Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> FAQ для тех кто не понял

lexx
post Понедельник, 21 августа 2006, 14:18
Отправлено #1

Ветеран
Group Icon

Из: Москва

И так задам пару вопросов которые возникают у многих кто решил купить Nintendo DS lite и чтоб не читать горы устаревшей информации надеюсь это пригодиться всем чтоб не знадавали вопросы и прочиталали тут все

P.s надеюсь на вопросы мои мне ответят

1 - Решил купить Nintendo DS lite

2 - Как только куплю Dsl куплю к нему флэшку - но какую незнаю мне самое главное чтоб игры не тормозили

3 - самое главное перепрошивка DSl вообще как это делааеться - чиатил тут много разных способов но так и не понял какой лучше и какой самы безопасный и такой чтоб дома можно было сделать и нужно ли ее перепрошивать вообще ?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Mawile
post Среда, 23 августа 2006, 10:49
Отправлено #2

Kuuchito

Из: Екатеринбург

QUOTE (guuano @ Вторник, 22 августа 2006, 14:32)
А не подскажите лучшую и мение проблемную связку DSLite + M3 lite,G6 lite или еще что нить , что бы поиграть в такие игры как Nintendogs, GBA игры и возможность (если есть) запуска homebrew емуляторов NES, SNES ?  И где все это добро можно купить ?
*

DS игры везде пускаются одинакого, Nintendogs пойдут везде) тоже самое касается homebrew. из текущих вариантов я лично склоняюсь к G6 но это чисто моё мнение.. у всех есть свои плюсы и минусы

QUOTE (lexx @ Вторник, 22 августа 2006, 17:34)
да я собираюсь играть в ГБА игы так я так понимаю мне нужно M3 lite/G6 lite так чтож лучше в таком случае M3lite или G6lite ?
*

в G6 встроенная память, ты её не сможешь сменить в случае чего, но зато память там достаточно быстрая для того, чтобы проигрывать DS игры без тормозов... чтобы купить подобную память для M3 тебе придётся поискать по заграничным магазинам и заплатить за неё приличные деньги... я считаю выгоднее в данный момент брать G6.. проблем меньше) разработчики обещают, что память там качественная и скоропостижно не умрёт) но ты учти, что на SC/EZ4F тоже идут GBA игры. причём у SC RTS работает даже лучше, чем у M3/G6 (RTS это Real Time Save, возможность сохраниться в любой момент в игре, которой по идее быть не должно.. на M3/G6 она работает не на всех играх, но без неё можно спокойно играть.. в оригинальные же игры играют..) зато некоторые игры на SC подтормаживают. на EZ4F вроде тормозов не наблюдается, зато RTS вообще нет как класса. и ещё в SC/EZ4F по сравнению с M3/G6 нет часов, которые нужны для таких игр как Pokemon. поэтому игра немного страдает.. поскольку это моя любимая игра, то для меня это важный плюс. как для тебя, незнаю.

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 22 августа 2006, 19:49)
про м3лайт ещё никто не скажет так как он не вышел ещё, по идее с 29ого тока продавать начнут
*

M3 lite на самом деле ещё не вышла, но она по заверениям разработчиков ничем от большого собрата не отличается, т.ч. всё должно быть ок)

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic