Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Crash City Mayhem, a.k.a. Runabout 3D Drive: Impossible

AleriF
post Пятница, 09 августа 2013, 00:28
Отправлено #1

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

user posted image

Сегодня приобрел эту игру в eShop по скидке за 400 р. и хочу сказать, что эта игра незаслуженно обделена вниманием игроков. Она далеко не идеальна, но это какой-то привет из 90-х и начала 2000-х, из времен Dreamcast и PS2. Эта игра... Знаете, наверное, у каждого была такая среди кучи дисков: не самая понятная и интересная, немного странная, но все-таки хорошая и местами затягивающая smile.gif Думаю, предыдущие части как раз и были точно такими же.

Могу сказать, что за 400 р. её уж точно можно взять, весит около 1800 блоков (215 Мб примерно). Как ни удивительно, в игре есть сглаживание, в том числе в 3D, за счет чего игра смотрится довольно неплохо. Окружение пустовато, но машины смотрятся лучше, чем во всех остальных гоночных играх на 3DS. Игровой процесс не такой динамичный, каким мог бы быть, но и не такой уж скучный. Отдаленно напоминает Crazy Taxy. Присутствует даже какая-то физика, от столкновений, прыжков и ударов машину нехило крутит и переворачивает. Есть всякие фичи для транспорта вроде мигалки. Управление можно полностью перенастроить. И, опять-таки, как в старых добрых играх, на имя при сохранении дается три буквы smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
kawaikoalex
post Пятница, 09 августа 2013, 10:26
Отправлено #2

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

На пс1 еще играл, только там она называлась Felony 11 79
User is offlineProfile CardPM