFXIII мы имеем еще более мусорную FFXIII-2, и вскорости получим FFXIII-3. Одно дело, если бы после одной провальной серии последовали несравнимо лучшие игры - но всё происходит как раз-таки наоборот.
Какие же jRPG на данный момент не являются некачественными, или же "нишевыми", как в случае с однотипными Atelier? Несомненно, это серия Tales of. Однотипность в них заключается исключительно в рилтаймовой боёвке с участием четырёх партийцев, трое из которых по дефолту управляются AI. И в анимешной стилистике. Во всём остальном каждая игра серии уникальна, как Final Fantasy в лучшие свои годы. Да - создатели Тейлзов не боятся "использовать проверенные временем ингредиенты и решения", за что их и клюют те, кто говорят о "штампованности", но именно в этих "ингридиентах и решениях" (плюс увлекательный геймплей) и есть суть jRPG. Лично я увлекаюсь jRPG co второй половины 90-х годов прошлого века, и не устал от них и по сей день - за исключением однотипных, наподобие тех же Atelier'oв или Покемонов.

Ну, судя по продажам той же FF XIII (и, тем более, XIII-2), отличная картинка как-то прибыли серии не особо принесла - по количеству проданных копий она стоит на 7 месте среди финалок

Teм не менее, именно её сейчас форсят так, словно Лайтнинг - абсолютный кумир каждого геймера на планете. Нет что бы ремейкнуть FFVII, или запустить абсолютно новую серию игр. Касаемо же прибыли - самое забавное, что в Японии Tales of Xillia перебила по продажам FFXIII (для PS3) - каждую из частей по отдельности lol.gif

Самая продаваемая - VII часть, хотя картинка в ней явно не была самой лучшей даже среди фантазий на пс1.
*

Ha момент выхода, кстати, была лучшей. Такого визуального буйства я прежде не видел - ни на консолях, ни на ПК. Никогда не забуду, как впервые увидел её у приятеля - как он сражался в Храме Древних, саммоня всех подряд. А у меня тогда был лишь Pentium-150 и я полагал, что консольный гейминг для меня остался в прошлом. Ну-ну smile.gif на следующий же день обзавёлся первой Сонькой, прикупив помимо FFVII Tekken 3 и Ehrgeiz. И лишь позже на PS1 появились игры, превосходящие FFVII по графике (а так же Xenogears, которая будучи графически намного хуже FFVII, сюжетно является одной из моих любимейших игр за всю историю геймерства).

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 02 августа 2013, 18:43
Отправлено #11

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Hyena @ Пятница, 02 августа 2013, 20:38)
Hу вот я сейчас вымучиваю прохождение FFXIII, дабы иметь право высказать всё, что о ней думаю, не будучи при этом голословным. Наслаждение очень сомнительное, хотя видно, что графически-то игра близка к совершенству. Но накой все эти красивости, когда от геймплея начинает клонить в сон минут через 10-15, а сюжет не цепляет, ибо героям не сопереживаешь; не чувствуешь их проблемы и стремления, как если бы сам был частью их команды? Когда более 20 часов тратится на линейную беготню с ненапряжным убиванием всего подряд, включая боссов, в потом - под конец игры - оказываешься на типа-открытой местности, где у некоторых врагов по несколько миллионов хит-пойнтов, и для их убиения предполагается однообразный кач на снующей рядом мелочевке? То есть когда до финала остаётся сюжета на пять минут, нам намекают на то, что бы покачаться часов пятьдесят к ряду.
*

Подпишусь под каждым словом, игрушка как таковая просто ужасна, игровой процесс совершенно однокнопочный - вот уж где Press X to win. Просто зевая меняем парадигмы и смотрим на длинное и скучное месиво на экране. Сюжет неинтересен, и подается очень несбалансированно, так что местами успеваешь забыть, что собственно происходит, пока качаешься. Правда, открытое пространство - это отнюдь не конец игры, а где-то вторая треть, под конец опять пойдут корридоры. И как обычно, последний босс внезапно оказывается уберкачком, так и говорящим - "Ааа, хочешь узнать чем всё кончилось? А иди-ка ты покачайся еще часочков десять, щенок." - типичное явление для финалок, кстати, когда доходишь до самого конца, и внезапно понимаешь, что еще сопляк, хотя до этого все враги и боссы выносились совершенно адекватно. sad.gif Уже второй год пытаюсь добить эту игру, но тошниловка с гриндом просто вымораживает. Из плюсов отмечу разве что великолепный дизайн - персонажей, окружения, врагов, который и заставил купить коллекционки обеих частей. Ролики и артбуки гораздо интереснее самой так называемой "игры".

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 02 августа 2013, 19:08
Отправлено #12

Маньяк

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 02 августа 2013, 19:43)
И как обычно, последний босс внезапно оказывается уберкачком, так и говорящим - "Ааа, хочешь узнать чем всё кончилось? А иди-ка ты покачайся еще часочков десять, щенок." - типичное явление для финалок, кстати, когда доходишь до самого конца, и внезапно понимаешь, что еще сопляк, хотя до этого все враги и боссы выносились совершенно адекватно.

