Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Прокат приставок, Вот думаю привнести великое в массы!

FreemanSS
post Пятница, 20 сентября 2013, 08:11
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

Всем доброго дня.
Вот озадачился я такой тема,городок у нас не большой(собственно диски на приставки продаю только я(лишнее из коллекции и пройденное) и еще один парень).И решил я заработать себе на диски(а то основного бюджета хватает только на семью)да и хотелось бы хоть как то донести до детей приставки это не только "Ого сколько стоит диск" и " А у тебя ХБокс прошит",но умение искать не дорогие диски,и наслаждаться купленной игрой.
Расклад Такой ,хочу начать с малого X ящик(прошит) и Соничку(думаю купить новую,что бы обезопасить себя гарантией)если пойдет,докупить...ну там уже по обстоятельствам.
У кого какие мыслищи?Понятно,что иметь дело только при наличии паспорта,составить какой нибудь договорчик для устрашения(ну шоб ничем лишний раз не хотелось ее полить),запас игр на первое время имеется(да и у нас тут люди не особо избалованные))
P.S.Буду признателен за любую помощь))

Сообщение отредактировал FreemanSS - Пятница, 20 сентября 2013, 08:12

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Shpak
post Понедельник, 23 сентября 2013, 15:36
Отправлено #2

Фанат

Самое странное, что в Питере (точнее Гатчина, Лен.обл) уже лет 15 держится на плаву подвальчик, в котором помимо основной продажи консолей и сопутствующих товаров к ним, стоят несколько телевизоров с приставками, сдающимися в аренду прямо там. Удивительный феномен, на фоне загнивающей индустрии развлечений, аля игровые автоматы.
Так что есть малая возможность, того что прокат приставок будет популярен. Главное изучить спрос, на уровне отдельно взятого вашего города.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 23 сентября 2013, 15:38
Отправлено #3

Зомби

QUOTE (Shpak @ Понедельник, 23 сентября 2013, 15:36)
Самое странное, что в Питере (точнее Гатчина, Лен.обл) уже лет 15 держится на плаву подвальчик, в котором помимо основной продажи консолей и сопутствующих товаров к ним, стоят несколько телевизоров с приставками, сдающимися в аренду прямо там. Удивительный феномен, на фоне загнивающей индустрии развлечений, аля игровые автоматы.
Так что есть малая возможность, того что прокат приставок будет популярен. Главное изучить спрос, на уровне отдельно взятого вашего города.
*

Главное башлять финансы заинтересованным людям. Но тут явно не тот размах.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
FreemanSS   Прокат приставок   Пятница, 20 сентября 2013, 08:11
TwilightWolf   http://arenda-pristavok.ru/prokat-pristavok-biznes...   Пятница, 20 сентября 2013, 08:21
FreemanSS   Спасибо TwilightWolf. Да ну,о заработке речь не ид...   Пятница, 20 сентября 2013, 08:32
TwilightWolf   Ну собственно отношение сразу понятно, поэтому пр...   Пятница, 20 сентября 2013, 08:39
FreemanSS   Оч. надеюсь на то что в нашем задрыщинске(где еще ...   Пятница, 20 сентября 2013, 08:47
FreemanSS   а вот и идейка)есть у меня знакомый торгует дисочк...   Пятница, 20 сентября 2013, 08:51
Hahahoj   Делать подобные дела в России официально - не стои...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:18
Jojo   Собсно, легально тоже думаю смысла нет. Да и не би...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:29
FreemanSS   Ну на промышленные масштабы я выходить не планирую...   Пятница, 20 сентября 2013, 09:56
Hahahoj   Основная грабля с прокатом шитых приставок в том, ...   Пятница, 20 сентября 2013, 10:49
gag   Основная цель у ТС: 1) "Привнести великое в м...   Суббота, 21 сентября 2013, 02:29
FreemanSS   )))Вот и я так думаю,есть вариант не марочиться с ...   Понедельник, 23 сентября 2013, 14:08
SILENT_Pavel   Напомню что чисто юридически-теоритически такая де...   Понедельник, 23 сентября 2013, 15:08
ORTIZ   вспомнил детство))) арендуй помещение, ставь там т...   Понедельник, 23 сентября 2013, 16:33
Okami12345   А сегодня к тебе придут взрослые дяди в дорогих к...   Понедельник, 23 сентября 2013, 17:57
ORTIZ   а значит вариант с прокатом не накроется? в чем р...   Понедельник, 23 сентября 2013, 18:34
Okami12345   Так я и имел в виду что вариант с прокатом накрое...   Понедельник, 23 сентября 2013, 20:24
gag   Обычно в провинции все друг друга знают, и дого...   Вторник, 24 сентября 2013, 03:17
azumi   В таких условиях можно заменить пс3 на анашу, и н...   Вторник, 24 сентября 2013, 16:33

Reply to this topicStart new topic