Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Atlus: Мы продолжим работать в обычном режиме, Успокоили фанатов

Сахар
post Пятница, 20 сентября 2013, 08:53
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Глава Atlus Наота Хиротака выступил с обращением к фанатам игр, выпускаемых его компанией. В нем он извинился за возможное беспокойство, причиненное покупкой Sega материнской владельца Atlus, Index Holdings, и заверил фанатов, что работа компании продолжится в обычном режиме. "Мы очень довольны тем, что можем продолжить свою деятельность в обычном режиме и тем, что можем сообщить эту новость нашим фанатам и покупателям нашей продукции," - написал Хиротака. В своем обращении он также заверил, что партнерство с Sega не ослабит, а укрепит позиции Atlus. " Наши сильные стороны в плане разработки игр дополняют друг друга," - подчеркнул глава Atlus. "В настоящий момент мы....сконцентрированы на разработке новых игр и готовы принять новые вызовы, связанные с дальнейшим ростом и успешным развитием компании," - заключил Хиротака.

Полный текст обращения: http://kotaku.com/atlus-were-happy-to-be-a...busi-1350366474

Источник новости: http://kotaku.com/atlus-were-happy-to-be-a...busi-1350366474

Сообщение отредактировал Сахар - Пятница, 20 сентября 2013, 09:30

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
MALGIL
post Пятница, 20 сентября 2013, 12:09
Отправлено #2

Маньяк

Я допустил просчет, прошу меня простить. Давайте не ссориться и давайте жить дружно!
у тебя туговато с памятью, или издеваешься?

Ты просто не правильно понял сообщения, которое цитируешь =) Там написано, что никто сотрудников не роспускал, обрати внимание на частицу не перед словом выкупил, оно относиться ко всем утверждениям, содержащимся во втором предложении.

Сообщение отредактировал MALGIL - Пятница, 20 сентября 2013, 12:17

--------------------
Haters gonna hate.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 20 сентября 2013, 15:49
Отправлено #3

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (MALGIL @ Пятница, 20 сентября 2013, 13:09)
Ты просто не правильно понял сообщения, которое цитируешь =) Там написано, что никто сотрудников не роспускал, обрати внимание на частицу не перед словом выкупил, оно относиться ко всем утверждениям, содержащимся во втором предложении.
*

тогда, может быть, кое-кому, прежде чем рассуждать о юриспруденции и бизнесе (на консольном форуме, ха-ха, кстати)), стоит сначала научиться излагать свои мысли нормально, и в русский язык тоже немножко получше смочь? no offence wink.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
MALGIL
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:18
Отправлено #4

Маньяк

QUOTE (kitt @ Пятница, 20 сентября 2013, 15:49)
тогда, может быть, кое-кому, прежде чем рассуждать о юриспруденции и бизнесе (на консольном форуме, ха-ха, кстати)), стоит сначала научиться излагать свои мысли нормально, и в русский язык тоже немножко получше смочь? no offence  wink.gif
*

я то как раз приучен к длительным сложным предложением творчеством толстого, бунина и джеймса хэвока, но порой забываю, что не для всех привычен подобный стиль речи. мне то всё равно, что простые предложения, что сложные, просто сложные лично мне поинтереснее писать.
это, так сказать, небольшой литературный изыск, прошу понять и принять.

Сообщение отредактировал MALGIL - Пятница, 20 сентября 2013, 17:19

--------------------
Haters gonna hate.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 20 сентября 2013, 19:08
Отправлено #5

How are u gentlemen

QUOTE (MALGIL @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:18)
это, так сказать, небольшой литературный изыск, прошу понять и принять.
*

прочитай еще раз эту фразу, и скажи мне, что она на самом деле значит, изысканный ты мой:

Индекс не выкупил право пользоваться брендом атлуса, после чего сам атлус распустил всех своих сотрудников и прекратил существование, а индекс начал разрабатывать новые смт своими силами.

