Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> FAQ для тех кто не понял

lexx
post Понедельник, 21 августа 2006, 14:18
Отправлено #1

Ветеран
Group Icon

Из: Москва

И так задам пару вопросов которые возникают у многих кто решил купить Nintendo DS lite и чтоб не читать горы устаревшей информации надеюсь это пригодиться всем чтоб не знадавали вопросы и прочиталали тут все

P.s надеюсь на вопросы мои мне ответят

1 - Решил купить Nintendo DS lite

2 - Как только куплю Dsl куплю к нему флэшку - но какую незнаю мне самое главное чтоб игры не тормозили

3 - самое главное перепрошивка DSl вообще как это делааеться - чиатил тут много разных способов но так и не понял какой лучше и какой самы безопасный и такой чтоб дома можно было сделать и нужно ли ее перепрошивать вообще ?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Mawile
post Вторник, 22 августа 2006, 08:32
Отправлено #2

Kuuchito

Из: Екатеринбург

QUOTE (lexx @ Понедельник, 21 августа 2006, 17:18)
И так задам пару вопросов которые возникают у многих кто решил купить Nintendo DS lite и чтоб не читать горы устаревшей информации надеюсь это пригодиться всем чтоб не знадавали вопросы и прочиталали тут все

P.s надеюсь на вопросы мои мне ответят

1 - Решил купить Nintendo DS lite

2 - Как только куплю Dsl куплю к нему флэшку - но какую незнаю мне самое главное чтоб игры не тормозили

3 - самое главное перепрошивка DSl вообще как это делааеться - чиатил тут много разных способов но так и не понял какой лучше и какой самы безопасный и такой чтоб дома можно было сделать и нужно ли ее перепрошивать вообще ?
*

1. молодец=)
2. тебе что больше нравится, подороже и с нетормозящими GBA играми или подешевле, но некоторые игры могут подтормаживать и их придётся патчить (DS игры везде одинаково работают.. пара тайтлов не грузится, с остальным ОК). или как вариант немного подождать, скоро выходит новая флеха, которая вставляется в DS слот. на ней GBA игры пока не идут вообще никак, зато DS игры теоретически будут работать безупречно (только теоретически)
первый вариант это M3 lite/G6 lite второй SC lite/EZ4F lite, третий надо ждать... в ожидании множество вариантов..
3. если ты не будешь юзать мультиплеер в играх на одном картридже (по сети играть можно), то перепрошиваться не обязательно.. легче купить Passcard3 и не париться(тем более для перепрошивки он всё-равно понадобится). если надо перепрошиться, то поищи инструкцию на форуме, она тут есть)

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic