Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [3DS] Spy Hunter 3D, незаслуженно обделенная вниманием игра

crazydante
post Среда, 11 сентября 2013, 10:19
Отправлено #1

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

user posted image

Собственно, вчера приобрел данную игру за 860 рублей. Я не соглашусь с прочитанными мною обзорами на игру - управление в игре отличное и физика интересная, аркадная конечно.

Я не делаю рецензию на игру, я просто обращаю ваше внимание на Spy Hunter, потому многого от текста не ждите. Хочу отметить, что игра не стоит 1600 рублей, но вот 900 рублей игра окупает с лихвой, если вам интересна аркадные гонки. Сюжет проходится за 5 часов, однообразных миссий вообще нет, помимо этого, у игры высокая реиграбильность, есть сайдквестовые миссии необязательные, за которые дают новые стволы, которых штук 16 на игру (можно взять 4 с собой, они весят на крестовине, в моих настройках управления)

user posted image

Графика на мой взгляд не хуже Ridge Racer, Asphalt и NFS, в которые я на 3DS играл. Блики на машинке настоящие от ландашафта, вся машинка как зеркало пейзажа. Конечно деревца в игре слабоваты, но этим и Gran Turismo для PS3 страдает. Враги вроде бы тоже детализованы, разве что копы слабо детализованы.

user posted image

Музыка в игре очень нравится, главная тема откуда-то взята, я не могу вспомнить откуда. Вроде бы она в Rock'n'roll Racing звучит в 16-битной обработке.

Игровой процесс захватывающий, что не оторваться, пока не пройдешь игру, а потом захочешь пройти ещё раз, и снова. Потому что невероятно интересно и зрелищно, эти слоумо и взрывы, взрывы и слоумо, их так много, что кажется, будто играешь в Burnout. Ещё переиграть захочется, потому что интересно пройти игру с другим набором оружий, накопить денег на их прокачку. А у каждой пушки 3 пункта прокачки. Деньги на прокачку - стандартные очки за игру, как в классических автоматных или консольных аркадах. Если выполнить условия в каждой миссии (уложится в время, убить столько-то врагов, уничтожить машину для коммуникаций, найти и отсканировать чёрный ящик, выпадаюий из рэндомных уничтоженных врагов), вы получаете ранг за мисиию "Pro Hunter" и много очков на улучшение оружий. А ещё здесь развилок больше, чем в Mario Kart и Sonic Racing вместе взятых. Хочешь - едь по асфальту, хочешь - сверни в леса, у машины подвеска поднимется и колеса надуются, хочешь - прыгай в воду, машина трансформируется в лодку.

user posted image
Скриншот с Вита версии, что не имеет особого значения в данном случае

Миссия кошмарно разнообразные. То мы от погони отрываемся, то догоняем, то цели убиваем, то обезвреживаем на время бомбы, то управляем радиоуправляемой ракетой и т.д., и т.п. Так же есть моменты, когда мы лечимся в грузовике, и нужно отбиваться от вражеских машин и вертолетов. Тут нам в помощь пулемет с гранатометом грузовика, удирающего от погони. Или можно воспользоваться помощью боевого беспилотного дроида, который сверху зафотает врагов на дороге, стилусом выделишь цели, и затем на полной скорости поедешь на врагов и будешь наблюдать, как со спутника врагов подрывают на твоем пути. Красота и только.

user posted image

user posted image

В игре 18 раскрасок (не расцветок) машины, есть даже подобие машинки с NES оригинала. Открыть их можно только за Streetpass'ы, и затем нужно приобрести за Нинтендо монетки smile.gif

user posted image

Так же в игре достаточно высокая сложность, но спасает от поломки 3DS нечастые чекпойнты, так что баланс соблюдён, и тем не менее, я полагаю, не каждому игра по силам будет.

user posted image
Скриншот с Виты

На мой взгляд, у ребят, делающих игры по Lego, вышла отличная аркадная гонка со стрельбой, и моя ЛИЧНАЯ оценка игре - 8 баллов. Очень не достает мультиплеера, и графика для 3DS не лучшая. Продолжительность игры подстать ценнику в 620 рублей (+ я на доставку потратился). А учитывая, что я пройду её раз и ради фана повыбиваю достижения, коих тут 25 - это не мало времени в сумме.

PS. И на последок, тот видео обзор, после которого я решил купить игру

http://www.youtube.com/watch?v=csJ58yeAcnM

И вот интернет-магазин, где недорого эта игра продается: http://www.gamebuy.ru/3ds/game/spy-hunter . Обязательно им в саппорт пишите, что вы хотите купить игру, и тогда её привезут на склад магазина и вам вышлют. Сейчас игры нет у них в наличии, так же было и у меня, за 3 дня привезли к ним после того, как я сказал, что беру 2 копии (друг ещё взял, так что Streetpass я потестю ещё)

!Видео и скриншоты не передают красоты графики в игровом процессе!