полет поэтической мысли в этой фразе настолько затянулся, что отрицание у тебя перешло в утверждение. неудивительно, что без оговорок никто сути не понял. lol.gif

а писать стоит прежде всего так, чтобы тебя понимали, особенно на интернет-форуме.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
MALGIL
post Пятница, 20 сентября 2013, 19:30
Отправлено #6

Маньяк

QUOTE (kitt @ Пятница, 20 сентября 2013, 19:08)
прочитай еще раз эту фразу, и скажи мне, что она на самом деле значит, изысканный ты мой:
полет поэтической мысли в этой фразе настолько затянулся, что отрицание у тебя перешло в утверждение. неудивительно, что без оговорок никто сути не понял.  lol.gif

Всё там понятно.
Просто ты первый раз пробежался глазами наискосок, неправильно понял, после чего трелью залился как соловей, вот тебе и стыдно признаться, что совершил ошибку, после изливаний.

Сообщение отредактировал MALGIL - Пятница, 20 сентября 2013, 19:31

--------------------
Haters gonna hate.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 20 сентября 2013, 19:54
Отправлено #7

How are u gentlemen

QUOTE (MALGIL @ Пятница, 20 сентября 2013, 20:30)
Всё там понятно.
Просто ты первый раз пробежался глазами наискосок, неправильно понял, после чего трелью залился как соловей, вот тебе и стыдно признаться, что совершил ошибку, после изливаний.
*

ах ну да, конечно, видимо, все, кто в том треде тебя не так понял, "наискосок пробежались". hmm.gif

чем спорить, лучше бы прислушался к совету. я журналист по образованию, если что. и мне пришлось раз пять твое творение перечитать, чтобы понять, что ты имел в виду обратное написанному. confused.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 20 сентября 2013, 20:58
Отправлено #8

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Пятница, 20 сентября 2013, 22:54)
...и мне пришлось раз пять твое творение перечитать, чтобы понять, что ты имел в виду обратное написанному. confused.gif
*

Стареешь, я уложился в четыре lol.gif
По теме:
Из всего этого я понял вот что: Atlus не является самоцелью, она не отделена от Index, и ее нельзя отделить как кирпич, сохранив здание, таким как есть. Все связано. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Atlus: Мы продолжим работать в обычном режиме   Пятница, 20 сентября 2013, 08:53
MALGIL   Index Holdings не материнская компания, это, собст...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:16
Сахар   Я видел это продуктивную дискуссию в прошлой теме....   Пятница, 20 сентября 2013, 09:28
MALGIL   Это проблематично =) Формулировка "владелец ...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:34
kitt   это мало кому интересно. и, чаще всего, когда мы...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:45
MALGIL   Т.е. моё заявление о том, что слияние компаний не...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:48
kitt   у тебя туговато с памятью, или издеваешься? :+ ...   Пятница, 20 сентября 2013, 10:07
crazydante   докапон на дс атлус делали??? Я хочу докапон на 3д...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:36
bahek   а может просто ты не будешь в каждой новости подн...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:39
MALGIL   между прочем именно я запостил эту новость в пред...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:41
Сахар   Ну, про то,что сейчас делается с Атлусом, многим и...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:45
MALGIL   согласен.   Пятница, 20 сентября 2013, 09:49
Сахар   kitt, ну хватит. Чего вы сцепились? 11 комментов с...   Пятница, 20 сентября 2013, 10:10
kitt   чего ты мне-то говоришь об этом? я всего-навсего...   Пятница, 20 сентября 2013, 10:23
Bubel   Он сказал что они делаю новые игры, но не сказал д...   Пятница, 20 сентября 2013, 10:37
UNdrey   Bubel Для андройда же, зачем их перечислять. :) У...   Пятница, 20 сентября 2013, 10:58
MALGIL   Как мне надо было написать это предложение тогда?...   Пятница, 20 сентября 2013, 20:01
kitt   да всего-навсего покороче) "Индекс не прос...   Пятница, 20 сентября 2013, 20:09
MALGIL   Что же, для газеты так и правда было бы лучше нап...   Пятница, 20 сентября 2013, 20:18
kitt   да нет, просто читал в первый раз на работе, моз...   Пятница, 20 сентября 2013, 21:00
MALGIL   ну вообще там сложнее. вроде бы индекс и поглотил...   Пятница, 20 сентября 2013, 21:16
warezhunter_   Слияние с Sega может хоть пойдет Atlus на пользу, ...   Пятница, 20 сентября 2013, 15:43
lancer   Я уже жду новых персонажей в Sonic&All Stars R...   Пятница, 20 сентября 2013, 19:20
Сахар   Вы закончили уже? Или надо-таки в РО посидеть?   Воскресенье, 22 сентября 2013, 19:58

Reply to this topicStart new topic