Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Beyond: TS можно будет пройти со смартфона, Не ожидаль?

Сахар
post Понедельник, 30 сентября 2013, 13:54
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Глава Quantic Dream Дэвид Кейдж заявил, что его грядущую игру для PS3 Beyond: Two Souls можно будет пройти, вообще не беря в руки джойстик. К PS3 по Wi-Fi через соответствующее приложение можно будет подключить смартфон на iOS или Android и пройти всю игру на нем в упрощенном виде. Решение добавть такую опцию Кейдж пояснил тем, что "не все родились с Dualshock в руках". "Вы соединяетесь с консолью по Wi-Fi, и можете пройти весь синглплеер с iPhone, если хотите...используя всего один палец. Интерфейс, само собой, будет максимально упрощен, а игра - очень легкой и пассивной,"- сказал он. Beyond: Two Souls поступит в продажу 8 октября.

Источник новости: http://gamingeverything.com/play-all-of-be...with-an-iphone/

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Buchracer
post Понедельник, 30 сентября 2013, 15:04
Отправлено #2

Toro

Из: Москва

QUOTE (HooK_666 @ Понедельник, 30 сентября 2013, 15:00)
Ну да, конечно!
user posted image
Кто-то управляет Джоди, кто-то Айденом.
*

Это крутатень! clover.gif Я просто думал что потом открывается такая возможность - в демку не было возможности рубануть. Но ведь и на двух дуалшоках тоже можно? Соррьки за тупые вопросы.

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
HooK_666
post Понедельник, 30 сентября 2013, 15:10
Отправлено #3

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 30 сентября 2013, 14:03)
Много почему, если честно.
И в Фаренгейте и Хеви Рейне есть части геймплея которые не были особо однокнопочными. Здесь же явная заточка на не самый отзывчивый смартфоно-джойстик.
Еще повод сказать - подобная тенденция ведет к замене тушки реальной консоли в конце концов к простому стримовому серваку в инете. А это мне тожене нравится.
В общем - всё расписали и выше.
*

Нет здесь явной заточки по неотзывчивый смартфон. Сыграйте в демо. Всё там ок. Другое дело, что управление и геймплей вариативны относительно друг друга - т.е. при игре со смартфона включается другая модель управления, при которой часть действий будет выполнена за вас или вообще пойдёт по зарание написанному сценарию для смартфоноюзеров.

QUOTE (Buchracer @ Понедельник, 30 сентября 2013, 14:04)
Это крутатень! clover.gif  Я просто думал что потом открывается такая возможность - в демку не было возможности рубануть. Но ведь и на двух дуалшоках тоже можно? Соррьки за тупые вопросы.
*

В демо как раз вдовём поиграть не давали. smile.gif Просто это давно известная фича ,которая будет в финальной версии. Да, можно будет на хвух дуалшоках ,а можно на 2 смартфонах. В любих позах, как говорится.

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 30 сентября 2013, 14:08)
HooK_666
Какой софт ты о чём? Я про использование Виты как и смартов, для которой уж меньше усилий надо буде приложить чем под две разные операционки что-то ещё создавать. Ведь очевидно что на двух родных системах будет меньше гемора, я не прав? Как вариан у одного друга есть ПС3 у второго Вита и они решили сыграть в кооп или это не жизненая ситуация и такого быть не может?

У меня нет смарта, но есть ПС3 и Вита, так что можешь уже представлять.
*

Рукалицо. Без обид, ну первое, что пришло в голову. Ну а о каком софте мы говорим сейчас - о специализированном приложении для управления игрой Beyond, конечно же, которое позволит играть с использованием тачскрина. Так вот, про приложение на виту: нет, не прав. С чего вы вообще взяли, что на разработку приложений для Виты нужно меньше усилий? Там своя ОС со своими особенностями, на неё ровно столько же усилий нужно, а практическая польза от этого (учитывая количество владельцев виты по сравнению с кол-вом владельцев смартфонов, целесообразность создания такого приложения со скоростью метеора стремится к нулю). При двух друзей - уже приводил в пример такую ситуацию. Что, ни у одного, ни у второго смартфона не найдётся?
Конкретно про ваш случай: у вас нет второго джойстика? У человека, с которым вы планируете играть вдвоём тоже нет смартфона? Вам-то лично зачем играть с использованием смартфона? Вы не ощущаете себя опятным игроком? Вы боитесь дуалшока?
Что вы пытаетесь доказать? С маркетинговой точки зрения QD всё правильно сделали.

Сообщение отредактировал HooK_666 - Понедельник, 30 сентября 2013, 15:25

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 30 сентября 2013, 15:17
Отправлено #4

Зомби

QUOTE (HooK_666 @ Понедельник, 30 сентября 2013, 15:10)
Нет здесь явной заточки по неотзывчивый смартфон. Сыграйте в демо. Всё там ок. Другое дело, что управление и геймплей вариативны относительно друг друга - т.е. при игре со смартфона включается другая модель управления, при которой часть действий будет выполнена за вас или вообще пойдёт по зарание написанному сценарию для смартфоноюзеров.