Полностью несогласен с этим утверждением относительно большинства предыдущих Финалок. Ту же седьмую проходил без особого напряга, прокачиваясь исключительно по ходу сюжета, и дойдя до дядьки Сефирота левеле так на 40-м. Да что там, некоторые маньяки даже low-level challenge в семйрке устраивали, и успешно его проходили smile.gif

Но тринашка уже сейчас раздражает так, что я впервые в жизни жалею о том, что для PS3 нет подобия action replay'я, коим пользовался один мой знакомец во времена PS1, "подкручивая" себе получаемую экспу в jRPG - так, что после первого же боя получал максимальный левел. Я тогда ещё ругался с ним: "Ты не уважаешь игры!" на что получал ответ: "Зато уважаю своё время и просто хочу всех победить!" Вот если бы в FFXIII можно было бы "протащить" всех персов по кристариуму после одного лишь боя таким читерским способом - я не задумываясь так бы и поступил. Но, видимо, я в ближайшее время её-таки недопройду. В грядущий вторник выходит Tales of Xillia, Play-Asia мне её высылает, и FFXIII отправляется на полку.

robotnik, да, всё верно. Японская обложка; я уже об этом прочитал. Но как бы там ни было, именно неудача BoF'a на PS2 и определила дальнейшую судьбу серии sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 02 августа 2013, 19:12
Отправлено #13

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Hyena @ Пятница, 02 августа 2013, 23:08)
Полностью несогласен с этим утверждением относительно большинства предыдущих Финалок. Ту же седьмую проходил без особого напряга, прокачиваясь исключительно по ходу сюжета, и дойдя до дядьки Сефирота левеле так на 40-м. Да что там, некоторые маньяки даже low-level challenge в семйрке устраивали, и успешно его проходили smile.gif
*

Да, я погорячился с обобщением конечно, извиняюсь. smile.gif Играл в мало финалок, но данная ситуация возникла как в восьмой части, так и в 12й - единственных в которые играл как следует. Обидно потом было за потраченное время, в жрпг это не час и не два, а гриндить после того как увидел последнего босса, желания никакого. Теперь вот боюсь браться за новые игры в этом жанре..

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Breath of Fire 6 оказалась игрой для тач-девайсов   Пятница, 02 августа 2013, 10:19
Богданыч   и весело и грустно..... тач дивайся ассоциируются ...   Пятница, 02 августа 2013, 10:23
NekoiNemo   Нет, ну нет... Вы меня прямо без ножа режете. ...   Пятница, 02 августа 2013, 10:50
Sephirotto   серия уже давно умерла, а теперь капком создадут ч...   Пятница, 02 августа 2013, 10:54
Kragosd   серию давно похоронили, глумиться то щас зачем   Пятница, 02 августа 2013, 10:58
Rikimaru   Пора и Capcom хоронить. Deep Down тоже слив оказыв...   Пятница, 02 августа 2013, 11:22
todeskampf   Souls тоже оказались сливами онлайновыми, печальб...   Пятница, 02 августа 2013, 12:05
Ревень   Номерная!!!! Это просто фаталити   Пятница, 02 августа 2013, 11:24
6Hokage   Удар по яйцам, конечно, мощный. Единственная наде...   Пятница, 02 августа 2013, 11:24
Hyena   Например? Не припомню ничего такого для "бол...   Пятница, 02 августа 2013, 12:14
6Hokage   Почему это должно быть только для "больших...   Пятница, 02 августа 2013, 12:34
Kito1984   Почему? Мне эта серия очень нравится, в чём её ...   Пятница, 02 августа 2013, 12:56
riku.kh3   Вы, извините меня, в FFXIII-2 вообще играли, что ...   Пятница, 02 августа 2013, 18:34
Hyena   Boт как чувствовал, что не надо было этого делать...   Пятница, 02 августа 2013, 18:56
Deathless   Ну, первые три финалки были в самом деле не очень...   Пятница, 02 августа 2013, 19:26
Griever   У меня нет слов, кроме матерных. Насколько крутой ...   Пятница, 02 августа 2013, 16:01
todeskampf   http://gladpwnz.ru/forum/attachments/%5Bnews%5D-32...   Пятница, 02 августа 2013, 12:04
Chronoboros   Хочется просто под землю провалиться...столько лет...   Пятница, 02 августа 2013, 12:47
Hyena   На портативках мне только Type-0 и вспоминается. ...   Пятница, 02 августа 2013, 12:57
dizzy   D'oh!   Пятница, 02 августа 2013, 13:38
ilia93   Желаю Crapcom быстрейшей кончины. Ничего больше у ...   Пятница, 02 августа 2013, 13:48
NekoiNemo   Пока они продолжают выпускать две хороших серии R...   Пятница, 02 августа 2013, 14:18
Deathless   Последняя игра из серии была 3 года назад :)   Пятница, 02 августа 2013, 14:35
NekoiNemo   По одной итерации серий на поколение. По логике д...   Пятница, 02 августа 2013, 15:00
bahek   глупость какая, БОФ4- одна из самых душевных игр,...   Пятница, 02 августа 2013, 16:03
Hyena   Я и не говорю, что она плохая. Для любителей жанр...   Пятница, 02 августа 2013, 16:09
ilia93   [img]http://cs6041.vk.me/v6041205/7aff/8ykXIvUypTc...   Пятница, 02 августа 2013, 16:47
robotnik   http://i.imgur.com/NngFfJg.jpg   Пятница, 02 августа 2013, 18:50

Reply to this topicStart new topic