Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Knock-Knock, Кто не спрятался - я не виноват

Deathless
post Вторник, 08 октября 2013, 01:45
Отправлено #1

Отражение души

user posted image

Думаю, кого-нибудь данная игра заинтересует, если еще не слышал о ней (над рекламой игры разработчики слабо поработали, сейчас вроде исправляют ситуацию). Выглядит достаточно интересно.
О чем игра? Хм, наверно будет проще, если я процитирую описание игры:

"В глубине дремучего леса стоит деревянный дом. В этом доме живет человек.
С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.
Как только из-за лесных верхушек покажется первый — время до рассвета пошло! С каждым часом гости все ближе и ближе. Стены дома защитят ненадолго. Что-то уже проникло внутрь. Что-то открывает окно и гремит посудой. Что-то уже хозяйничает в подвале и на чердаке. Половицы тихонько скрипят за стеной.
Просто прятаться недостаточно — они, в общем, знают, куда идти. Поэтому приходится совершать ночной обход, искать и закрывать проломы, сквозь которые лесные существа попадают в дом.
Если удастся продержаться до утра, очередное чудовище растворится в первых рассветных лучах. Но если они успеют раньше... об этом лучше даже не думать."

Игра разработана Ice-Pick Lodge, которые создали такие игры как "Мор. Утопия" и "Тургор". Игра была проспонсирована на Kickstarter в прошлом году и наконец вышла на днях (4 октября) и ее можно приобрести в Стиме.

Трейлеры:
http://www.youtube.com/watch?v=BthQRWFuChM
http://www.youtube.com/watch?v=04lSE9ZTxX0

P.S. По возможности, без спойлеров, ибо разгадка игры является одной из самых важных ее составляющих smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Jenson
post Вторник, 08 октября 2013, 10:30
Отправлено #2

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Deathless @ Вторник, 08 октября 2013, 08:56)
В этом году еще запланирован выход на Android и iOS, хотя, я так полагаю, речь шла о консолях. Проект не обладает зашкаливающим бюджетом, потому даже банальная покупка лицензий накладна. А вообще посмотрим, как пойдут дела, быть может внезапно и появится где-нибудь еще.
*

ну я не в курсе этих лицензий, потому спрашиваю: для ПК, андроид и т.п. ненужна лизенция или не так высока ее стоимость?

а для версии для консолей, тогда уж лучше нарисовать интро какое (если нет), а то терпеть не могу игры без вставок, тем более в 2Дшных играх hmm.gif Ну и еще что добавить для разнообразия, а то мыкание из комнату в комнату быстро надоест перед теликом hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Deathless   Knock-Knock   Вторник, 08 октября 2013, 01:45
Iris   Я обожаю Ice-Pick! Спасибо за интерес к игре...   Вторник, 08 октября 2013, 02:35
Deathless   Ну, это не была попытка перечислить все их игры, п...   Вторник, 08 октября 2013, 02:40
Jenson   посмотрел два ингеймовых ролика. Так вот: графон 2...   Вторник, 08 октября 2013, 04:48
Deathless   В этом году еще запланирован выход на Android и iO...   Вторник, 08 октября 2013, 08:56
Deathless   Ок, переформулирую - нужен девкит. Сколько стоят ...   Вторник, 08 октября 2013, 10:37
TeoR   Ice-Pick всегда офигенные игры делает же :3   Вторник, 08 октября 2013, 10:34
Jenson   какие? а то я не в курсе ну так с выходом некст...   Вторник, 08 октября 2013, 11:29
TeoR   Офигенные.   Вторник, 08 октября 2013, 13:40
Jenson   а список привести?   Вторник, 08 октября 2013, 13:55
TeoR   В списке только офигенные игры.   Вторник, 08 октября 2013, 14:48
Deathless   Лад, не будем вдаваться в детали :) Игры Ледорубов...   Вторник, 08 октября 2013, 14:50
Jenson   я не играл и не слышал   Вторник, 08 октября 2013, 14:52
Deathless   Можно например почитать здесь.   Вторник, 08 октября 2013, 14:54
Deathless   Мм, кто-нибудь в курсе, в игре возможна ситуация, ...   Понедельник, 21 октября 2013, 19:51

Reply to this topicStart new topic