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 03 апреля 2016, 22:08

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
UNdrey
post Понедельник, 16 сентября 2013, 16:32
Отправлено #2

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Сейчас запустил игру чтобы посмотреть мультик... И вспомнил почему я в него не игра, там ad hoc. hmm.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
crazydante   [3DS] Spy Hunter 3D   Среда, 11 сентября 2013, 10:19
Дмитриев   Огось круть))) На вите(сс за офф) же игра выглядит...   Среда, 11 сентября 2013, 10:33
crazydante   Там баги вроде и тормоза, но их патч залатывает. ...   Среда, 11 сентября 2013, 10:47
Amil_Gaoul   Даже тему создал лол   Среда, 11 сентября 2013, 11:25
UNdrey   Если всё взвесить то игра уверенно держится на 4-5...   Среда, 11 сентября 2013, 11:25
crazydante   посмотрим, что дальше может испортить моё впечатл...   Среда, 11 сентября 2013, 11:28
UNdrey   crazydante Давай ты её пройдёшь, а потом я тебе вс...   Среда, 11 сентября 2013, 11:38
crazydante   Пройду я не скоро, сначала надо покемонов пройти,...   Среда, 11 сентября 2013, 12:27
UNdrey   crazydante Да не вопрос. ;) Дело как раз в том что...   Среда, 11 сентября 2013, 13:17
crazydante   UNdrey, ты на раз прошел её? Не стал вкачивать все...   Среда, 11 сентября 2013, 13:26
UNdrey   Я честно не помню сколько проходил от 2 до 6 часов...   Среда, 11 сентября 2013, 14:50
crazydante   я уж больше 2 часов наиграл, но если прохождение н...   Среда, 11 сентября 2013, 15:21
sirrozha   А никого не смущает, что в статье скриншоты с Вити...   Среда, 11 сентября 2013, 16:48
crazydante   А потому что разницы нет. Графика игры одинаковые ...   Среда, 11 сентября 2013, 16:57
Re-Animator   Ещё есть некая игра под названием "Fast and F...   Среда, 11 сентября 2013, 17:30
crazydante   Игра по кинолицензии от Активижн. Разве может быт...   Среда, 11 сентября 2013, 18:43
Shoogo   Рецензия на Fast and Furious http://www.youtube.co...   Среда, 11 сентября 2013, 19:47
crazydante   как и ожидалось)))))))   Среда, 11 сентября 2013, 20:18
Amil_Gaoul   Я вообще удивляюсь как некоторые помнят еще о тако...   Среда, 11 сентября 2013, 20:27
Re-Animator   На 3DS пока всего около 250 игр\ромов.Трудно...   Среда, 11 сентября 2013, 21:09
Amil_Gaoul   Из этих ромов хитов вышло предостаточно, чтобы та...   Четверг, 12 сентября 2013, 07:01
NinjaCat   А где эту игру купить? Хочу давно) В европе вышла ...   Четверг, 12 сентября 2013, 05:09
crazydante   я добавлю сейчас ссылку на магазин с игрой внизу ...   Четверг, 12 сентября 2013, 05:54
crazydante   Несмотря на несколько начатых уже игр, я не смог о...   Четверг, 12 сентября 2013, 10:27
crazydante   RE: [3DS] Spy Hunter 3D   Пятница, 13 сентября 2013, 18:12
UNdrey   crazydante - сюжетка могла быть и подлиннее на 50-...   Четверг, 12 сентября 2013, 22:15
crazydante   UNdrey: - про сюжетку я писал, надо бы на пару час...   Пятница, 13 сентября 2013, 07:07
UNdrey   Причём тут цена? Я просто получил не то что ожидал...   Пятница, 13 сентября 2013, 12:31
crazydante   Я вот получил намного больше, чем ожидал)   Пятница, 13 сентября 2013, 12:58
UNdrey   Я думаю это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D...   Понедельник, 16 сентября 2013, 14:20
crazydante   ахах, вики. Спасибо, понял теперь. Я то включал фу...   Понедельник, 16 сентября 2013, 15:37
crazydante   на 3дс бы хоть так сделали, но нет же   Понедельник, 16 сентября 2013, 17:58
Tox!c   Кто покупал новую игру,подскажите, какая комплекта...   Среда, 02 апреля 2014, 17:50
nekoinu   У меня тоже кода не было. Брал новую в Британии. К...   Среда, 02 апреля 2014, 21:21
AleriF   Да и сама игра вроде не очень. Или кому-то понрави...   Среда, 02 апреля 2014, 22:09
NinjaCat   Это нормально. Там и правда одна лишь бумажка) Вот...   Среда, 02 апреля 2014, 22:45
nekoinu   Я еще всерьёз за игру не брался, но по первым впеч...   Среда, 02 апреля 2014, 23:17
Tox!c   Прошел за 5 часов, игра понравилась, как выше напи...   Воскресенье, 20 апреля 2014, 11:26
crazydante   за 1800 не пожалел бы? я выставил игре 8 баллов п...   Воскресенье, 20 апреля 2014, 12:43

Reply to this topicStart new topic