Ну как же нет заточки? Не надо к примеру парится с балансом. Кто не может что-то пройти может пройти это, к примеру, со смартфона. Тот кто хочет пройти легче - так же может играть со смартфона.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
HooK_666
post Понедельник, 30 сентября 2013, 15:23
Отправлено #5

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 30 сентября 2013, 14:17)
Ну как же нет заточки? Не надо к примеру парится с балансом.  Кто не может что-то пройти может пройти это, к примеру, со смартфона. Тот кто хочет пройти легче - так же может играть со смартфона.
*

Надо помнить, что в игре и так несколько предустановленных уровней сложности для новичков и для опытных (Вспомните Heavy Rain, там тоже такое было), вариант со смартфоном стоит рассматривать как super very easy. Я имел ввиду, что геймплей с джоем и без сильно отличается, там наоборот - сделали упрощённый телефонный вариант уже после того, как сделали полноценный. Т.е. его не делали изначально мегапростым, чтобы одинаково удобно было играть и со смартфона и с геймпада. То, что я видел в демо (при игре за Джоди) как раз использовало много кнопок в традициооном "хевирейновском" стиле; подозреваю, что в этих же самых моментах при игре с телефона предложат просто посмотреть на действие.
При игре за Адена - да, управление проще. Но он же дух ,там своя специфика. + очень часто за него надо играть в мегаэкстимальных ситуациях, там бы и с 2 стиками вовремя справиться.

Сообщение отредактировал HooK_666 - Понедельник, 30 сентября 2013, 15:30

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 30 сентября 2013, 15:31
Отправлено #6

Зомби

QUOTE (HooK_666 @ Понедельник, 30 сентября 2013, 15:23)
Надо помнить, что в игре и так несколько предустановленных уровней сложности для новичков и для опытных (Вспомните Heavy Rain, там тоже такое было), вариант со смартфоном стоит рассматривать как super very easy. Я имел ввиду, что геймплей с джоем и без сильно отличается, там наоборот - сделали упрощённый телефонный вариант уже после того, как сделали полноценный. Т.е. его не делали изначально мегапростым, чтобы одинаково удобно было играть и со смартфона и с геймпада.

А супервери изи на харде прокатит?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Beyond: TS можно будет пройти со смартфона   Понедельник, 30 сентября 2013, 13:54
Hahahoj   Очень жаль.   Понедельник, 30 сентября 2013, 13:57
scoobydoo   почему? какая разница где кино смотреть тем более...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:04
HooK_666   WHAT? Батенька, вы о чём? :+ Смартфон можно буд...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:20
Hahahoj   Много почему, если честно. И в Фаренгейте и Хеви ...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:03
Greedy_Boy   Задолбали уже со смартфонами своими :%   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:12
Vartigont   Так с кином тоже задолбали.   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:17
Lock_Dock122   Да, бред какой-то. Изначальная задумка была в кооп...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:32
HooK_666   Изначальная задумка и реализована. А привязка к P...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:41
UNdrey   HooK_666 "можно будет подключить смартфон на ...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:36
Greedy_Boy   Да кина то почти не выходит, я люблю Хэви рейн и ...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:44
HooK_666   Ну почему сразу бред. Представьте ситуацию: у вас...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:50
PaulKykk   Какой интерес в однокнопочной игре? Ну разве тому,...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:45
Buchracer   А там есть совместное прохождение? Чтобы прямо ср...   Понедельник, 30 сентября 2013, 14:54
HooK_666   Ну да, конечно! http://www.4gamer.net/games/1...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:00
Buchracer   Это крутатень! #-'- Я просто думал что п...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:04
Hahahoj   А супервери изи на харде прокатит?   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:31
Hahahoj   Играть на харде управляя смартфоном.   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:10
HooK_666   Вряд ли, смартфон, как заявляется, представляет о...   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:12
UNdrey   HooK_666 Какой софт ты о чём? Я про использование ...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:08
kitt   не, ну, имхо, если не поддержат виту как альтернат...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:26
azumi   Не думаю что соневская студия не справилась бы с н...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:26
HooK_666   Соневская конечно справилась бы. И QuanticDream б...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:37
TeoR   Теперь для просмотра кинца даже геймпад не нужен....   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:56
ilia93   3 дня назад качнул это приложение, но с демкой оно...   Понедельник, 30 сентября 2013, 15:59
HooK_666   Ну у меня есть PS3, но я её тоже ругаю временами ...   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:02
kitt   я бы вряд ли стал, конечно. но посмотреть бы на ...   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:24
HooK_666   Понятно :) Не, ну я тоже попробую, как оно в де...   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:28
ilia93   Ориентировочно завтра, может подзадержаться, в кр...   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:39
HooK_666   Имеешь ввиду, в магазины поступит уже? Так это ж ...   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:40
Okami12345   А мне фиолетово что там хейтеры говорят, я игру вс...   Понедельник, 30 сентября 2013, 16:00
dimonn-gage   сомнительное удовольствие   Понедельник, 30 сентября 2013, 17:47
UNdrey   HooK_666 Какие обиды, из-за чего. Так я как раз пр...   Понедельник, 30 сентября 2013, 19:40
Lock_Dock122   Я вообще был бы рад пройти игру в коопе PS3 + PSV....   Понедельник, 30 сентября 2013, 19:49

Reply to this topicStart new topic